![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Блэк ![]() |
Дата Apr 18 2006, 12:28
|
Offline![]() слизеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
[quote]Очень по-детски. Ни смысла, ни сюжета, ни логиеского конца. Впрочем его не может быть... Повоевали непонятно зачем, непонятно почему...То что она жидкость эту льву не дала..."Уже слишком поздно". Хуже-то точно не будет!! Короче куча маразматических моментов, списали со Снежной Королевы, Короля Льва, и войнушки красивойц добавили из Властелина Колец. Здесь место для адекватных |
|
Vayolet ![]() |
Дата Apr 18 2006, 12:32
|
|
Offline![]() шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Эмма Блэк ![]() |
Дата Apr 18 2006, 14:30
|
||
Offline![]() слизеринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Полностью согласна.Но мне больше нравиться как снят"ХН". |
||
|
Эмма Блэк ![]() |
Дата Apr 19 2006, 11:38
|
||
Потому что хроники-классный фильм. |
||
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Дата Apr 19 2006, 17:24
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Толькол почему ЭТО наминировали на Оскар???? Мдя, хороший вопрос. Я удивилась, когда Властелина номинировали, а уж ЭТО! Властелин этого хотя бы действительно заслуживает, а этот кошмар... Его можно номинировать только на "Лучшие спецэффекты". |
Солоха ![]() |
Дата Apr 19 2006, 17:34
|
||
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
И я того же мнения! Начало фильма мне даже понравилось, но спустя пять минут... =tease= захотелось заорать-ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТ СЮДА!!!!!!!!! Мне жаль потраченных времени и денег. Более нудного фильма я давно не встречала, книга гораздо интересней! |
||
|
Эмма Блэк ![]() |
Дата Apr 19 2006, 17:47
|
||
Солоха,что с таким вкусом делаешь на форуме,я не знаю |
||
|
Солоха ![]() |
Дата Apr 19 2006, 18:07
|
Offline![]() Дух Сайлент Хилла ака Капитан "Чёрного Капца" ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 12072 Реєстрація: 23-January 06 ![]() |
Форум то Поттерский... ;) На форум любителей ХН я бы не пошла под страхом смертной казни! =superstition= =megalol= |
|
~Лорена~ ![]() |
Дата Apr 19 2006, 18:11
|
Offline![]() в поисках себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 ![]() |
Хроники нарнии. ИМХО. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 19 2006, 18:26
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Однозначно. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |