Сторінки: (62) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2006, 19:21) |
Bloodrain, а может и есть... сама не знаю... вроде бы люблю... а вроде бы и нет... ну почему нет точных симптомов любви... тогда бы я была уверенна... терпеть не могу... когда не понимаю свои чувства |
Цитата (alya_zirka @ Apr 15 2006, 19:21) |
... а может и есть... сама не знаю... вроде бы люблю... а вроде бы и нет... ну почему нет точных симптомов любви... тогда бы я была уверенна... терпеть не могу... когда не понимаю свои чувства |
Цитата (critic @ Apr 17 2006, 01:14) | ||
Спокойствие, алая зирка. Это значит, что ты любишь временами. Пять минут любишь, пять - не любишь... =wink= |
Цитата |
Это значит, что ты любишь временами. Пять минут любишь, пять - не любишь... |
Цитата (alya_zirka @ Apr 24 2006, 10:07) | ||
cейчас я точно уверена, что люблю ЕГО =blush= |
Цитата (NEfor @ Apr 24 2006, 19:56) | ||||
(примечание афтора) пост был написан в те самые 5 минут "любви" :D ..по таким вопросам нужно образятся не на форум, а к любымому человеку, который и поможет в этом разобратся... а если не он, то кто? :unsure: |
M | alya_zirka NEfor Тема не о том, кто кого и сколько любит. Не скатывайтесь в оффтоп, пожалуйста. |
Цитата |
Я никого не люблю и не собираюсь!!! Любовь для меня - одно мучение, которое мне не нужно. |
Цитата |
Для меня любовь это слезы...Это один из кругов ада, вечная мука...Желание забыться... |
Цитата ([Ав]Мракоборец_она @ May 10 2006, 13:59) |
Любовь!! Мы с детства кого то любим..Родителей, свою первую игрушку-Я люблю с вои компьютер)) Что касается противоположного пола-эта любовь, можно так сказать-не контролируемая нами.. Еще смотря какая она-безответная-приносящая страдания,Или же взаимная-когда, ты просто идешь и улыбаешься всем,..От того что у тебя кто то есть, и тебе хорошо... Любовь, можно сказать-это жизнь!!! |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:06) |
Ах, люпофь... Мне и без нее хорошо. Главное, что я себя люблю. На остальное плевать)) |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:14) |
Я люблю ходить по кладбищу в своем старом пальто с вмятинами. Светит Луна и тихий ветерок треплет мои сальные волосы. Это и есть любовь. |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:12) |
Да о тебе я слышал и наблюдал..... |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:12) |
Но пойми я говорю не о обычной "любви",а о том что намного выше этого.... |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:18) | ||||
А я-то все думаю, кто за мной по переулкам бродит))
Такого не знаю. Намного выше - космос. Критик, как романтично. Я прослезилась)) Таки у тебя есть это пальто! А ты посмел скрыть! |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:16) | ||
Любовь к кому.....К самому себе что ли? =lol= |
Цитата |
Но я говорю не о обычной "любви",а о том что намного выше этого.... |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:21) |
Ну что ж.....возможго,но тогда б ты неходила по форумам о любви. |
Цитата |
Чувство угнетения....да это наверно больно. |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:25) | ||||||
Воин смерти, это же твои слова:
Я говорил о возвышенной любви. О той любви, которая не имеет объекта. Ну, ты меня понял. )) |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:26) | ||||
Та просто делать больше нечего. Во всех остальных темах обновлений нет, а просто так сидеть возле компа тоже не хочется.
А это-то тут причем? Я не улавливаю мыслю)) |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 17 2006, 01:31) |
Bat, таффай тему зафигач на форку интересненькую... Любовь к себе например... а не, блин, есть уже такая, ну и пойдем там посты набивать |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:32) |
я так и знал.Её уловливать ненадо,её понять надо.... |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:30) |
Да и это то же,но без настоящей любви ты не что.Сам по себе я жажду смерти,но понял,что живу только ради такого чувства,которое грех непопробовать.... =lol= Знаете народ,вам надо почаще какое нибудь Аниме смотреть.....Ну начните с "моей богини".И тогда ты поймёш о чеём я.... |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:41) | ||
Ненавижу аниме))
Какой Вы, однако, умный. Мне от нее ничего не надо, забирайте обратно. Как я уже сказала, мне любви не надо. Пожалуйста, наслаждайтеся и моей порцией. Lesandra (Angel of the Hell), а я такой темы и не видала)) Надо пошастать по разделу... |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:43) | ||
Воин смерти, если ты о любви к женщине так бы и говорил, а то тебя трудно понять. Я очень сомневаюсь, что к Любви можно придти через Аниме. ))))))) Я говорю о Любви, которая делает нас частью мира. Любовь не пробуют - это не варенье. |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:43) |
Я очень сомневаюсь, что к Любви можно придти через Аниме. ))))))) |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:48) | ||
Погодите, я из под стола выползу и сделаю серьезную мину... То ись постараюся... Причем тут вообще дурацкое аниме? Чему могут научить эти угловатые рожицы? Любви? Та мои шнурки уже ржут во весь голос. |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 17 2006, 01:52) |
Воин смерти, а мне могёшь объяснить как аниме может чему-то научить... |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:51) |
А ты их заткни и сама попробуй....может чё и проснётся в сонной мышки.Мы посмотрим.... |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:55) |
"Какая прекрасная сегодня ночь... Именно в такие ночи я жажду крови." Воин смерти, человек, который помещает такие слова в подпись не может знать, что такое прекрасная ночь. И что такое Любовь. |
Цитата (critic @ May 17 2006, 01:55) |
"Какая прекрасная сегодня ночь... Именно в такие ночи я жажду крови." Воин смерти, человек, который помещает такие слова в подпись не может знать, что такое прекрасная ночь. И что такое Любовь. |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 01:56) | ||||
Та проснется, конечно. Желание кого-нибудь убить, например)) Ты тут всем втолковываешь про это аниме. Ну и чего там такого? Мультяшные человечки? А натуральных чувств не хочется? Надо, как в "Титанике", да?
Та есче с большой буквы)) Ну, и что же ето такое? Может, ты расскажешь? |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 01:59) | ||
А ты посмотри и поймёш о чём я.... =lol= Чтобы я ненаписал в подписи,это невлияет на меня.я таков как есть....возможно я действительно неиспытывал,но хотя бы видел. |
Цитата (critic @ May 17 2006, 02:04) | ||||
Я посмотрел: какой-то большой и грозный дядя стоит и заслоняет всем Луну. Я таких знаю. Это очередной мексиканский революционер. )) |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 02:07) |
Дело не в нём....Аллукард для меня неглавное лицо.Сама мысль....Что во всём это д****е они остались при чести.Неплохо....А Аллукард,да умный мужик,но много непонимает,что бы он из себя нестроил. |
Цитата (critic @ May 17 2006, 02:10) | ||
Ты и есть Аллукард. И все твои слова очень к тебе подходят. |
Цитата (Satina @ May 17 2006, 03:41) |
Что значит любовь? Я незнаю что она значит... Просто любовь, это чувство полета.... |
Цитата |
А настоящую и единственную любовь, думаю, не стоит подпускать так рано к сердцу |
Цитата (Лейла @ May 17 2006, 04:22) |
А настоящая любовь рано и не будет.Это всё иллюзия. |
Цитата |
Да мне жаль что мало кто видит настоящию любовь,а не игру.....Я её видел,но некогда ниимел. |
Цитата (Лейла @ May 17 2006, 04:22) | ||
А настоящая любовь рано и не будет.Это всё иллюзия. =drag= |
Цитата (Leanna @ May 17 2006, 04:20) |
Верила...верю...и продолжаю верить. Только вот сейчас зачем она мне......... Я довольствуюсь тем, что имею. А настоящую и единственную любовь, думаю, не стоит подпускать так рано к сердцу. . . =rolleyes= |
Цитата (*Black Lady* @ May 17 2006, 13:30) |
Не верю я любовь...возможно потом поверю, не будем зарекаться, а щас не верю..))) Нет её родимой...... Любить можно лишь родню и то далеко далеко не всю...) |
Цитата (Didara Shum @ May 17 2006, 13:47) |
Любовь?я без неё не могу,честно.это то,что даёт мне силы,то - что заполняет мою жизнь,то-ради чего я готова на многое..может на всё...Любить - это так прекрасно и одновременно очень тяжело..трудно..больно.Вот мне не везёт.Я не чувствую ответной любви..никогда..Любовь - это просто и бескорыстно делать кого-то счастливым... |
Цитата |
Да я тоже её невижу....Её совем неосталось.Той о которой я говорю.... Одни тупы е и лицимерские игры в любовь. Остаётся только верить.... |
Я не могу сказать что она сущетвует и не могу говорить что ее нет. Я скажу лишь одно, я еще не ощущал такого чуства, таким образом я не могу сказать что это. ЗЫ. Я говорю о реальном МИРЕ. |
Цитата (Arhell @ May 17 2006, 14:46) |
Я не могу сказать что она сущетвует и не могу говорить что ее нет. Я скажу лишь одно, я еще не ощущал такого чуства, таким образом я не могу сказать что это. |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 14:00) |
Да я тоже её невижу....Её совем неосталось.Той о которой я говорю.... Одни тупы е и лицимерские игры в любовь. Остаётся только верить.... |
Цитата (*Black Lady* @ May 17 2006, 14:21) | ||
Да я тоже так считаю, люди просто играют в неё..питворяються, нашли увлечение, так сказать...а я не хочу врать, поэтому не верю в неё))..Грустно, но честно... |
Цитата (Bat @ May 17 2006, 16:00) | ||
Аминь. Я вообще сомневаюсь, что кто-нибудь может с уверенностью ответить, что есть любовь. |
Цитата (alya_zirka @ May 17 2006, 16:47) | ||
она существует, и если у тебя ее не было, это не значит что ее нет. У меня сейчас самая настоящая первая любовь |
Цитата (Лейла @ May 17 2006, 18:51) |
Знаете,нет,смешно говорить о любви в 15 лет.Это не любофь.Любофь-это что-то намного глубже,чем мы можем испытать.в 15 лет вы не будите этого чела любить вечно.Потом вы по-старше влюбитесь в другого-это будет ещё глубже. |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 17:23) |
Да....ты права.Ну кто сказал что её нет...К томуже,я видел много твоих писем с текстом о самоубийстве.Но тебя же что то удерживает.... 1.Чувсво страха перед смертью...это точно. 2.А второе.....Чему ещё быть как нелюбви,другого смысла я невижу. |
Цитата (Leanna @ May 17 2006, 19:46) |
А как же возраст Джульетты? |
Цитата (Лейла @ May 17 2006, 18:51) |
Знаете,нет,смешно говорить о любви в 15 лет.Это не любофь.Любофь-это что-то намного глубже,чем мы можем испытать.в 15 лет вы не будите этого чела любить вечно.Потом вы по-старше влюбитесь в другого-это будет ещё глубже. |
Цитата (Leanna @ May 17 2006, 19:46) | ||
А как же возраст Джульетты? "Слава безумцам, которые осмеливаются любить зная, что всему прийдет конец" ....... |
Цитата (Светланка @ May 17 2006, 18:28) |
Я даже не знаю... Я столько раз огорчалась в парнях... Даже не знаю, что же сказать... Но во всяком случае, я надеюсь, что найду парня которого буду любить, ну и он, конечно, тоже будет любить меня! |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 17 2006, 22:25) | ||
А ничто! Нелюбила, пока незнаю... Хотя... влюблялась несколько раз, но только во внешность... И ничего это для меня не значило |
Цитата (Serna @ May 17 2006, 19:51) |
Можно полюбить и в 15 лет. Єто зависит от воспитания и окружающего социума |
Цитата |
А я не считаю, что Джульетта любила. Шекспир, когда писал эту слезливенькую историю, наверняка был в сильном подпитии)) |
Цитата (Воин смерти @ May 18 2006, 03:26) |
Bat....Жить только для родителей.Это неправда.....а когда они умрут ты себя прирежишь. |
Цитата |
Были в темке про суецид,вы со Скаем спорили что то. |
Цитата (Satina @ May 18 2006, 02:25) |
Bat, нинадо! Джулиета любила... иначи бы не проткнула себя И Ромео любил, иначе бы яду не хлебнул |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 04:47) | ||
Угу,йа тоже так считаю... =huh= Воин смерти, угу,ты знаешь скока йа знаю девушек,которые разбрасывались словом "Любовь"! В результате это прошло за 2-3 месяца и всё... тишина... о любви и нет речи... А они думали,что любили,они были уверены,а оказалось... =huh= |
Цитата (Leanna @ May 18 2006, 06:36) |
Любовь-обманная страна, и каждый житель в ней-обманщик. Зачем я плачу пред тобой, и улыбаюсь так некстати. Неверная страна-любовь, там каждый человек предатель. Но снова прорастёт трава, сквозь все преграды и напасти. Любовь-прекрасная страна, ведь только в ней бывает счастье. (Очень жестокий романс) Black Lady, Лейла,Bat: Вы боитесь проиграть в любви, отсюда ваше "неверие". Да , она может вознести на небеса и низвергнуть в ад, но в любом случае, есть на свете такое, за что стоит бороться до конца... |
Цитата (unfair @ May 18 2006, 07:21) |
Любовь - ето ваза с цветами, а ваза - стекло. А все что стекло - бьется легко. От любви до ненависти один шаг. Любовь ето неописуемое человеческое чуство... И как-бы вы не хотели его описать, всеровно точно никто описать не сможет. И чтобы ето понять, надо ее почуствовать самому. |
Цитата (Bat @ May 18 2006, 08:24) | ||||||
Ну да. Как прозаично, правда? Я бы, конечно, с удовольствием, да рука не поднимется. Вот и говори потом, что самоубийство - удел слабых.
А это ты кому? Мне просто интересно, о чем спорили. Что общего между любовью и лишением себя жизни?
Это в них юношеский максимализм играл. И неправильно сказал умный дядя, что любви все возрасты покорны. Чушь все это. |
Цитата (Leanna @ May 18 2006, 17:09) |
Воин смерти, за деревьями лес не разглядел... Посмотри старый фильм Марка Захарова "Обыкновенное чудо"- может, тогда поймёшь... |
Цитата (Didara Shum @ May 18 2006, 17:49) | ||
Глядела..вроде...Помоему хорошее кино...А чудо может быть обыкновенным - обыкновенное чудо - это любовь,котрую почему-то часто не замечают;чудо,которое способно изменить многое в жизни,стоит лишь захотеть. |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 18:00) |
Воин смерти, любовь не обязательно проявляется в героических поступках. Просто находясь рядом с любимым человеком можно испытывать самые глубокие чувства. |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 18:05) |
Тогда почему по-твоему чувства Джульетты(рассмотренный пример) не глубокие? И нельзя воспринимать все так буквально. Фильм "Обыкновенное чудо", но ведь даже к примеру рождение ребенка - это чудо. Для человечества оно обыкновенно, повседневно, ежечасно, ежеминутно... Но для отдельного человека - это событие, поррой кардинально меняющее его жизнь. |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 18:15) |
Воин смерти, А мне вообще никогда не нравились красивые мальчики... =lolbuagaga= Для меня внешность вообще не главное... =happy= Leanna, Кто тебе сказал,что я не верю? Я в неё верю!!!Я очень верю!!!Просто дальше у нас чувства будут глубже,которые потом будут настоящей любовью.Мы просто испытываем чувства,которые не испытывали.Очень сильную привязанность к челу,но это не значит,что любовь.Эти чувства странны нам.Раньше такого не было,по-этому вы никак их не можете их назвать кроме как "Любовь",но это ещё далеко не любовь... =happy= |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 18:18) |
Наиграно, потому что это театр. Просто там и в те времена были другие средства. С любовью также. Как говрится для мира ты кто-то, а для кого-то ты целый мир. Лейла, но согласись что даже эти "еще ненастоящие" чувства приятны и прекрасны. |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 18:31) |
(Кхм... я девушка...) Да, любовь на все времена. Но, я не думаю что в жизни она единственна. |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 18:42) |
AcutenESS, конечно приятны.Знаешь,даже когда чувства не взаимны,то всё-рофно это прекрасно.У тебя внутри не пусто.Млин,а когда те даже никто не нравицца,то как-то пустовато.... просто пустая... Воин смерти, нет,почему?... =shock= Нет,просто мне странно,что это говорить парень.Обычно они токо... кхм... попа,грудь и т.г... :( Я так говорю,потому-что мне нравицца парень,который не супер-пупер-красафчик.Я понела,что так лучше,ибо бабы к нему не лезут,так спокойна.Да и вообще уродоф не бывает.Есть те,которые себя так ведут,или просто поставили себя так.Ведь есть даже парни,которые не красафцы,а они ся так поставили,чтобы все думали,что они супер-пупер-секси-мачо... =huh= |
Цитата |
И вот сейчас м ыдаже точно неможем сказать,есть ли она,любовь. |
Цитата |
Так загнула классно,я даже немного посмеялся. |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 19:44) |
AcutenESS, вообще надо любовь проверять не на словах.Есть такое,когда парень специально говорить девушки,что любит,а потом затаскивают в постэль.Ну,а мы такие наивные... эх... идём... =cry2= [/color][/i] |
Цитата |
А если девушка бежит в постель, значит она сама этого хочет и внушает себе любовь партнера. |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 20:26) | ||
Нет,она этого не хочет,просто влюблена,по-этому делает не обдуманные поступки. Да,она думает,что он её любит,потому-что так говорит.Но это не так. Karishka, Нет,ты просто не можешь почувствовать,если ты влюблёна.Когда ты влюблена,то ты ничего не видешь.Ты не замечаешь в какого... ты влюбилась.Ты ловишь каждое его слово.И когда он говорит,что тебя любит,то ты просто таешь.Ты делаешь всё.Даже сама идё в постель,но токо потому-что влюблена. |
Цитата (AcutenESS @ May 18 2006, 19:00) | ||
Конечно же есть, не волнуйся =lol= Все со временем приходит, иногда приходится долго ждать но главноне отчаиваться. Это не просто красивые слова, на самом деле это так и есть. |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 19:44) | ||
Ну что йа такого смешного сказала? =cry2= Воин смерти, есть конечно. Просто они потом по-умнеют,не будут смотреть токо на внешность.Вообще будут потом более серьёзно относицца к отношениям. AcutenESS, вообще надо любовь проверять не на словах.Есть такое,когда парень специально говорить девушки,что любит,а потом затаскивают в постэль.Ну,а мы такие наивные... эх... идём... =cry2= |
Цитата (Karishka @ May 18 2006, 20:35) | ||||
Я это и имею в виду, только такая слепая влюбленность не может продолжаться вечно. В конце концов девушка, если только она не совсем дура, должна понять что, что-то не так. Но что-то мы на грустные темы пошли. Я верю в любовь и даже в любовь с первого взгляда. Это волшебное чувство! Особенно, если оно взаимно! |
Цитата (Лейла @ May 18 2006, 21:16) |
[i][color=red]Lesandra (Angel of the Hell), слушай,это понять может любой когда-то влюблённый человек.Если ты не понимаешь,то йа пас. |
Цитата |
Нет....мы всё таки с тобой о разных вещах говорим,помойму.... |
Цитата |
Ну я же то же небыл влюблён ниразу.....Зато лучше некоторых (имется ввиду невсех)понимаю что это ткое. |
Цитата |
Она далеко недура....Просто иногда любовь зла и вообщем такие могут отдать жизнь за этих людей.Итолько после того как они отдают....тот дурак понимает,чт с ним рыдом была насстоящия любовь..... |
Цитата (AcutenESS @ May 19 2006, 03:36) | ||
Воин смерти, ты сомневаешься "есть ли любовь на самом деле", а я утвердительно отвечаю, что она есть. Просто и осознование этого, и сама любовь к каждому приходят в своё время. Ну, вобщем, это к тому,чтобы ты не сомневался. |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 04:29) | ||||
Ну и молодэц!... =mamba=
Угу,такое тоже бывает. У меня подруга сбросилась с крыши из-за парня,который её бросил,а она его любила... =cry2= Воин смерти,а ты не идиот... :) Нет,мне кажецца,что ещё не поздно. Не знаю,но надежда всё-таки есть. Хотя,может,ты праф. |
Цитата (Каменген @ May 19 2006, 15:47) |
Наст любовь есть, но дана она не каждому. Просто некоторые не понимают. :-E |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 15:47) |
Воин смерти, ты такой оптимист,что у тя все хороший народ!... =huh= Ладно,это не по-теме. Короче,любофь-это прекрасно,но никто не знает именно что это такое,ибо она у каждого своя,воть... :) |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 16:39) |
Воин смерти, знаешь,никто толком не знает,что такое любовь. Ты знаешь? |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 17:20) |
Воин смерти, хммм,а если ты всё врешь? А если ты из тех,кто заведёт в постель,а потом бросит. Таких парней до фиха... Я уже не могу поверить,что есть нормальные парни,которые считают,что девушка-это человек,а не машина для секса... |
Цитата (Didara Shum @ May 19 2006, 17:31) |
А я верю.И думаю,что Воин не такой.+с чего такое недоверие?вот у меня тоже был малоприятный сучай..но я не разочаровалась во всех парнях.Среди них гораздо больше тех,кто ценит девушку за её душу и характер. |
Цитата |
все тебя за какого-то трахуна считают... |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 20:57) |
[MWC] Korsar Nik, я и не говорю,что вы все такие,но таких много. Девушки никого не насилуют. |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 21:10) |
[MWC] Korsar Nik, Я и не обобщаю.Есть хорошие,но таких мало. Arhell, угу,токо не говори,что мы должны вам подчиняцца? Если бы вы делали что-то достойное,то да. А ща вы вообще ленивые как... тоже не буду ругацца матом... :( А таких парней **** до фига. |
Цитата |
Я хочу добавить, не в обиду, наверно у тебя Лейла именно так и было как ты говоришь. Не обижайся. |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 21:23) | ||
Arhell, Господи,как тебя послушать,то йа вообще сучка,которая думает,что парни-кохлы. Хотя на самом деле все парни такие хорошие,нефинные офечки.Они всех девушек уважают. Они никогда не говорят нам плохие слова.Да,точно,как могла я так ошибацца? Вообще дефчёнки виноваты... вы у нас такие хорошие... эх,какие мы плохие... Всё,короче,вы у нас невинные офцы... прощайте... [MWC] Korsar Nik, я так говорю,потому-что меня обидел парень,по-этому йа обобщаю,что все такие козлы.
Как именно? =huh= |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 19:36) |
Воин смерти, ты мне показался очень милым парнем,но... просто меня так обижали,что просто уже не могу верить.Но надежда есть.Извини,пожалуйста. Didara Shum, йа ща не насчёт него говорю. Поверь,плохих очень много.Они считают,что мы просто куклы.Я много встречала таких парней. Я смотрела передачи,как насилуют маленьких дефочек. Я очень хочу верить,что в нашем возрасте есть нормальные парни. В реале йа видела токо 3-5 норм парней... эх,остальные озабоченные маньяки,которые мечтают заняцца сексом. |
Цитата ([MWC) |
Korsar Nik,1148073244]Кстати, что касается сабжа топа... лично я в любви сомневаюсь... вернее, я верю, что есть чистая, прекрасная любовь, но у меня её пока не было... не было тех чувств, что можно было бы назвать любовью... симпатия, не более... кстати, вот только что заметил, что делая комплименты девушкам, никогда не говорил прямо: "Я тебя люблю" :)) Как-то так получалось, что эта фраза опускалась))) Лейла, Ну вот опять... " Я и не обобщаю" , но "ща вы вообще ленивые как... " Бесполезно с тобой говорить... |
Цитата (Arhell @ May 19 2006, 21:05) | ||
Лейла, ты что издеваешься, а у вас есть на это возможность? Взять туже физическую силу. В древние времена считали что девушки это второй сорт, вот так и осталось, мужчины правят миром и вами, но ваша красота может помочь всем и не только вам самим. Так вот, у вас так не принято, а те мужчины которые делают это полные *****, не буду говорить и матом не буду их посылать это не за моими принцыпами. |
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 13:39) |
....Меня тошнит от них.Играют и невидят любви.....но одновременно жутко жалко их,но это немои проблемы. |
Цитата (critic @ May 20 2006, 13:58) |
а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы. |
Цитата (critic @ May 20 2006, 13:58) | ||
Воин смерти, а меня тошнит, когда в сообщениях не ставят пробелы. Где твоя любовь к русскому языку? Мне жутко жалко читателей твоих постов. Но это, конечно, их проблемы. )) |
Цитата (Bat @ May 20 2006, 14:09) |
Воин смерти, так о чем вы тут мило болтаете? |
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 14:18) |
Я думаю читать всё таки это возможно....Просто тебе в лом читать.Но мне то же иногда....так что я тебя понимаю.(и извеняюсь за грубость)Мы тут разбираемся про пацанов и девчёнок |
Цитата (Bat @ May 20 2006, 14:21) | ||
Ты еще просто не знаешь, что такое грубость. И да, мне читать неохота)) О, про пацанов и девчонок... Конечно, я все поняла)) |
Цитата (Воин смерти,May 20 2006, 18: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Ты мне говоришь что я непробелзнаю,пробелчто такое грубость.... =lol= Ты молец наивна в отношение копробелмне,пробеля знаю что такое смерть,пробелзато непробелзнаю что такое грубость... =lol= Оригинально. |
Цитата (critic @ May 20 2006, 14:48) | ||
Воин смерти, смерть не имеет никакого отношения к грубости. Наоборот, она имеет прямое отношение к любви. Имеется ввиду психологическая смерть. Не спрашивай, что это такое. Сам должен догадаться. Предложения и слова надо разделять пробелами, а с частицей "не" и у меня проблемы. ) |
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 15:01) |
Я после запятых неставлю пробел....Тк некрасиво мне кажется. |
Цитата |
А я о какой смети,только о психологической....Моральная смерть,куда страшнее физической. |
Цитата (Bat @ May 20 2006, 15:54) | ||||
А мне кажется, что это уже клиника. Зато грамотно. После запятых пробел обязателен, так же, как и перед "не" в некоторых случаях. Я тебе о них рассказать могу в подробностях, если потребуется.
Да ну? Даже моральная смерть к грубости отношения может и не иметь)) Никакого. |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 20 2006, 16:02) |
Какиемывсетутумныесобрались!Прямзнатокирусскогоязыка!Изапятыевездеспробеломичастицца"не"отделно =wacko= |
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 16:00) |
Сначало познаётся грубость,потом скажем обида.... |
Цитата |
как по ступенькам лестницы.Как я могу оказаться в середине лестницы,непобывав на её 1 ступенях. |
Если я уловила нить последних рассуждений, вы о том насколько парни и девушки стремятся к любви. Воин смерти, ты привел соотношении "козлов" и "дур" на твой взгляд. Я считаю что, если такой процент существует, то он примерно одинаков. Здесь от возраста и развития зависит. (наверно кажется, что "дур" больше, потому что женщин по численности вобще больше))) |
Цитата (Bat @ May 20 2006, 16:06) | ||||
Не всегда. Почему ты так в этом уверен? Обида иногда бывает беспочвенной. Даже если это не так, то не всегда причиной служит грубость.
Перепрыгнув, например. Lesandra (Angel of the Hell), а о людях подумать? Каково им все это читать? |
Цитата (Воин смерти @ May 20 2006, 16:11) |
мне интересней пройти,да и не навернёшся так. |
Цитата (AcutenESS @ May 20 2006, 16:10) |
Если я уловила нить последних рассуждений, вы о том насколько парни и девушки стремятся к любви. Воин смерти, ты привел соотношении "козлов" и "дур" на твой взгляд. Я считаю что, если такой процент существует, то он примерно одинаков. Здесь от возраста и развития зависит. (наверно кажется, что "дур" больше, потому что женщин по численности вобще больше))) |
Цитата (Didara Shum @ May 20 2006, 19:09) |
Знаешь Воин.Я абсолютно не боюсь,что ты можешь меня ранить(ты это раньше говорил).А насчёт парней - так я наверное идеалистка.Всё таки я думаю хороших больше.Но это не значит что я такая доверчивая дурочка. |
Цитата (Didara Shum @ May 20 2006, 19:09) |
Знаешь Воин.Я абсолютно не боюсь,что ты можешь меня ранить(ты это раньше говорил).А насчёт парней - так я наверное идеалистка.Всё таки я думаю хороших больше.Но это не значит что я такая доверчивая дурочка. |
Цитата (Didara Shum @ May 20 2006, 21:04) | ||||
я думала ты сам знаешь..
может и так...Просто это моя точка зрения. |
Цитата (Лейла @ May 20 2006, 20:16) |
Воин смерти, господи,я знаю тоже много дур,которые пользуюцца парнями. Я бы таких сама... кхм... Парней токо таких больше... Знаешь,так сложно найти нормального... =mamba= Didara Shum, а по-мойму ты и есть наивная. Парней козлоф больше,но и стерв тоже не мало. |
Цитата (Hermina @ May 21 2006, 11:37) |
А для меня любофь на втором месте! :) |
Цитата (Воин смерти @ May 21 2006, 11:50) | ||
А на первом дружба? |
Цитата (Hermina @ May 21 2006, 11:52) | ||||
Угадал!Прежде всего дружба,а потом любовь! :) |
Цитата (Воин смерти @ May 17 2006, 00:28) |
Вот народ....Вы говорите любовь,любовь....А что она для вас значит?Где она стоит....на каком месте.Я хотел бы услышать ваши идеалы и много чего ещё интересного.Разговоры между вами очень много выяснят и я думаю на этой теме мы немного приблизимся к истене и попробуем понять,кто именно нам нужен.... Это будет интересно..... Прошу,начинайте.... |
Знаешь, я вернулась к первому сообщению, чтобы ответить на прямо поставленный вопрос. Для меня любовь - это одно из средств для нахождения смысла жизни - любить и быть любимым. Это - официальная версия смысла жизни. Для меня он в нечто другом, хотя и я влюблена... |
Цитата (Лозунчик @ May 21 2006, 12:11) | ||
Знаешь, я вернулась к первому сообщению, чтобы ответить на прямо поставленный вопрос. Для меня любовь - это одно из средств для нахождения смысла жизни - любить и быть любимым. Это - официальная версия смысла жизни. Для меня он в нечто другом, хотя и я влюблена... |
Цитата (Воин смерти @ May 21 2006, 12:18) | ||||
Я бы так несказал...скорее наоборот,для многих это дылеко не смысл жизни... |
А что удовольствие? мгновенное наслаждение? Что? |
Цитата (Лозунчик @ May 21 2006, 12:43) | ||||||
А что удовольствие? мгновенное наслаждение? Что? |
Цитата (Kris @ May 21 2006, 13:16) |
любовь такое прекрасное чувство... |
Сторінки: (62) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |