Сторінки: (62) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat |
Дата May 17 2006, 01:41
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Ненавижу аниме))
Какой Вы, однако, умный. Мне от нее ничего не надо, забирайте обратно. Как я уже сказала, мне любви не надо. Пожалуйста, наслаждайтеся и моей порцией. Lesandra (Angel of the Hell), а я такой темы и не видала)) Надо пошастать по разделу... |
||
|
critic |
Дата May 17 2006, 01:43
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Воин смерти, если ты о любви к женщине так бы и говорил, а то тебя трудно понять. Я очень сомневаюсь, что к Любви можно придти через Аниме. ))))))) Я говорю о Любви, которая делает нас частью мира. Любовь не пробуют - это не варенье. |
||
|
K i r |
Дата May 17 2006, 01:44
|
||||||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Я учту,спасибо.... Додано через 2 хвилин
Вот твои слова....это точто я хочу втереть народу.Очень мало это понимают.....а жаль.А пример такой любви,поверь мне,можно встретить только в Аниме....Честно я неразу в жизни таого невидел...Поэтому и темку такую создал. |
||||||||
|
Bat |
Дата May 17 2006, 01:48
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Погодите, я из под стола выползу и сделаю серьезную мину... То ись постараюся... Причем тут вообще дурацкое аниме? Чему могут научить эти угловатые рожицы? Любви? Та мои шнурки уже ржут во весь голос. |
||
|
K i r |
Дата May 17 2006, 01:51
|
||||
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
А ты их заткни и сама попробуй....может чё и проснётся в сонной мышки.Мы посмотрим.... |
||||
|
critic |
Дата May 17 2006, 01:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
"Какая прекрасная сегодня ночь... Именно в такие ночи я жажду крови." Воин смерти, человек, который помещает такие слова в подпись не может знать, что такое прекрасная ночь. И что такое Любовь. |
|
K i r |
Дата May 17 2006, 01:56
|
||
Помнишь я тебе объяснял про меня дебила.....Так вот именно ано было 50% моего повзрасления.Да я многому начился....Даже Хеллсинг,даже там огромнейший смысл и далеко не в битвах. |
||
|
Bat |
Дата May 17 2006, 01:56
|
||||
Та проснется, конечно. Желание кого-нибудь убить, например)) Ты тут всем втолковываешь про это аниме. Ну и чего там такого? Мультяшные человечки? А натуральных чувств не хочется? Надо, как в "Титанике", да? Додано через хвилину
Та есче с большой буквы)) Ну, и что же ето такое? Может, ты расскажешь? |
||||
|
K i r |
Дата May 17 2006, 01:59
|
||||||||
А ты посмотри и поймёш о чём я.... =lol= Чтобы я ненаписал в подписи,это невлияет на меня.я таков как есть....возможно я действительно неиспытывал,но хотя бы видел. Додано через 3 хвилин
Насчет "Титаника"-ну что гламурно,красиво,но не то....далеко не то очём я говорю. Рассказать могу,но это долго....Хотя если надо,мне нетрудно. |
||||||||
|
critic |
Дата May 17 2006, 02:04
|
||||
Я посмотрел: какой-то большой и грозный дядя стоит и заслоняет всем Луну. Я таких знаю. Это очередной мексиканский революционер. )) |
||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |