![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gossip ![]() |
Дата Jan 30 2009, 20:12
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Да даже по тематике ХН и ГП совершенно разные! Как можно их сравнивать? ХН были написаны за дООООООООООООлго до того как Роулинг решила написать ГП... Хроники писались на сколько я помню во время кризиса или войны, а Гарри плод воображения полностью...В Хрониках надо вчитываться в каждое слово, а Гарик читается легко и понимать там особенно ничего не надо... Судить по книгам: Гарик лучше. Хотя если судить и по фильмам то Гарик лучше, но всё же к Хроникам у меня тоже есть симпатия... |
|
Летисия Скэрроу ![]() |
Дата Feb 4 2009, 15:21
|
Offline![]() Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 ![]() |
"Гарри Поттер" - мой выбор. "Хроники Нарнии" несколько не по мне. |
|
Корица ![]() |
Дата Feb 6 2009, 11:06
|
Offline![]() Мысль изреченная есть ложь. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 37004 Реєстрація: 3-February 08 ![]() |
Гарри Поттер. Однозначано. Хроники Нарнии - как-то уж слишком... даже не знаю, как сказать. Наверное, просто не по мне). Да и актеры в Поттере интересней.. хотя бы внешне). |
|
Eleonora ![]() |
Дата Feb 12 2009, 09:51
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Да уж, вот что за бредовые темы?Давайте сейчас все создаем темы и спрашиваем какой из двух фильмов лучше. Поверьте, тем будет много. Ерунда какая-то... Если уж на то пошло, то естественно Гарри Поттер. Роднее... Лица ближе... Все ближе. Хроники Нарнии тоже неплохая сказка, ничего не скажу... Забавная. Но Поттик... Вы что!Это целая жизнь... История...) |
|
Rosalie ![]() |
Дата Apr 5 2009, 12:09
|
Offline![]() Принцесса ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 41327 Реєстрація: 28-July 08 ![]() |
Если честно, я не понимаю, зачем нужно сравнивать эти два произведения. они ведь абсолютно разные! И Гарри Поттер и Хроники Нарнии по-своему хороши. Возможно, Хроники Нарнии - это детская сказка, но лично мне очень нравится. Такая добрая, захватывающая..... А Гарри Поттер - это уже более по-взрослому.... Я голосовала "и то и другое" потому что оба эти произведения мне очень нравятся, и я не вижу причин на то, чтобы возносить какое-то из них на пьедестал, а другое опускать ниже плинтуса O:-) |
|
Таумиэль ![]() |
Дата Apr 5 2009, 18:47
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
мне пофиг) |
|
Карла Гор ![]() |
Дата May 30 2009, 10:34
|
Offline![]() Новичок ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 48111 Реєстрація: 27-May 09 ![]() |
И то и другое! |
|
Локар_mult ![]() |
Дата May 30 2009, 11:48
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 48140 Реєстрація: 29-May 09 ![]() |
А мне если честно повиг. :D Лишь бы было что смотреть! :P |
||
|
Лера Никсдорф ![]() |
Дата May 17 2012, 06:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 72360 Реєстрація: 16-May 12 ![]() |
Гарри... Без вопросов))) |
|
Изабелла Флинт ![]() |
Дата Jun 12 2012, 13:41
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 72868 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Поттер и никто другой! |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |