Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 6 2006, 22:58) |
Обычно либо вешаюсь, либо из окна выбрасываюсь... |
Цитата |
Просто это место в сердце, что занимал тот урод |
Цитата |
Меня всегда занимало отношение людей к своим "бывшим".. |
Цитата (*Black Lady* @ May 16 2006, 17:25) |
я умею держать свои эмоции при себе...да и справляться с ними тоже.. |
Цитата (bloodrain @ Jun 15 2006, 11:36) |
меня не бросали...потому что не было никого и слава богу! |
Цитата (Walker @ Jun 15 2006, 17:33) | ||
дай пять!!! Меня тоже никто не бросал по той же причине :D |
Цитата (ВишнЯ @ Jun 15 2006, 18:25) | ||||
однако сколько на таких o_O мы того заседелись %) |
Цитата |
Мне было все равно, я лишь несколько удивилась. |
! | Флуд. Изъясняйтесь по теме. Здесь не о кидалах на чашечку кофе говорят. |
Цитата (Solitude @ Dec 14 2010, 10:19) |
Кируз, Да, это лучший выход, но, к сожалению, не всегда это возможно. Если это влюблённость, то отпустить рано или поздно получится, а если любовь безответная? Её не отпустить, с этой болью так и приходится жить. Вопрос вообще сложный, многогранный и крайне индивидуальный, мне кажется. |
! | hatter, что за флуд? |
Цитата |
Если тебя кто то бросил-значит понял что не достоин тебя.. Вешатся, резать себе вены-я думаю не стоит... Конечно больно, когда твои любимый человек, просто взял и наплевал тебе в душу..Но ладно так хоть с объяснениями, а то просто так раз..И нету.. Просто это место в сердце, что занимал тот урод...Надо занять кем нибудь другим.. |
Цитата (Инесса Веласкес @ Aug 6 2014, 18:17) |
Только отпустить человека в душе, если он твой, он вернется, если нет, то что не делается в жизни - к лучшему. А чтобы не убиваться все время, надо себя чем-нибудь занять - работа, учеба, спорт и т.д. |
Цитата (Peter Jason Quill @ Aug 8 2014, 09:42) |
Это и есть дельный совет. Просто большинству тяжело сделать даже это, проще ждать следующего человека, который мог бы спасти. Хотя это совсем неправильно. |
Цитата (FreeLune @ Aug 25 2014, 07:24) |
WolfHunter, замуж за него вышла))) вот так бывает в жизни)) |
i | Объединено с аналогичной темой. Жалуйтесь, мы вас пожалеем. |
Цитата (Urban @ May 6 2006, 21:02) |
Что вы делаете, если вас бросил любимый человек? :( :( |
Цитата (dovelet @ Jan 6 2021, 10:02) |
Вротъибал, это бравада? Потому что если ты так легко можешь перенести расставание - я тебе завидую. Мне было плохо, в свое время. |
Цитата (Бэйджиг @ Jan 25 2021, 04:12) |
CopyCat, я бы добавила, что когда с радостью валишь, то я хочется быть счастливой самостоятельно. Опять вступать в отношения - супер, но иногда хочешь быть самой и счастливой. =)) |
Цитата (dovelet @ Jan 23 2021, 10:17) |
Масхада, привееет! И как тебе это удалось? Поделись секретом. |
Цитата (Масхада @ May 21 2021, 21:30) |
зато недолго |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 25 2021, 01:40) |
мне кажется, что одна из самых больших ошибок - это то, что люди не любят себя и не являтются счастливыми перед тем, как любить кого-то другого и делать его/ее счастливым. В разводе многие себя обретают, если можно так сказать. И понимают, что надо сначала быть счастливым самостоятельно, а не наоборот. |
Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 18:15) |
Вчера знакомая вывалила поток сознания на тему расставания, которое у неё произошло. Со стороны было чертовски грустно всю это боль принимать и осознавать, но основная тематика была из разряда "забыться" и, увы, "забыться" - это обычно накидаться, наглотаться, накуриться или ещё чего из этой серии. Порой это растворение в иллюзии, например, rebound отношения иль просто замена Х на Y. |
Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 18:15) |
Я только не совсем представляю твоё видение "счастья" - это когда ты излучаешь, как реактор нужные гормоны и глаза полны соблазна аля джин? Есть в англицком слово content, вот content больше подходит под общее состояние, к которому нужно стремиться. Но и вне состояние довольства можно строить определённые отношения, они не будут "идеальными" и не будут сразу "топ", но можно работать вместе/параллельно. Это вопрос того, как ты эти концепции объяснишь человеку и схожа ли у него позиция, и к тому же состоянию он идёт иль нет. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 13 2021, 21:38) |
Я по собственному опыту не могу говорить, но восприятие развода ведь идет стадиями, как и многое другое? Отрицание, горе, попытки забыться, потом принятие и так далее? Вот если ей на данном этапе надо "забыться" и накидаться, то пусть будет так. Лишь бы она не слишком накидалась и ничего ужасного не сделала. А потом пойдет след. стадия. Это ж целый процес.)) |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 13 2021, 21:38) |
Я бы даже сказала не content, а скорее self-fulfilment - когда человек реализует себя с разных сторон, в том числе с эмоциональной. Есть ведь столько людей, которые не нашли еще себя. И некоторые считают, что отношения помогут им найти себя в другом человеке. Не, ну это тоже точка зрения. У меня просто другие взгляды на это. |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 15:47) |
Расставание это больно, но очень простая штука, на самом деле. Просто мы склонны сами себе все усложнять. |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 17:12) |
Поделись советами! |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 17:32) |
Ну... Начать писать фики, например. Меня отвлекло, в своё время. Ещё помогает завести новый роман. Не обязательно спать с первым встречным, а то знаю я форумчан Просто новые эмоции, флирт, горящий глаз, вот это вот всё. Работать больше, тож отлично отвлекает. Из радикального - свалить в другую страну. И там реализовывать пункты два-три. И самое главное: не начинать сначала. А так, живёшь да и живёшь. Даже с глубокой душевной раной человек способен фунциклировать и быть неплохой частичкой общества. Время делает всё остальное. |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 17:46) |
Про начинать сначала |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 14 2021, 18:02) |
просто удалить все контакты |
никогда не было желания оборачиваться назад |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 19:37) |
и когда пинговали тоже? |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 19:37) |
и когда пинговали тоже? |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 08:22) |
Может я просто давно на это не смотрел со стороны. Дык, там и не развод, а просто казуальное расставание. Видать "влюблённость" не успела уйти и человека порвало. |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 08:22) |
Селф-фулфилмент надо ждать годами и ещё раз годами, а параллельно с личной жизнью что делать? Грить, что, мол, не готов пока не прокачаюсь и не зафулфиллюсь как боженька? Так и суть, энтого познания и есть в том, что складывать свою мозаику постепенно. Себя в другом человеке - это утопия. Ни к чему хорошему не приводит. |
просто удалить все контакты да и всё |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 09:48) |
а я вдруг подумал, что хотел бы работать поваром, именно после какого-то такого расставания, вот прям неистово. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 00:13) |
Вот блин. Одна я не удаляю, чтобы если вдруг что-то случится, я могла помочь - и опять не видеть их много лет?)) Ну мало ли что в жизни случается, вдруг кого-то надо в больницу отвезти или с чем-то сложным помочь. |
Одна я не удаляю, чтобы если вдруг что-то случится, я могла помочь |
кого-то надо в больницу отвезти или с чем-то сложным помочь. |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 09:48) |
а я вдруг подумал, что хотел бы работать поваром, именно после какого-то такого расставания, вот прям неистово. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 16:28) |
Очень многие удаляют переписки, фотки и прочую атрибутику отношений, чтоб "проще забывать" и "не теребить раны". |
Цитата (dovelet @ Dec 16 2021, 16:40) |
Вот пусть им нынешние и помогают. Они ж не в вакууме живут. |
Цитата (dovelet @ Dec 16 2021, 16:40) |
Откуда ты узнаешь такие подробности? Вы расстались, не общаетесь, не следите за жизнью друг друга. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 17 2021, 01:51) |
Удалять все - наверное, здоровая реакция. |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 21:42) |
более 3 лет так точно) |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 21:42) |
более 3 лет так точно) |
а я типа ближе всего |
Многие люди же остаются друзьями |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 17 2021, 04:37) |
я все равно быстро приду в себя, посочувствую человеку - и вернусь к норм. жизни, счастливой и радостной |
Вот блин. Одна я не удаляю, чтобы если вдруг что-то случится, я могла помочь - и опять не видеть их много лет?)) Ну мало ли что в жизни случается, вдруг кого-то надо в больницу отвезти или с чем-то сложным помочь. :crazy: |
Цитата (dovelet @ Dec 17 2021, 11:18) |
Если только он не на моем пороге ногу сломал, поскользнувшись. |
Цитата (dovelet @ Dec 17 2021, 11:12) |
Ого. Это очень долго( |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 17 2021, 11:42) |
есть ещё ты отдельно |
Цитата (Сэмме @ Dec 17 2021, 11:49) |
Вот, здесь самая важная штука сказана. Рефлексировать в себя любимого. Смотреть чего хочется и заниматься своими "хотелками". |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 17 2021, 11:57) |
Года 4 совместной жизни бро.) На своём опыте скажу что расставаться тяжелее в первое время пока "влюблённость", через года всё намного проще. Вы можете договориться без лишних эмоций. Ну по крайней мере в моём случае. |
Да и со временем ты больше присматриваешься к человеку, уже нет такого что в омут с головой, здесь уже понимаешь что допустимо для тебя что нет. И так наверное в любых отношениях, работа, друзья. Ты понимаешь что тебе нужно и если с другим человеком это сходится, то вай нот. |
Хм. *записал в блокнотик* |
Смотря сколько отношения длились. |
Цитата (dovelet @ Dec 17 2021, 14:41) |
Но три года - это прям дыра-дырища |
Цитата (Сэмме @ Dec 17 2021, 20:46) |
А что делать? |
Цитата (Сэмме @ Dec 17 2021, 20:46) |
начинают порхать как тот самый Али Мухаммад. |
Цитата (Nigel @ Dec 17 2021, 09:35) |
Бэйджиг, интересно, похож ли я на такого вечного обжору? зачем смысл ,ели хочу и все? |
Каааак ты можешь быть "ближе всего"?! В одном доме живёте что ли? Лично мне в таких историях видятся попытки сойтись, с любой из сторон. Бывшие на то и бывшие, что их нет больше в жизни. |
Да, такое бывает. Но у нас тема не про это, судя по комментам. Если дети общие или, там, бизнес, я могу понять присутствие человека на горизонте, а вот "отвезти его в больничку раз в год" - нет. Если только он не на моем пороге ногу сломал, поскользнувшись. |
Но ты, похоже, говоришь из опыта, поэтому влпрос: что ты при этом чувствуешь? |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 17 2021, 11:42) |
Как-то пессимистично.) Отношения это только часть жизни, есть ещё ты отдельно. У меня не было интереса к жизни бывших. К чему эта лишняя информация. Всё обсудили, переждали пока эмоции утрясутся, попрощались. Оборвали контакты, тем более следить где-то за человеком, это какое-то сталкерство зачем травить себя. Зачем ждать случая или звонка. А иначе не стоит заканчивать отношения, если не готовы. |
Года 4 совместной жизни бро.) |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2021, 00:57) |
Та ничего, мне как-то все равно. Жив и не умирает - супер. На этом мой интерес как-то заканчивается. |
Ну вот Вы не очень сентиментальный, а я, видимо, немного такая. Если я некоторое время, то есть как минимум пару лет, с кем-то встречалась и любила человека, то сделать вид, что его не было - это как-то сурово. Вот если был серьезный негатив, то есть насилие, измена или еще что-то - да, понимаю. А если обоюдно и более или менее спокойно... я не против раз в год услышать, что человек жив, и поздравить с ДР, например. |
Вот Вы ее/его 4 года любили, а потом после расставания оборвали контакты и вообще забили, как будто ее/его не было и не существует?) И даже с НГ не поздравляете? Ну... тоже вариант! |
Не-а. Это просто в нашей культуре принято делать вид, что ты типа не ешь, а если любишь есть, то это плохо. |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 19 2021, 07:24) |
а вот и я, помнишь? А я помню что твой др |
Цитата (dovelet @ Dec 19 2021, 07:13) |
А откуда ты знаешь, что не умер? И значит, "отвезу в больницу" не было? Я запуталась. |
Цитата (гитик @ Dec 19 2021, 07:33) |
как в канадской культуре все печально... у нас наооборот - кто как работает тот так и ест, кто не работает тот не есть, ешь вода, пей вода — кезать не будешь никогда, и, ешь пока рот свеж как завянет никто не вспомянет |
Цитата (Nigel @ Dec 20 2021, 10:59) |
чтобы есть менее калорийную пищу, и в меньших объёма |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 19 2021, 23:28) |
может спокойно жрать чужую еду, это ведь тоже часть пост-советской культуры. |
Да ладно, даже если не работает - может спокойно жрать чужую еду, это ведь тоже часть пост-советской культуры. |
Да ладно, даже если не работает - может спокойно жрать чужую еду, это ведь тоже часть пост-советской культуры. |
1. О, он из вежливости поздравляет. Хорошо! Я тоже буду из вежливости это делать, вроде как не чужие люди. 2. Он не может обо мне забыть и хочет все вернуть!!1111111 |
Цитата (dovelet @ Dec 20 2021, 12:51) |
Родственник, в смысле? Ребёнок/любовник/парализованный дедушка? Или какой-то левый чел, которого встретил в переходе метро? |
Цитата (гитик @ Dec 20 2021, 13:47) |
ой вэй! щито ты несёшь, толи тухес то ли нахес и немножка абидно... халавэ несколько раньше возникло знаешь ли |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 24 2021, 16:06) |
Ну да, член семьи. |
Цитата (Nigel @ Dec 25 2021, 16:03) |
ну вот если из добрых побуждений |
это исключительно индивидуальная штука? |
я не жлоб ,но для расставания дороговато, хотя как красиво) |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |