Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 00:13
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, у тебя хорошие советы по этому поводу. Лично мне было легко через это пройти, потому что партнер в молодости был, кгхм, не очень хороший. От негативных людей несложно уйти, если есть уважение и любовь к себе, ну и если ты не зависим от этого человека. И потом пережить расставание весьма просто. А вот если ты сам сделал глупость и все разрушил - это намного сложнее, мне кажется.
Вот блин. Одна я не удаляю, чтобы если вдруг что-то случится, я могла помочь - и опять не видеть их много лет?)) Ну мало ли что в жизни случается, вдруг кого-то надо в больницу отвезти или с чем-то сложным помочь. :crazy: |
||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 16 2021, 09:48
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
а я вдруг подумал, что хотел бы работать поваром, именно после какого-то такого расставания, вот прям неистово. |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 15:41
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Nigel, мне это знакомо) сколько тебя не отпускало? |
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 16 2021, 16:28
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Пэинтбольным бойцом тоже неплохо так.
Очень многие удаляют переписки, фотки и прочую атрибутику отношений, чтоб "проще забывать" и "не теребить раны". |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 16:40
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Вот пусть им нынешние и помогают. Они ж не в вакууме живут.
Откуда ты узнаешь такие подробности? Вы расстались, не общаетесь, не следите за жизнью друг друга. |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Dec 16 2021, 21:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
dovelet, ой долго, и сказать сложно, более 3 лет так точно) Ну вот прям таки шеф поваром захотелось быть ) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 17 2021, 01:51
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Зачем? Чтобы проявлять себя в новом искусстве или чтобы вечно готовить еду и лопать ее?
Так переписки опускаются вниз в ленте, если с человеком не общаться. Но вообще каждому свое. Удалять все - наверное, здоровая реакция.
Да, как бы правда, но я типа добрая и вежливая. Если что-то плохое случилось, а я типа ближе всего или больше никто не может - ок, раз в год я приеду и помогу. Ну или какая помощь нужна. Многие люди же остаются друзьями или хотя бы нормальными знакомыми. |
||||||||
|
гитик |
Відправлено: Dec 17 2021, 02:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а это возможно? удалить всё... есть же общие знакомые, друзья |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 17 2021, 04:37
|
гитик, в теории, всегда можно уехать жить в лес и не выходить оттуда. А людям вроде меня - пофиг. По-хорошему, даже если со мной поступили не очень, я все равно быстро приду в себя, посочувствую человеку - и вернусь к норм. жизни, счастливой и радостной (хоть и не без проблем). Настоящие друзья всегда будут друзьями, а бывшие и "левые" друзья пойдут своим путем. =)) |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 17 2021, 09:35
|
Бэйджиг, интересно, похож ли я на такого вечного обжору? зачем смысл ,ели хочу и все? |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |