Сторінки: (62) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Дата May 17 2006, 19:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Можно полюбить и в 15 лет. Єто зависит от воспитания и окружающего социума |
|
Bat |
Дата May 17 2006, 23:45
|
||||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Моих писем? Мило. А кому они были адресованы? 1. Точно)) Без этого не как 2. Ну, разумеется, потому, что я беспокоюсь о том, как буду выглдеть после смерти. И о том, что придется пережить моим близким и, наверное, любимым людям - родителям, например.
А я не считаю, что Джульетта любила. Шекспир, когда писал эту слезливенькую историю, наверняка был в сильном подпитии)) |
||||
|
K i r |
Дата May 18 2006, 03:26
|
||||||||||||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да я думал на эту тему....Но всё возможно.Можно полюбитьв юношечком возрасте прожить до конца жизни.....Хотя ты права, что читаешь это ребячеством и так сказать понтом что ли.....Но я создал эту тему непросто так,а потому что увидел и хочу посмотреть что увидели другие...так что всем ва низкий поклон. =happy=
Помойму снова же....Гломурно ,красиво но неглубоко.....Далеко неглубоко.
Эито типичные чувства.....Мы говорим немного(а даже и ненемного) о другом. Bat....Жить только для родителей.Это неправда.....а когда они умрут ты себя прирежишь. =lol= Были в темке про суецид,вы со Скаем спорили что то.
Вот Алекссандра.....Прекрасная девушка,которая то же исчет любовь.Как бы это неказалось странным....
Всё зависит только от тебя....ты права. Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 18 2006, 03:42 |
||||||||||||||
|
Eleonora |
Дата May 18 2006, 04:47
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Угу,йа тоже так считаю... =huh= Воин смерти, угу,ты знаешь скока йа знаю девушек,которые разбрасывались словом "Любовь"! В результате это прошло за 2-3 месяца и всё... тишина... о любви и нет речи... А они думали,что любили,они были уверены,а оказалось... =huh= |
||
|
Leanna |
Дата May 18 2006, 06:36
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Любовь-обманная страна, и каждый житель в ней-обманщик. Зачем я плачу пред тобой, и улыбаюсь так некстати. Неверная страна-любовь, там каждый человек предатель. Но снова прорастёт трава, сквозь все преграды и напасти. Любовь-прекрасная страна, ведь только в ней бывает счастье. (Очень жестокий романс) Black Lady, Лейла,Bat: Вы боитесь проиграть в любви, отсюда ваше "неверие". Да , она может вознести на небеса и низвергнуть в ад, но в любом случае, есть на свете такое, за что стоит бороться до конца... Це повідомлення відредагував Leanna - May 18 2006, 06:39 |
|
unfair |
Дата May 18 2006, 07:21
|
Offline Аmans Japan scriptum artificium. Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 15436 Реєстрація: 17-April 06 |
Любовь - ето ваза с цветами, а ваза - стекло. А все что стекло - бьется легко. От любви до ненависти один шаг. Любовь ето неописуемое человеческое чуство... И как-бы вы не хотели его описать, всеровно точно никто описать не сможет. И чтобы ето понять, надо ее почуствовать самому. |
|
Bat |
Дата May 18 2006, 08:24
|
||||||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Ну да. Как прозаично, правда? Я бы, конечно, с удовольствием, да рука не поднимется. Вот и говори потом, что самоубийство - удел слабых.
А это ты кому? Мне просто интересно, о чем спорили. Что общего между любовью и лишением себя жизни?
Это в них юношеский максимализм играл. И неправильно сказал умный дядя, что любви все возрасты покорны. Чушь все это. |
||||||
|
K i r |
Дата May 18 2006, 12:51
|
||||||||||||||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Да именно так....Этим неразбрасываються.Поэтому у меня до сих пор девушки небыло и нет....Я нехочу в игры играть(со внешностью всё в порядке,это неиз за этого.... =unsure= ),мне жаль что многие этого невидят....но я рад что иесть те которые понимают. =happy= Додано через 5 хвилин
Нет они молодцы...они бдительны.И они небоятся этого(тем более они и неиграют,что бы проиграть). Единственное,боятся пропустить....А я думаю любовь будет отлично видна вам из далека. =happy= Додано через 10 хвилин
Ты говоришь про ненавичть....Я несогласен,настоящая любовь - это полное доверие человеку,что бы непроизошло.....С кем бы он необщался,он всеровно любит только её.А она даже неривнует,потому что знает что ему нужна только она.А эта фраза,пощла от ненастоящий любви,потому что доверия нет....в ноль. Но насчёт прекраснейшего чувства ты прав.... Додано через 16 хвилин
Да,это удел слабых....они устали жить,плюнали на всех и ушли...я то же был слабым,пока неувидел настаящею любовь....Что она представляет из себя. Но ты этого незделаешь,100 %....Так как тоже верищь только в любовь.А так к ней относишься на форе.....Просто потому что у тебя имедж такой,так скажем. Любви все возрачты покорны - я с этим согласен... |
||||||||||||||||
|
Leanna |
Дата May 18 2006, 17:09
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Воин смерти, за деревьями лес не разглядел... Посмотри старый фильм Марка Захарова "Обыкновенное чудо"- может, тогда поймёшь... |
|
K i r |
Дата May 18 2006, 17:19
|
||
Чудо обыкновенным неможет быть... |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |