Модератори: Эфридика.

Сторінки: (62)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что значит для Вас любовь?

, Ваше отношение к любви, какое оно?
Згорнути питання Что для вас значит любовь?
Это моя жизнь! 57 ]  [23.08%]
Одна любовь уходит, другая приходит... 22 ]  [8.91%]
Я не понимаю это чувство. 19 ]  [7.69%]
Неразбериха и путаница. 13 ]  [5.26%]
Слёзы... 13 ]  [5.26%]
Разбитые сердца. 22 ]  [8.91%]
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! 25 ]  [10.12%]
Что-то сверхъестественное и неземное. 56 ]  [22.67%]
Сексуальные отношения. 14 ]  [5.67%]
А что это такое? 6 ]  [2.43%]
Усього голосів: 43
Гості не можуть голосувати 
Arhell
Дата May 19 2006, 21:05

Феникс
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7333

Цитата (Лейла @ May 19 2006, 20:57)
[MWC] Korsar Nik, я и не говорю,что вы все такие,но таких много.
Девушки никого не насилуют.
Лейла, ты что издеваешься, а у вас есть на это возможность? Взять туже физическую силу.
В древние времена считали что девушки это второй сорт, вот так и осталось, мужчины правят миром и вами, но ваша красота может помочь всем и не только вам самим.
Так вот, у вас так не принято, а те мужчины которые делают это полные *****, не буду говорить и матом не буду их посылать это не за моими принцыпами.
^
Eleonora
Дата May 19 2006, 21:10

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

[MWC] Korsar Nik, Я и не обобщаю.Есть хорошие,но таких мало.
Arhell, угу,токо не говори,что мы должны вам подчиняцца?
Если бы вы делали что-то достойное,то да.
А ща вы вообще ленивые как... тоже не буду ругацца матом... :(
А таких парней **** до фига.
^
[MWC] Korsar Nik
Дата May 19 2006, 21:14

Мистер Экспеллиармус
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 6036

Кстати, что касается сабжа топа... лично я в любви сомневаюсь... вернее, я верю, что есть чистая, прекрасная любовь, но у меня её пока не было... не было тех чувств, что можно было бы назвать любовью... симпатия, не более... кстати, вот только что заметил, что делая комплименты девушкам, никогда не говорил прямо: "Я тебя люблю" :)) Как-то так получалось, что эта фраза опускалась)))
Додано через 2 хвилин
Лейла,
Ну вот опять...
" Я и не обобщаю" , но "ща вы вообще ленивые как... "
Бесполезно с тобой говорить...
^
Arhell
Дата May 19 2006, 21:17

Феникс
Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Лейла @ May 19 2006, 21:10)
[MWC] Korsar Nik, Я и не обобщаю.Есть хорошие,но таких мало.
Arhell, угу,токо не говори,что мы должны вам подчиняцца?
Если бы вы делали что-то достойное,то да.
А ща вы вообще ленивые как... тоже не буду ругацца матом... :(
А таких парней **** до фига.
Подчиняца, я говорил об проблемах людей, а не чтоб вы стали рабынями любви.
А что ты предлагаешь под словом "достойное", ленивые, не все, лично я нет. И я себе не позволю такое.
Хватит про себя.
Додано через 6 хвилин
Я хочу добавить, не в обиду, наверно у тебя Лейла именно так и было как ты говоришь. Не обижайся.
^
Eleonora
Дата May 19 2006, 21:23

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Arhell, Господи,как тебя послушать,то йа вообще сучка,которая думает,что парни-кохлы.
Хотя на самом деле все парни такие хорошие,нефинные офечки.Они всех девушек уважают.
Они никогда не говорят нам плохие слова.Да,точно,как могла я так ошибацца?
Вообще дефчёнки виноваты... вы у нас такие хорошие... эх,какие мы плохие...
Всё,короче,вы у нас невинные офцы... прощайте...
[MWC] Korsar Nik,
я так говорю,потому-что меня обидел парень,по-этому йа обобщаю,что все такие козлы.

Додано через хвилину
Цитата
Я хочу добавить, не в обиду, наверно у тебя Лейла именно так и было как ты говоришь. Не обижайся.

Как именно? =huh=

^
Arhell
Дата May 19 2006, 21:29

Феникс
Стать:
Великий чарівник III

Цитата (Лейла @ May 19 2006, 21:23)
Arhell, Господи,как тебя послушать,то йа вообще сучка,которая думает,что парни-кохлы.
Хотя на самом деле все парни такие хорошие,нефинные офечки.Они всех девушек уважают.
Они никогда не говорят нам плохие слова.Да,точно,как могла я так ошибацца?
Вообще дефчёнки виноваты... вы у нас такие хорошие... эх,какие мы плохие...
Всё,короче,вы у нас невинные офцы... прощайте...
[MWC] Korsar Nik,
я так говорю,потому-что меня обидел парень,по-этому йа обобщаю,что все такие козлы.

Цитата

Как именно? =huh=
Вот твой причина, она заключается в "обиде". Если б он такого не делал, ты б не писала того что есть.
^
K i r
Дата May 20 2006, 13:39

Assassin
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 9828

Цитата (Лейла @ May 19 2006, 19:36)
Воин смерти, ты мне показался очень милым парнем,но... просто меня так обижали,что просто уже не могу верить.Но надежда есть.Извини,пожалуйста.
Didara Shum, йа ща не насчёт него говорю.
Поверь,плохих очень много.Они считают,что мы просто куклы.Я много встречала таких парней.
Я смотрела передачи,как насилуют маленьких дефочек.
Я очень хочу верить,что в нашем возрасте есть нормальные парни.
В реале йа видела токо 3-5 норм парней... эх,остальные озабоченные маньяки,которые мечтают заняцца сексом.
Ты права....так оно и есть.Неслушай не кого....твой выбор доверять или нет.Но я рад что ты осознаёшь это.....так тебе будет намного легче найти свою любовь.Мы по своей сути(мои наблюдения) все козлы.....Говорим красивые слова,а потом затаскиваем в постель...Правда,(те же мои наблюдения) вы тоже не солнышки....Сколько дур я видел....Меня тошнит от них.Играют и не видят любви.....но одновременно жутко жалко их,но это немои проблемы.
И поэтому мне трудно найти хорошую бесскорыстную и искреннею девочку...и мне ненужно от неё нечего(не секса,ни постояных обнималок и поцелуев),кроме искенней любви ко мне....И мне будет настолько приятно делать её счастливой и от этого я буду ещё более счастлив чем она....Само понимание того что девушка счастлива рядом с тобой....придаёт такие силы и.....я даже незнаю как это описать.
Правда вам наверно ещё труднее....Потому что сотношение примерно такое;Идиотов-85%,а дур 70-75%(где то так).Да и вооюще у вас сил меньше,потому что вы девушки....
Цитата ([MWC)
Korsar Nik,1148073244]Кстати, что касается сабжа топа... лично я в любви сомневаюсь... вернее, я верю, что есть чистая, прекрасная любовь, но у меня её пока не было... не было тех чувств, что можно было бы назвать любовью... симпатия, не более... кстати, вот только что заметил, что делая комплименты девушкам, никогда не говорил прямо: "Я тебя люблю" :)) Как-то так получалось, что эта фраза опускалась))) Лейла,
Ну вот опять...
" Я и не обобщаю" , но "ща вы вообще ленивые как... "
Бесполезно с тобой говорить...
Знаешь.....Я вот прочитал все твои сообщения.Ну что сказать....Первый твой текст.вообще голиматья,ну вот сиди и мечтай о сексе.А потом пользуйся девчонками....Мне всеровно.Но если одна из них окажется одной из тех которых я ценю...То знай ты станешь ***** на всю жизнь.Ты ксожалению,один из тех пацанов,который незнает что такое любовь....мне жаль тебя,может со временем поймёш.
Но извени за все мои слова тебе....
Цитата (Arhell @ May 19 2006, 21:05)
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 20:57)
[MWC] Korsar Nik, я и не говорю,что вы все такие,но таких много.
Девушки никого не насилуют.
Лейла, ты что издеваешься, а у вас есть на это возможность? Взять туже физическую силу.
В древние времена считали что девушки это второй сорт, вот так и осталось, мужчины правят миром и вами, но ваша красота может помочь всем и не только вам самим.
Так вот, у вас так не принято, а те мужчины которые делают это полные *****, не буду говорить и матом не буду их посылать это не за моими принцыпами.
Да....я с тобой согласен.Мы их привосходим по физическим качествам,поэтому должны защищать их.....А вот второй сорт,некогда так несчитал,они на ровне с нами ничем нехуже нас....Они намного чувственней нас и добрее(а так вообще ещё кучу качеств.... =lol= ).Но про насилие....я с тобой согласен....и ты возможно то же знаешь,что такое любовь.

Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 20 2006, 14:12
^
critic
  Дата May 20 2006, 13:58

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 13:39)
....Меня тошнит от них.Играют и невидят любви.....но одновременно жутко жалко их,но это немои проблемы.

Воин смерти
, а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы.

Где твоя любовь к русскому языку? Мне жутко жалко читателей твоих постов. Но это, конечно, их проблемы. ))
^
Bat
Bat
Дата May 20 2006, 14:02

Instead of God
Анімаг I
Користувач №: 666

Цитата (critic @ May 20 2006, 13:58)
а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы.

Меня от этого не только тошнит, но из окна выброситься тянет.
Может, кратенько изложите, о чем тут вели беседу? А то читать тему невозможно.
^
K i r
Дата May 20 2006, 14:08

Assassin
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 9828

Цитата (critic @ May 20 2006, 13:58)
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 13:39)
....Меня тошнит от них.Играют и невидят любви.....но одновременно жутко жалко их,но это немои проблемы.

Воин смерти
, а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы.

Где твоя любовь к русскому языку? Мне жутко жалко читателей твоих постов. Но это, конечно, их проблемы. ))
Да ты прав....С частицой "не" у меня жуткме проблемы. =happy= У всех прошу глубочайших извинений. =unsure=Меня честно по этой теме.....от самого себя тошнит. =happy= Равда по русичу у меня 3-4.

Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 20 2006, 14:14
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1526 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:00:02, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP