![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (62) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora ![]() |
Дата May 18 2006, 18:42
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
AcutenESS, конечно приятны.Знаешь,даже когда чувства не взаимны,то всё-рофно это прекрасно.У тебя внутри не пусто.Млин,а когда те даже никто не нравицца,то как-то пустовато.... просто пустая... Воин смерти, нет,почему?... =shock= Нет,просто мне странно,что это говорить парень.Обычно они токо... кхм... попа,грудь и т.г... :( Я так говорю,потому-что мне нравицца парень,который не супер-пупер-красафчик.Я понела,что так лучше,ибо бабы к нему не лезут,так спокойна.Да и вообще уродоф не бывает.Есть те,которые себя так ведут,или просто поставили себя так.Ведь есть даже парни,которые не красафцы,а они ся так поставили,чтобы все думали,что они супер-пупер-секси-мачо... =huh= |
|
Acuteness ![]() |
Дата May 18 2006, 18:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Там разве не девушка? Ладно, ничего ;) Додано через 2 хвилин Согласна с Лейлой. И по-моему испытывать чувства без ответа лучше, чем осозновтаь, что не можешь ответить на чьи-то чувства взаимностью. |
|
K i r ![]() |
Дата May 18 2006, 18:47
|
||
Offline![]() Assassin ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 ![]() |
Ну молодец...Так загнула классно,я даже немного посмеялся. =lol= Вот те которые на внешность смотрят(всё точто ты перечислила)некогда непоймут,что такое любовььь....мне их жаль.Вот они(и бабы которые смотрят на красавчиков) и искоренили всю любовь....Народ начпл им подражать....И вот сейчас м ыдаже точно неможем сказать,есть ли она,любовь. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата May 18 2006, 19:00
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Конечно же есть, не волнуйся =lol= Все со временем приходит, иногда приходится долго ждать но главноне отчаиваться. Это не просто красивые слова, на самом деле это так и есть. |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата May 18 2006, 19:44
|
||
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Ну что йа такого смешного сказала? =cry2= Воин смерти, есть конечно. Просто они потом по-умнеют,не будут смотреть токо на внешность.Вообще будут потом более серьёзно относицца к отношениям. AcutenESS, вообще надо любовь проверять не на словах.Есть такое,когда парень специально говорить девушки,что любит,а потом затаскивают в постэль.Ну,а мы такие наивные... эх... идём... =cry2= |
||
|
Karishka_mult ![]() |
Дата May 18 2006, 19:53
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Естественно любовь проверяют не на словах. Ты всегда чувствуешь любит тебя человек или просто использует. А если девушка бежит в постель, значит она сама этого хочет и внушает себе любовь партнера. |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата May 18 2006, 20:26
|
||
Нет,она этого не хочет,просто влюблена,по-этому делает не обдуманные поступки. Да,она думает,что он её любит,потому-что так говорит.Но это не так. Karishka, Нет,ты просто не можешь почувствовать,если ты влюблёна.Когда ты влюблена,то ты ничего не видешь.Ты не замечаешь в какого... ты влюбилась.Ты ловишь каждое его слово.И когда он говорит,что тебя любит,то ты просто таешь.Ты делаешь всё.Даже сама идё в постель,но токо потому-что влюблена. |
||
|
Karishka_mult ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Я это и имею в виду, только такая слепая влюбленность не может продолжаться вечно. В конце концов девушка, если только она не совсем дура, должна понять что, что-то не так. Но что-то мы на грустные темы пошли. Я верю в любовь и даже в любовь с первого взгляда. Это волшебное чувство! Особенно, если оно взаимно! ![]() Це повідомлення відредагував Karishka - May 18 2006, 20:38 |
||||
|
Walker ![]() |
Дата May 18 2006, 20:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
любовь - это здорово, даже если она тебя конкретно попускает |
Eleonora ![]() |
Дата May 18 2006, 21:16
|
Lesandra (Angel of the Hell), слушай,это понять может любой когда-то влюблённый человек.Если ты не понимаешь,то йа пас. Karishka, угу,она поймёт это токо тогда,когда он её того... кхм... Ну не то,что дура,просто наивна,влюблена.Так жалко таких дефушек... Walker, да,точно... :) |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |