![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Серый маг @ Apr 23 2006, 14:38) |
Девушки, кто не знает и тащится от Ривза - заткните уши, он голубой. Но актёр хороший. |
Цитата (NEfor @ Apr 23 2006, 22:32) | ||
ты ему просто завидуеш! а его ориентация вполне нормальна! (никаких синих оттенков! :P ) |
Цитата (noma @ Apr 23 2006, 22:43) |
Киану Ривз - бисексуал. Так что именно оттенок как раз и есть |
"Лёгкий горный ветерок"-Киану-однозначный гетеросексуал. Ривз любит исключительно девушек и на самом деле никаких романов с издателем Геффеном у него не было. Его постоянной подружкой была ассистентка Дэвида Линча на фильме "Шоссе в никуда" Дженнифер Сайм. Актёр прожил с ней пять лет, и их история была очень и очень трагической: сначала их дочь умерла, не прожив и пяти минут, а затем годом позже, в 2001 году, в автокатастрофе погибла и сама Дженнифер. Он скромен и к собственной популярности относится наплевательски: "Всегда найдётся кто-то, кто будет тебя за глаза или в глаза критиковать. Уж лучше сделать это самому". Он честно признаётся, что пробовал наркотики. Он бесстрашен: пару лет назад, гоняя на мотоцикле в горах, специально выключил фары и страшно разбился."Кто-то вызвал "скорую", меня запихнули на носилки, и, как назло, мне попались два практиканта, они меня раза два даже уронили. Было чертовски больно, но я хохотал как сумасшедший" . Все свои гонорары Киану тратил на сестру,Ким, тяжело больную лейкемией... В общем, он красив, благороден, бесстрашен, честен и умён. Кумир, одним словом. О таком человеке можно только мечтать!!! |
Цитата (Leanna @ May 23 2006, 20:22) |
О таком человеке можно только мечтать!!! |
Цитата (moon_me @ May 24 2006, 13:47) |
Дома Адвокат Дьявола валяется, все руки до него не дойдут... |
Цитата (Tifa @ Nov 9 2006, 16:26) |
видела тут спор про Киану или Кино. Так вот. Не Киану тогда, и не Кино. А Киину. Так правильнее получается |
Цитата (Myosotis @ Feb 26 2009, 19:18) |
Не смотря на его слабоватую мимику, он все же очень крут. |
Цитата |
ну не всем же иметь мимику Керри...да и зачем :huh: бесстрастность Ривзу даже идет, в этом его неповторимость как актера. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |