![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода ![]() |
Дата Mar 29 2016, 12:36
|
||
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Гарри Поттер. С ним связаны особые эмоции, это добрый фильм на века. Нарния же не зацепила. Мне не захотелось в тот мир, герои как личности не проработаны. Приключение ради приключения - "поучаствовали,это сон,идем домой".
Хорошая мысль. Действительно, нет даже магической логики, которая заставляет читателя верить и переживать. А вот насчет того, что Гарри Поттер слился - не согласна. Эта книга растет вместе с читателем. |
||
|
smer55 ![]() |
Дата Mar 29 2016, 14:45
|
||||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 ![]() |
не ну переживать в Нарнии можно, помню был моложе, при первом прочтении доставляют первые две книги. куда она там растет, в троллинг министра магглов в начале шестой книги или чушь с беготней и поисками чего то в седьмой. |
||||
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Mar 30 2016, 06:40
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Странно судить книгу по таким незначительным деталям. Поиск крестражей - оригинальная идея, не имеющая аналогов в фантастической литературе. Достаточно думаться в их философский смысл - разбить душу на семь (магическое число) кусочков, чтобы достичь бессмертия. А "беготня с маглами" показана для того, чтобы стало понятно, как волшебный мир совмещается с обычным. Первый книги цикла - просто сказки, ввод читателя в магические реалии и знакомство с их законами. |
|
Нагибатель ![]() |
Дата Apr 20 2016, 13:08
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 ![]() |
И то и другое хроники интересны и оригинальны также как и Гп. |
|
Милли Лейстрендж ![]() |
Дата Jul 10 2016, 12:15
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 93484 Реєстрація: 16-February 16 ![]() |
и ГП и ХН офигенные!!!! |
|
Anastasia Scarlet ![]() |
Дата Jul 16 2016, 07:37
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 93575 Реєстрація: 28-February 16 ![]() |
Гарри Поттер мне больше нравится. И книги и фильмы Хроники Нарнии или Гарри Поттер? Разве их вообще можно сравнивать. Не вижу ничего похожего. |
|
Roscanta ![]() |
Дата Nov 6 2016, 14:48
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Гарри Поттер, определённо. Хроники мне не понравились ещё с тех времён, когда я прочитала 24 страницы книги и закрыла её. Фильмы выглядели получше книг, но до Поттера всё равно не дотягивают |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Дата Nov 6 2016, 19:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
ГП, конечно. В Хрониках я не доползла до книг, осилила только первый фильм, остальные не понравились. |
|
PsychoAlice ![]() |
Дата Nov 26 2016, 18:10
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Из "Хроник Нарнии" я толком смотрела только первую часть. Что там дальше происходило - я вообще не в курсе. Книги тоже не читала, хотя давно собиралась. |
|
Падре ![]() |
Дата Mar 19 2018, 08:05
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
А прикиньте, если где-то в сети существует форум по Нарнии, со своим ээ симулятором шкафа, вот это всё :lol: Вообще, первый фильм по Нарнии мне нравился. Остальные - нет, потому что все фильмы в рандомном порядке были разбросаны на дисках по одноклассникам и было вообще непонятно, как собрать это всё в логичную последовательность :-[ Но даже если не обращать на это внимания, Нарния - просто сказочка, простая, без слаженного лора, короче, на один раз |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |