![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Азазель @ May 12 2006, 09:10) |
Йо-хо, наконец и до Джона добрались)) Я раньше вообще тащилась от фильмов с его участием. Особенно, конечно, мне Кримиинальное Чтиво нравилось (и нравится по сею пору). Его Винсент Вега неподражаем. Без лица тоже душевный фильм. База Клейтон мне не очень понравилась, но сыграл он, в любом случае, хорошо. Блин, щас уж и не вспомню, какие еще фильмы видела. Мы с Джоном, кстати, в один день родились)) Было приятно об этом узнать. |
Цитата (critic @ May 12 2006, 12:17) |
Привет всем друзьям. :) |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 12:49) | ||
И тебе привет, Критик. =megalol= Актер действительно хороший, я не утверждаю что лучший, но он по-своему гениален. =rolleyes= |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 14:11) |
Что же ты так не хочешь поверить в совпадение дат рождения, а критик? =megalol= Самодовольство? Нет, именно его я не замечала. Хотя, думаю, вам - мужчинам, это заметнее. =tongue= |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 16:52) |
Его старые фильмы - очаровательны. Особенно мюзиклы. Он отменный танцор, я когда смотрела - глаз не могла оторвать. =rolleyes= Да, он еще приятен как певец, из его репертуара, Summer Nights - моя любимая песня. |
Цитата (critic @ May 12 2006, 18:16) | ||
Ну, хорошо. Я не буду на него нападать раз он такой клевый. Создай тогда темку про кого-нибудь похуже ;) А это информация из Интернета. Кое-кто считает, что он не очень разборчив в выборе фильмов. "... решающую роль в воскрешении звезды Траволты, конечно же, сыграло "Криминальное чтиво" /Pulp Fiction, 1994/ Квентина Тарантино - Джона опять стали называть культовым актером и на него просто посыпались выгодные предложения - "Достать коротышку" /Get Shorty, 1995/ Барри Зоненфельда, "Сломанная стрела" /Broken Arrow, 1996/, "Без лица" /Face Off, 1997/ Джона Ву - это лишь неполный список популярных картин с участием Траволты. Однако, на мой взгляд, Джон сейчас немного теряет обороты, снимаясь в 2 - 3 картинах ежегодно, и не сильно при этом разбирается в качестве предлагаемых ему сценариев. Уж больно много стало слабых работ с его участием за последние годы… " http://www.kinomania.ru/stars/j/John_Travolta/index.shtml |
Цитата (Leanna @ May 12 2006, 19:25) |
Зы: жаль, я пока не нашла кандидатуры на роль "похуже чем Траволта". Ты мне поможешь? :D |
Цитата (critic @ May 12 2006, 21:38) |
А ты бы не хотела стать кинозвездой? :D |
Цитата ([DE| noma @ May 12 2006, 21:57) |
Я его за роль Винсента и зауважал, потом уже его старые фильмы смотрел и мне тоже нравилось. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |