Сторінки: (62) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arhell |
Дата May 19 2006, 21:05
|
||
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Лейла, ты что издеваешься, а у вас есть на это возможность? Взять туже физическую силу. В древние времена считали что девушки это второй сорт, вот так и осталось, мужчины правят миром и вами, но ваша красота может помочь всем и не только вам самим. Так вот, у вас так не принято, а те мужчины которые делают это полные *****, не буду говорить и матом не буду их посылать это не за моими принцыпами. |
||
|
Eleonora |
Дата May 19 2006, 21:10
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
[MWC] Korsar Nik, Я и не обобщаю.Есть хорошие,но таких мало. Arhell, угу,токо не говори,что мы должны вам подчиняцца? Если бы вы делали что-то достойное,то да. А ща вы вообще ленивые как... тоже не буду ругацца матом... :( А таких парней **** до фига. |
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата May 19 2006, 21:14
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Кстати, что касается сабжа топа... лично я в любви сомневаюсь... вернее, я верю, что есть чистая, прекрасная любовь, но у меня её пока не было... не было тех чувств, что можно было бы назвать любовью... симпатия, не более... кстати, вот только что заметил, что делая комплименты девушкам, никогда не говорил прямо: "Я тебя люблю" :)) Как-то так получалось, что эта фраза опускалась))) Додано через 2 хвилин Лейла, Ну вот опять... " Я и не обобщаю" , но "ща вы вообще ленивые как... " Бесполезно с тобой говорить... |
Arhell |
Дата May 19 2006, 21:17
|
||
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Подчиняца, я говорил об проблемах людей, а не чтоб вы стали рабынями любви. А что ты предлагаешь под словом "достойное", ленивые, не все, лично я нет. И я себе не позволю такое. Хватит про себя. Додано через 6 хвилин Я хочу добавить, не в обиду, наверно у тебя Лейла именно так и было как ты говоришь. Не обижайся. |
||
|
Eleonora |
Дата May 19 2006, 21:23
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Arhell, Господи,как тебя послушать,то йа вообще сучка,которая думает,что парни-кохлы. Хотя на самом деле все парни такие хорошие,нефинные офечки.Они всех девушек уважают. Они никогда не говорят нам плохие слова.Да,точно,как могла я так ошибацца? Вообще дефчёнки виноваты... вы у нас такие хорошие... эх,какие мы плохие... Всё,короче,вы у нас невинные офцы... прощайте... [MWC] Korsar Nik, я так говорю,потому-что меня обидел парень,по-этому йа обобщаю,что все такие козлы. Додано через хвилину
Как именно? =huh= |
||
|
Arhell |
Дата May 19 2006, 21:29
|
||||
Вот твой причина, она заключается в "обиде". Если б он такого не делал, ты б не писала того что есть. |
||||
|
K i r |
Дата May 20 2006, 13:39
|
||||||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Ты права....так оно и есть.Неслушай не кого....твой выбор доверять или нет.Но я рад что ты осознаёшь это.....так тебе будет намного легче найти свою любовь.Мы по своей сути(мои наблюдения) все козлы.....Говорим красивые слова,а потом затаскиваем в постель...Правда,(те же мои наблюдения) вы тоже не солнышки....Сколько дур я видел....Меня тошнит от них.Играют и не видят любви.....но одновременно жутко жалко их,но это немои проблемы. И поэтому мне трудно найти хорошую бесскорыстную и искреннею девочку...и мне ненужно от неё нечего(не секса,ни постояных обнималок и поцелуев),кроме искенней любви ко мне....И мне будет настолько приятно делать её счастливой и от этого я буду ещё более счастлив чем она....Само понимание того что девушка счастлива рядом с тобой....придаёт такие силы и.....я даже незнаю как это описать. Правда вам наверно ещё труднее....Потому что сотношение примерно такое;Идиотов-85%,а дур 70-75%(где то так).Да и вооюще у вас сил меньше,потому что вы девушки....
Знаешь.....Я вот прочитал все твои сообщения.Ну что сказать....Первый твой текст.вообще голиматья,ну вот сиди и мечтай о сексе.А потом пользуйся девчонками....Мне всеровно.Но если одна из них окажется одной из тех которых я ценю...То знай ты станешь ***** на всю жизнь.Ты ксожалению,один из тех пацанов,который незнает что такое любовь....мне жаль тебя,может со временем поймёш. Но извени за все мои слова тебе....
Да....я с тобой согласен.Мы их привосходим по физическим качествам,поэтому должны защищать их.....А вот второй сорт,некогда так несчитал,они на ровне с нами ничем нехуже нас....Они намного чувственней нас и добрее(а так вообще ещё кучу качеств.... =lol= ).Но про насилие....я с тобой согласен....и ты возможно то же знаешь,что такое любовь. Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 20 2006, 14:12 |
||||||||
|
critic |
Дата May 20 2006, 13:58
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Воин смерти, а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы. Где твоя любовь к русскому языку? Мне жутко жалко читателей твоих постов. Но это, конечно, их проблемы. )) |
||
|
Bat |
Дата May 20 2006, 14:02
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Меня от этого не только тошнит, но из окна выброситься тянет. Может, кратенько изложите, о чем тут вели беседу? А то читать тему невозможно. |
||
|
K i r |
Дата May 20 2006, 14:08
|
||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да ты прав....С частицой "не" у меня жуткме проблемы. =happy= У всех прошу глубочайших извинений. =unsure=Меня честно по этой теме.....от самого себя тошнит. =happy= Равда по русичу у меня 3-4. Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 20 2006, 14:14 |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |