Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:12
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ого. Это очень долго( |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:18
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ого. Это очень долго(
Каааак ты можешь быть "ближе всего"?! В одном доме живёте что ли? Лично мне в таких историях видятся попытки сойтись, с любой из сторон. Бывшие на то и бывшие, что их нет больше в жизни.
Да, такое бывает. Но у нас тема не про это, судя по комментам. Если дети общие или, там, бизнес, я могу понять присутствие человека на горизонте, а вот "отвезти его в больничку раз в год" - нет. Если только он не на моем пороге ногу сломал, поскользнувшись. Но ты, похоже, говоришь из опыта, поэтому влпрос: что ты при этом чувствуешь? |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:20
|
||
Ого, ты молодец. |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:42
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Как-то пессимистично.) Отношения это только часть жизни, есть ещё ты отдельно. У меня не было интереса к жизни бывших. К чему эта лишняя информация. Всё обсудили, переждали пока эмоции утрясутся, попрощались. Оборвали контакты, тем более следить где-то за человеком, это какое-то сталкерство зачем травить себя. Зачем ждать случая или звонка. А иначе не стоит заканчивать отношения, если не готовы. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:49
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Хм. *записал в блокнотик*
Смотря сколько отношения длились. Многие психологические травмы достаточно долго переживаются. Если не ходить на терапию и есть склонность к депрессии, и самобичеванию, то можно вообще долго проваляться с дырой в рубахе.
Вот, здесь самая важная штука сказана. Рефлексировать в себя любимого. Смотреть чего хочется и заниматься своими "хотелками". |
||||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 17 2021, 11:57
|
||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Года 4 совместной жизни бро.) На своём опыте скажу что расставаться тяжелее в первое время пока "влюблённость", через года всё намного проще. Вы можете договориться без лишних эмоций. Ну по крайней мере в моём случае. Да и со временем ты больше присматриваешься к человеку, уже нет такого что в омут с головой, здесь уже понимаешь что допустимо для тебя что нет. И так наверное в любых отношениях, работа, друзья. Ты понимаешь что тебе нужно и если с другим человеком это сходится, то вай нот. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 17 2021, 12:34
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Слушай, ну, если у тебя так закончились отношения - это, действительно, наименее болезненный исход.
Опыт контролирует процесс больше и балансируешь доверием в первое время. Так-то да. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 17 2021, 14:41
|
||||
Но лучше пусть не приходит.
Это да. Мои самые длинные отношения - всего пятая часть жизни, поэтому не могу особо высказываться по данному вопросу. Но три года - это прям дыра-дырища, как по мне. Грустно. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 17 2021, 20:46
|
||
А что делать? У всех свои таланты и особенности. Не все латают дыры в кратчайшие сроки и начинают порхать как тот самый Али Мухаммад. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 18 2021, 13:50
|
||||
Не знаю.
А это невозможно, я считаю. Душевные раны никуда не деваются, они остаются с нами навсегда. И как бабочка уже не будешь никогда. Просто живёшь дальше. |
||||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |