Сторінки: (62) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Doctor Evil |
Дата Feb 10 2006, 18:12
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
Чтобы понять что такое любовь стоет посмотреть фильмы "Гордость и предубеждение" и "Казанова". |ОХМИ| |
|
Nostradamus |
Дата Feb 10 2006, 23:59
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 12422 Реєстрація: 29-January 06 |
кто-то счтает, что любовь, это что-то необычное с сверх естественнное, для кого-то это секс, или просто привязанность, или же кучка гормонов, и реауций в мозгу, но я думаю, что с этим каждый должен со временем определится сам... |
alya_zirka |
Дата Feb 11 2006, 07:37
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
не хочу влюбляться, но по-моему это сейчас происходит =blink= . Поэтому будем искать другого парня. Влюбиться в 16 лет - это УЖАС. |
|
Nostradamus |
Дата Feb 13 2006, 04:35
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 12422 Реєстрація: 29-January 06 |
старая и глупая народная мудрость гласит: любви все возрасты покорны! :D а если серьезно, я конечно не хочу лезть не в свое дело, но я считаю что все должно идти своим чередом, и зачем идти наперекор судьбе???не спешьи не делай выводов резких, как понос... :D :lol: Додано через 3 хвилин и еще, если я не ошибаюсь, а это очень возможно, то кто-то сказал про любовь гениальную фразу: любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда :D |
||
Эона |
Дата Feb 13 2006, 19:23
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Моя любовь каждый день приходит в школу. Я любила 8 лет , но оказался таким нерешит козлом, что я его ненавижу...Он С**A |
|
Nostradamus |
Дата Feb 13 2006, 21:36
|
||
и на это есть одна прекласная фраза: от любви до ненавести-один шаг...(и наоборот) а ведь это и правда так... у меня даже пример из жизни есть: двое моих хороших знакомых еще со школьной скамьи ненавидели один-одного, а когда повыпускались, то потом не только подружились, а еще и поженились!!!и теперь уже несколько лет так и живут щасливо и без драк!!!! |
||
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Apr 1 2006, 21:31
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Любовь? Да я вообще не понимаю это чувство. Хотя нет, понимаю наверное…Любовь к себе считается? Самовлюбленность? Я так поняла что тут речь идет о каких-то взаимных чувствах. Нет, увольте. Это все для девочек которым нечем заняться, которые записывают в розовых дневниках имя любимого. Тьфу, какое убожество. Может быть глубокая симпатия и уважение к той или иной личности. Скажем буквальное чувство, когда просто хочешь общаться с человеком. Да, я понимаю это отлично. Но не любовь. Конкретнее-Я призираю её. А еще больше я презираю людей которые видя что человек испытывает уважение и/или симпатию к другому начинает говорить низкое слово- «влюбился(ась)» . Но это уже я немного отклоняюсь от темы. Конечный вывод-Я не понимаю это чувство. |
|
Arabella |
Дата Apr 1 2006, 21:53
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Любовь случается, но крайне редко в наше время... о ней все говорят, но мало кто чувствовал нечто подобное))
всю жизнь мечтала о розовом дневнике)))) |
||
|
Lestat de Lionkur |
Дата Apr 2 2006, 00:48
|
Offline _†_His Infernal Majesty_†_ Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 14387 Реєстрація: 18-March 06 |
Да пошла она нафиг, эта ваша любовь! |
саша васильев |
Дата Apr 2 2006, 10:48
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
В общем, еще не испытывала такое чувство, как любовь, разве... симпатию или влюбленность, но не любовь. Для меня любовь очень возвышенное чувство, хотя, не уверена, что так оно и есть |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |