![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Кстати, хоть кто-то из вас ЧИТАЛ Хроники Нарнии? Вы скорее всего только посмотрели этот тупой фильм, который совершенно портит впечатление об этой замечательной книге. |
Цитата (Lesandra @ Apr 11 2006, 00:20) |
Оба нормальные... ХН - лажанулась, ГП тоже... но смотреть и то и другое можно |
Цитата (Кросавчег @ Apr 16 2006, 16:34) |
реально судить нельзя!!! кто читал ХН и ГП должен знать... жанры совсем разные!! и к тому же у каждого свой вкус!! на вкус и цвет товарища нет!!! ХН написано хорошо а фильмец- не оч!! а ГП - золотая серединка!!! короче ГП круче!!! B) |
Мне и ХН и Гаррик нравится... |
Цитата |
Мне и ХН и Гаррик нравится... |
Цитата |
Толькол почему ЭТО наминировали на Оскар???? |
Цитата (Masterpiece @ Apr 17 2006, 21:26) |
Очень по-детски. Ни смысла, ни сюжета, ни логиеского конца. Впрочем его не может быть... Повоевали непонятно зачем, непонятно почему...То что она жидкость эту льву не дала..."Уже слишком поздно". Хуже-то точно не будет!! Короче куча маразматических моментов, списали со Снежной Королевы, Короля Льва, и войнушки красивойц добавили из Властелина Колец. Где смысл? Где сюжет? Тем, кому так понравилось, обьясните мне, зачем я потратила деньги на просмотр? |
Цитата |
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!!!!!!! Мне жаль потраченных времени и денег. Более нудного фильма я давно не встречала, книга гораздо интересней! |
Цитата (BlackCat @ Apr 19 2006, 18:11) |
Хроники нарнии. ИМХО. |
Цитата |
Форум то Поттерский... На форум любителей ХН я бы не пошла под страхом смертной казни! |
Цитата |
Форум то Поттерский... На форум любителей ХН я бы не пошла под страхом смертной казни! |
Цитата |
Хроники Нарнии больно детский фильм. |
Цитата |
ХРОНИКИ ДЕТСКИЕ, НО ИНТЕРЕСНЫЕ |
Цитата |
Помоему ХН дурацкий фильм. Дети плавают в ледяной воде и не болеют. Начался фильм хорошо но потом он мне не понравился. В общем ГП на много лучше. |
Цитата (Снежинка @ May 6 2006, 03:45) |
и то и другое отстой |
Цитата |
Я, когда только посмотрела, пыталась выбрать. Не получилось И то, и то |
Цитата |
а вообще ХН это скорее ГП+ВК |
Цитата |
Лично мне нравится и то и другое! |
Цитата |
Гаррик!!! |
Цитата |
Мне нравится и то и другое вот только правда жаль что по Хроникам выпустили тока один фильм! |
Цитата |
А вообще, нашли, где спрашивать, на Поттеровском форуме! |
Цитата |
Если 4-ая, то это такой отстой, который вообще ни с чем сравнивать не хочу... |
Цитата (andrew12 @ Jun 10 2008, 13:49) |
Desiderata, нет Гарри. 2.Книг больше. |
Цитата (Эмма Д'арк @ Aug 11 2008, 14:03) |
ГП мне понравился больше, но в ХН есть своя неповторимая изюминка, атмосфера, красота описаний, религиозная подоплека, которую сложну увидеть под завесой детского чтива |
Цитата |
Конечно Гарри, Хроники Нарнии вообще лажа. Это для начальной школы снято наверно, у меня как раз сестра младшая смотрит такое |
Цитата (Скай ~АВ~ @ Apr 12 2006, 17:24) |
Зачем их сравнивать? Это абсолютно разные произведения! Кстати, хоть кто-то из вас ЧИТАЛ Хроники Нарнии? Вы скорее всего только посмотрели этот тупой фильм, который совершенно портит впечатление об этой замечательной книге. Так что не надо судить о отм, чего не знаете. |
Цитата (smer55 @ Feb 29 2016, 20:53) |
читал, это вообще приключенческая сказка "без обьяснений", |
Цитата (Благородство @ Mar 29 2016, 12:36) |
Гарри Поттер. С ним связаны особые эмоции, это добрый фильм на века. Нарния же не зацепила. Мне не захотелось в тот мир, герои как личности не проработаны. Приключение ради приключения - "поучаствовали,это сон,идем домой". |
Цитата (Благородство @ Mar 29 2016, 12:36) |
Хорошая мысль. Действительно, нет даже магической логики, которая заставляет читателя верить и переживать. А вот насчет того, что Гарри Поттер слился - не согласна. Эта книга растет вместе с читателем. |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |