Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sana |
Відправлено: Dec 14 2010, 12:32
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Есть специальная методика, как быстрее "отойти" от отношений. Суть в том, чтобы полностью отвлечься, чтобы ничто не напоминало бывшую половинку, во всяких там сетях, даже среди друзей, заняться внешностью, увлечениями и тп и тд. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 14 2010, 16:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Yugata, опять же, если это не твоя половинка. А если просто влюблённость, то да, надо отвлечься, а скорее даже увлечься чем-то другим. Не другими отношениями, а, например, каким-то занятием, уйти в работу, начать вязать, засесть в инете, в конце концов). |
|
Sana |
Відправлено: Dec 14 2010, 16:40
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Solitude, вот именно, когда очень-очень плохо, и если именно человек, кот. тебе очень дорог. Кстати новые отношения вообще лучше не заводить, до конца не успокоившись. Ничего хорошего из новых отношений не выйдет, если остается тяжелый шлейф старых : ( |
|
Кируз |
Відправлено: Dec 14 2010, 17:04
|
||
Offline Per aspera ad Astra! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 56721 Реєстрація: 13-December 10 |
Если любишь по-настоящему, то желаешь только счастья своему любимому человеку, не взирая на то - любит он тебя или нет. Можно, конечно, замкнуться в себе, страдать, молча давясь своими безответными чувствами - но разве это выход?.. Можно также широко, с размахом, вести разгульную жизнь, разбивая чужие сердца и упиваясь тем, что в своей травме ты не одинок...но так поступают лишь подлецы и негодяи. Любить, как и взаимно, так и безответно, - это величайший дар, и надо быть благодарным Судьбе за такой подарок. Пока мы любим - мы живем. Помогайте своим любимым людям, бескорыстно и не требуя ничего взамен. И тогда в вашей жизни тоже будет место маленькому, но такому важному, Чуду.) |
||
|
Nancy Black |
Відправлено: Dec 18 2010, 10:41
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Со мной это произошло как раз недавно и до сих мне очень больно и обидно. Самое неприятное, когда тебя еще и обманывают долгое время. Потом боишься доверять, кажется, что все вокруг врут и стремятся сделать больнее. Надо просто это пережить, когда-то все равно станет легче. Одно знаю точно: делать гадости тому, кого любила и, возможно, люблю, не стану. Пусть это останется на его совести, раз он так поступал. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 18 2010, 19:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Кируз, а если тот человек не желает видеть тебя в своей жизни вообще? Тогда некуда становится девать свою любовь, и приходится "давиться" безответными чувствами. Nancy Black, держись. Теперь ты вновь с нами, будем стараться поддержать тебя, вернуть вкус к жизни! |
|
hatter |
Відправлено: Dec 19 2010, 09:11
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Даяна Росс или Глория Гейнор "I Will Survive" |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 19 2010, 12:54
|
|||
|
|||
|
Margot |
Відправлено: Dec 19 2010, 18:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Честно говоря, меня никогда не бросали. Могу поинтересоваться у тех, кого бросила сама, как они там? Не повесились ли исчо? =smile_cry= Собственно, я не испытываю чувства любви к мужчинам, с которыми встречаюсь. Просто они мне интересны как мужчины и мы вместе. Потом перестают быть интересны, или я нахожу кого-нить поинтереснее и мы расстаемся. %) Что до навязчивой беготни брошенных за теми, кто бросил - могу сразу сказать, что этого делать ниразу не стоит. Ибо неимоверно беееееесит. :go-go: |
|
hatter |
Відправлено: Dec 20 2010, 11:44
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Это не флуд. На вопрос - что делать, если вас бросили? я рекомендую послушать песню Г.Гейнор, где и рассматривается данная ситуация. Переводится песня - Я выживу! Мне она в свое время помогла. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |