Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Jan 25 2021, 05:41
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это твоё личное восприятие, не более того.)) |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: May 21 2021, 21:30
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Привет и здесь =wub= Да оно не то что удалось. У меня просто период когда плохо он сжатый и очень интенсивный. То есть, мне очень плохо зато недолго)) К тому же, разрыв/развод всегда сложнее переживать, если ты не понимаешь его причину или чувствуешь свою вину в случившемся. Ни того, ни другого у меня не было. |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 22 2021, 06:43
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
"недолги", они разные бывают. Ты какой период имеешь в виду? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 22 2021, 22:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, канешн. |
|
MightBe |
Відправлено: Jun 24 2021, 16:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 205791 Реєстрація: 31-May 21 |
У меня развод, правда по моему желанию. Сложный период и только работа отвлекает. Муж получил развод заслужено, но ситуация не приятная, так как обычно все думаю "один раз и на всю жизнь". Я была не исключением) Всё можно пережить, главное понимать, что другой человек не может быть и не является смыслом жизни. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 25 2021, 01:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
MightBe, мне кажется, что одна из самых больших ошибок - это то, что люди не любят себя и не являтются счастливыми перед тем, как любить кого-то другого и делать его/ее счастливым. В разводе многие себя обретают, если можно так сказать. И понимают, что надо сначала быть счастливым самостоятельно, а не наоборот. В общем, сочувтвую Вам на счет развода; но больше поздравляю с ним, так сказать. |
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 13 2021, 18:15
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Вчера знакомая вывалила поток сознания на тему расставания, которое у неё произошло. Со стороны было чертовски грустно всю это боль принимать и осознавать, но основная тематика была из разряда "забыться" и, увы, "забыться" - это обычно накидаться, наглотаться, накуриться или ещё чего из этой серии. Порой это растворение в иллюзии, например, rebound отношения иль просто замена Х на Y.
Я только не совсем представляю твоё видение "счастья" - это когда ты излучаешь, как реактор нужные гормоны и глаза полны соблазна аля джин? Есть в англицком слово content, вот content больше подходит под общее состояние, к которому нужно стремиться. Но и вне состояние довольства можно строить определённые отношения, они не будут "идеальными" и не будут сразу "топ", но можно работать вместе/параллельно. Это вопрос того, как ты эти концепции объяснишь человеку и схожа ли у него позиция, и к тому же состоянию он идёт иль нет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 13 2021, 21:38
|
||||
Я по собственному опыту не могу говорить, но восприятие развода ведь идет стадиями, как и многое другое? Отрицание, горе, попытки забыться, потом принятие и так далее? Вот если ей на данном этапе надо "забыться" и накидаться, то пусть будет так. Лишь бы она не слишком накидалась и ничего ужасного не сделала. А потом пойдет след. стадия. Это ж целый процес.))
Я бы даже сказала не content, а скорее self-fulfilment - когда человек реализует себя с разных сторон, в том числе с эмоциональной. Есть ведь столько людей, которые не нашли еще себя. И некоторые считают, что отношения помогут им найти себя в другом человеке. Не, ну это тоже точка зрения. У меня просто другие взгляды на это. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 14 2021, 08:22
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Может я просто давно на это не смотрел со стороны. Дык, там и не развод, а просто казуальное расставание. Видать "влюблённость" не успела уйти и человека порвало.
Селф-фулфилмент надо ждать годами и ещё раз годами, а параллельно с личной жизнью что делать? Грить, что, мол, не готов пока не прокачаюсь и не зафулфиллюсь как боженька? Так и суть, энтого познания и есть в том, что складывать свою мозаику постепенно. Себя в другом человеке - это утопия. Ни к чему хорошему не приводит. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 14 2021, 15:47
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Фигасе, у вас тут философские размышления. Расставание это больно, но очень простая штука, на самом деле. Просто мы склонны сами себе все усложнять. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |