Сторінки: (62) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
CrushGirl |
Дата Jun 13 2005, 18:18
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 4114 Реєстрація: 15-May 05 |
Я люблю безответной любовью, но может быть у меня будет шанс. |
|
Настекс |
Дата Jun 15 2005, 12:22
|
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
А мне повездо. Недавно влюбилась, а ща с нем встречаюсь. Чесно говоря, не знаю любит ли он меня так же, но я счастлива, така как все-таки я с любимым! P.S.: Это я впервые влюбилась! И это такое приятное чувство! |
|
Vermont |
Дата Jun 22 2005, 13:11
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
по моему у меня пока что всё, что у меня было связано с любовью было болью. Но сейчас, у меня такое чувство, что жуткая боль - это съедаемое чувство... Я скучаю и люблю, и ничего не могу с этим поделать... |
|
Монти Кора |
Дата Jun 23 2005, 14:15
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Любовь это кайф!! А вот кто получает кайф от боли, кто от нежности - это уже индивидуально. |
|
Настекс |
Дата Jun 26 2005, 10:03
|
Offline Стервозность зашкаливает, но уважаю людей... Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 101 Користувач №: 3651 Реєстрація: 8-April 05 |
Любовь- это интересно. Что бы она кому-то не давала- радость или боль-мы боимся ее потерять, боимся не любить, остатся наедине с собой... |
|
Simona |
Дата Jun 26 2005, 22:02
|
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
Предлагаем вашему вниманию, двенадцать заповедей, которым должны следовать женщины, чтобы удержать мужчину. 1. Нельзя задавать лишних вопросов. ("Почему ты меня никуда не водишь? Почему принес так мало денег?"); 2. Нельзя хвастаться своими настоящими или прошедшими любовными победами ("Как хорошо мне было с Василием в Сочи!"); 3. Нельзя давать повода для слишком сильной ревности; но нельзя допускать и безграничной уверенности в вашей верности. ("А чего это Валерка так на тебя смотрит? А? Признавайся, между вами что-то есть?"); 4. Нельзя плохо выглядеть в любой ситуации. Помните о том, что он должен гордиться вами. ("Видишь, как все пялятся на мое новое платье?"); 5. Нельзя переставать твердить, что он "ангел", и всячески выказывать свою любовь. ("Зайка ты моя ненаглядная!", "Гусик, ты любишь своего пусика?"); 6. Нельзя не приносить ему интеллектуальной, сексуальной и эмоциональной радости ("Что ты хочешь, дорогой, минет или тибет?"); 7. Нельзя забывать о политике взаимных уступок. ("Сегодня мы все-таки поедем к моей маме, а футбол ты посмотришь по телевизору с моим папой"); 8. Нельзя пренебрежительно отзываться о его родственниках и друзьях. ("Сколько все-таки обаяния в этом потомственном алкоголике Мишке!"); 9. Нельзя самой шпионить за ним. (Чтобы он не заметил "хвост", лучше попросить проследить за ним подругу, которую он не знает); 10. Нельзя интеллектуально деградировать, в то время как он идет вперед и развивается ("Не мешай мне дорогой, я читаю Алолинера (Бодлера, Флобера, Гогена, Кацнельбогена!"); 11. Нельзя допустить, чтобы сплетни, дурной характер или чьи-то родственники встали между ним и вами ("И ты веришь этой стерве Вальке? А чем ты тогда лучше ее?"); 12. Нельзя идти напролом, если конфликт между вами неизбежен. Хорошенько все взвесьте, убедитесь в том, что вы абсолютно правы, и только потом действуйте, но тактично и без лишних эмоций. ("Значит так: или ты делаешь все, как я хочу, или только то, чего я желаю!") (с) |
|
Mace Windu |
Дата Jun 27 2005, 09:25
|
Offline AUGWHAAHAHAHAA Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 5018 Реєстрація: 26-June 05 |
Это для меня было болью.... жаль очень... |
|
Рюэн |
Дата Jun 29 2005, 08:45
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 |
мне любовь приносила только боль и неприятности... |
|
Vermont |
Дата Jun 29 2005, 08:58
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
значит, она у тебя была пока одна... Я права??? |
|
Монти Кора |
Дата Jun 30 2005, 11:57
|
Offline ведьма Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 3617 Реєстрація: 5-April 05 |
Simona: Смешно и грустно. Моя подруга, похоже, живет по этим правилам....что-то мне так подсказывает. По-моему, любовь одностороняя - это солнце, обогревающее Землю, а любовь взаимная - это взрыв вселенского масштаба. Взрывайтесь, мои хорошие! |
|
Сторінки: (62) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |