Модератори: Эфридика.

Сторінки: (62)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что значит для Вас любовь?

, Ваше отношение к любви, какое оно?
Згорнути питання Что для вас значит любовь?
Это моя жизнь! 57 ]  [23.08%]
Одна любовь уходит, другая приходит... 22 ]  [8.91%]
Я не понимаю это чувство. 19 ]  [7.69%]
Неразбериха и путаница. 13 ]  [5.26%]
Слёзы... 13 ]  [5.26%]
Разбитые сердца. 22 ]  [8.91%]
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! 25 ]  [10.12%]
Что-то сверхъестественное и неземное. 56 ]  [22.67%]
Сексуальные отношения. 14 ]  [5.67%]
А что это такое? 6 ]  [2.43%]
Усього голосів: 43
Гості не можуть голосувати 
Eleonora
Дата May 18 2006, 18:42

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

AcutenESS, конечно приятны.Знаешь,даже когда чувства не взаимны,то всё-рофно это прекрасно.У тебя внутри не пусто.Млин,а когда те даже никто не нравицца,то как-то пустовато.... просто пустая...
Воин смерти, нет,почему?... =shock=
Нет,просто мне странно,что это говорить парень.Обычно они токо... кхм... попа,грудь и т.г... :(
Я так говорю,потому-что мне нравицца парень,который не супер-пупер-красафчик.Я понела,что так лучше,ибо бабы к нему не лезут,так спокойна.Да и вообще уродоф не бывает.Есть те,которые себя так ведут,или просто поставили себя так.Ведь есть даже парни,которые не красафцы,а они ся так поставили,чтобы все думали,что они супер-пупер-секси-мачо... =huh=

^
Acuteness
Дата May 18 2006, 18:43

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Там разве не девушка? Ладно, ничего ;)
Додано через 2 хвилин
Согласна с Лейлой. И по-моему испытывать чувства без ответа лучше, чем осозновтаь, что не можешь ответить на чьи-то чувства взаимностью.
^
K i r
Дата May 18 2006, 18:47

Assassin
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 9828

Цитата (Лейла @ May 18 2006, 18:42)
AcutenESS, конечно приятны.Знаешь,даже когда чувства не взаимны,то всё-рофно это прекрасно.У тебя внутри не пусто.Млин,а когда те даже никто не нравицца,то как-то пустовато.... просто пустая...
Воин смерти, нет,почему?... =shock=
Нет,просто мне странно,что это говорить парень.Обычно они токо... кхм... попа,грудь и т.г... :(
Я так говорю,потому-что мне нравицца парень,который не супер-пупер-красафчик.Я понела,что так лучше,ибо бабы к нему не лезут,так спокойна.Да и вообще уродоф не бывает.Есть те,которые себя так ведут,или просто поставили себя так.Ведь есть даже парни,которые не красафцы,а они ся так поставили,чтобы все думали,что они супер-пупер-секси-мачо... =huh=
Ну молодец...Так загнула классно,я даже немного посмеялся. =lol=
Вот те которые на внешность смотрят(всё точто ты перечислила)некогда непоймут,что такое любовььь....мне их жаль.Вот они(и бабы которые смотрят на красавчиков) и искоренили всю любовь....Народ начпл им подражать....И вот сейчас м ыдаже точно неможем сказать,есть ли она,любовь.
^
Acuteness
Дата May 18 2006, 19:00

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 13036

Цитата
И вот сейчас м ыдаже точно неможем сказать,есть ли она,любовь.

Конечно же есть, не волнуйся =lol= Все со временем приходит, иногда приходится долго ждать но главноне отчаиваться. Это не просто красивые слова, на самом деле это так и есть.
^
Eleonora
Дата May 18 2006, 19:44

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Цитата
Так загнула классно,я даже немного посмеялся.

Ну что йа такого смешного сказала? =cry2=
Воин смерти, есть конечно.
Просто они потом по-умнеют,не будут смотреть токо на внешность.Вообще будут потом более серьёзно относицца к отношениям.
AcutenESS, вообще надо любовь проверять не на словах.Есть такое,когда парень специально говорить девушки,что любит,а потом затаскивают в постэль.Ну,а мы такие наивные... эх... идём... =cry2=

^
Karishka_mult
Дата May 18 2006, 19:53

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VII
Група: Мульт
Користувач №: 14597

Цитата (Лейла @ May 18 2006, 19:44)
AcutenESS, вообще надо любовь проверять не на словах.Есть такое,когда парень специально говорить девушки,что любит,а потом затаскивают в постэль.Ну,а мы такие наивные... эх... идём... =cry2= [/color][/i]
Естественно любовь проверяют не на словах. Ты всегда чувствуешь любит тебя человек или просто использует. А если девушка бежит в постель, значит она сама этого хочет и внушает себе любовь партнера.
^
Eleonora
Дата May 18 2006, 20:26

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Цитата
А если девушка бежит в постель, значит она сама этого хочет и внушает себе любовь партнера.

Нет,она этого не хочет,просто влюблена,по-этому делает не обдуманные поступки.
Да,она думает,что он её любит,потому-что так говорит.Но это не так.
Karishka, Нет,ты просто не можешь почувствовать,если ты влюблёна.Когда ты влюблена,то ты ничего не видешь.Ты не замечаешь в какого... ты влюбилась.Ты ловишь каждое его слово.И когда он говорит,что тебя любит,то ты просто таешь.Ты делаешь всё.Даже сама идё в постель,но токо потому-что влюблена.
^
Karishka_mult
  Дата May 18 2006, 20:35

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер VII
Група: Мульт
Користувач №: 14597

Цитата (Лейла @ May 18 2006, 20:26)
Цитата
А если девушка бежит в постель, значит она сама этого хочет и внушает себе любовь партнера.

Нет,она этого не хочет,просто влюблена,по-этому делает не обдуманные поступки.
Да,она думает,что он её любит,потому-что так говорит.Но это не так.
Karishka, Нет,ты просто не можешь почувствовать,если ты влюблёна.Когда ты влюблена,то ты ничего не видешь.Ты не замечаешь в какого... ты влюбилась.Ты ловишь каждое его слово.И когда он говорит,что тебя любит,то ты просто таешь.Ты делаешь всё.Даже сама идё в постель,но токо потому-что влюблена.
Я это и имею в виду, только такая слепая влюбленность не может продолжаться вечно. В конце концов девушка, если только она не совсем дура, должна понять что, что-то не так.
Но что-то мы на грустные темы пошли.
Я верю в любовь и даже в любовь с первого взгляда. Это волшебное чувство! Особенно, если оно взаимно! user posted image

Це повідомлення відредагував Karishka - May 18 2006, 20:38
^
Walker
Дата May 18 2006, 20:49
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
Мудрец
Стать:
Магістр IX
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 6573

любовь - это здорово, даже если она тебя конкретно попускает
^
Eleonora
Дата May 18 2006, 21:16

[Snow White]
Стать:
Магістр XI

Lesandra (Angel of the Hell), слушай,это понять может любой когда-то влюблённый человек.Если ты не понимаешь,то йа пас.
Karishka, угу,она поймёт это токо тогда,когда он её того... кхм...
Ну не то,что дура,просто наивна,влюблена.Так жалко таких дефушек...
Walker, да,точно... :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (62)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0848 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:38:02, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP