Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Madira |
Дата Apr 23 2015, 15:37
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
С парнями у меня все сложно, так как никогда с ними не дружила и общаюсь только с подругами. Я не сторонник знакомств в публичных местах, так что для меня всегда это огромный шок, когда какой-то незнакомый парень делает мне комплимент на улице или пытается оказать знаки внимания. Лично я бы предпочла, чтобы парни такого не делали, так как шарахаюсь от них как от проказы. =lol= Но если уж ситуация вынуждает общатся с противоположным полом, то стараюсь вести себя как можно более дипломатично, когда внутри загораю от смущения. |
|
Arctic Fox |
Дата Apr 23 2015, 16:53
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да, действительно. никогда не видела в этом проблемы. парни, наоборот, зачастую, больше расположены на контакт с девушками. однако, очень не люблю быдла, которое цепляется и оставляет какие-то нелепые комментарии. |
||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 22 2016, 14:51
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Очень легко. Без каких-либо проблем. Единственное - что бы этот самый представительно противоположного пола не был уж полным, простите, кретином. Есть категория людей, зацикленных на себе и предпочитающих говорить только о себе. Меня такое вымораживает и я не способна с такими людьми говорить. |
|
Ллата |
Дата Feb 28 2016, 14:06
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Элементарно. В младшей и средней школе в классе, да и на тренировке было как-то так, что мальчики отдельно от девочек и вообще не общаются. Сейчас я с этим не сталкиваюсь, да и сама спокойно иду на контакт. То есть я не бегу со всеми знакомится, но это не зависит от пола. Додано через хвилину Vas Kallas, ну, я думаю, это любых людей касается. |
|
Баст |
Дата Apr 20 2016, 23:01
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
Вообще легко. Но раньше это было легче конечно. Сейчас уже меньше подобной потребности в моей жизни. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |