Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Дата Jul 1 2018, 06:34
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Гарри Поттер конечно! |
|
Кисонька |
Дата Nov 28 2018, 18:36
|
Offline Наступает тишина. Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 200330 Реєстрація: 23-November 18 |
Так как ХН скатились уже ко 2 фильму, однозначно ГП. |
|
Clio Tritonus |
Дата Aug 13 2019, 07:26
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 672 Користувач №: 202077 Реєстрація: 7-February 19 |
Мне кажется, что сравнивать эти два фильма, как и серии книг неправильно. Да, в каждой из них существует свой мир со своими правилами, волшебными существами, населяющими его, магией. В каждом из этих миров, как и в нашей жизни, ведется война между добром и злом. И все-таки они абсолютно разные. Обе серии фильмов достойные и в них можно многое почерпнуть. Оба вначале выглядели обнадеживающе, а потом что-то пошло не так. Мне так кажется. А вы не думаете, что первые фильмы обеих серий были лучше, чем их продолжение? |
|
Volshebstvo |
Дата Sep 20 2019, 07:13
|
Offline Разум когда-нибудь победит. Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 |
Однозначно ГП. Мир Нарнии не так широко раскрыт, мало детализирован, не так досконально продуман. А ГП - это действительно целая вселенная) |
|
Сияющая |
Дата Feb 9 2020, 13:25
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Мне кажется, что ХН более детский фильм, я его видела пару раз (да и книгу читала), но он меня не зацепил так, как ГП. В ГП герои более реальные, живые, хоть и в волшебном мире, а ХН это все же просто сказка. По моему ощущению) |
|
Alexi Laiho |
Дата Apr 7 2020, 15:21
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Однозначно ГП. Тут все намного круче) |
|
KAJIb9IH |
Дата Apr 7 2020, 19:03
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Однозначно це Гарри Поттер |
|
Токсичный юльф |
Дата Apr 9 2020, 14:51
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
бгггг... в каком-то лохматом году я проголосвала, что ХН круче сейчас я бы скорее вглоснула за то. что и то. и то отстой))) В Хрониках изначально пихали слишком много отсебятины, а под конец вовсе вразнос пошли. Вангую, частично из-за этого франшиза и заглохла после третьего (кажется) фильма. При этом они исхитрились испоганить мою самую любимую часть и сделать из "Покорителя зари" полную хню Гаррик был крут первые два фильма - Коламбус снял просто от души... Потом снова испоганили мою любимую книгу, а именно "Узника Азкабана". Дальше я уже смотрела вполглаза так что... низачот но спасибо всё же скажу - посмотреть было на что и там, и там |
|
ТюЛьПаНчИк |
Дата Apr 11 2020, 06:27
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
Выбрала ГП, не потому что мы тут фанатики, а лично для меня это действительно лучше и круче, чем ХН. Не спорю, что ХН безупречная сага и шикарно отснятая сказка. Но ее я смотрела один или два раза, примерно понимаю о чем идет речь, а чтобы сесть пересмотреть надо набраться определенного мужества. А вот ГП идет под все! |
|
простая прохожая |
Дата Apr 12 2020, 11:23
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16668 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А у меня саги были равнозначными, но ГП уже настолько заел за счет бесконечных пересмотров, что я отдам приоритет Хроникам)) Хотя тут, конечно, с нюансами. Первый фильм – топ, а потом приоритет Путешествию на край света. Жаль, что франшиза потонула в производственном аду, актерский состав был хорошим. Ждала экранизацию седьмого фильма, но, похоже, увы... права-то нынче у Нетфликса, который все перезапустил. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |