Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (-=ODA=- @ Apr 9 2006, 06:47) |
И любил он ее без памяти... Целый день! |
Цитата |
Я просто пока решил не думать об этом человеке... |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 22:08) |
Если у человека которого вы любите есть парень (девушка)? Ваши действия... Вы реально понимаете что любите этого человека? . |
! | Флуд удален. Naygovan, alya_zirka, -=ODA=-, усное предупреждение! |
Цитата (Naygovan @ Apr 8 2006, 22:08) |
Если у человека которого вы любите есть парень (девушка)? Ваши действия... Вы реально понимаете что любите этого человека? Посоветуйте.... |
Цитата |
Если парень(девушка) избранника - не знакомый человек - это уже проблема морали и совести. лично я б побрезговала парнем, который, зная меня, предпочел другую девушку. |
Цитата (Marrian @ May 1 2006, 06:39) | ||
А кто собственно сказал что, зная, что если ты познакомилась с этим человеком, а у него уже есть девушка, а через некоторое время ты ощутила, что он тебе нравится. Тогда как? =wink1= |
Цитата (Marrian @ May 1 2006, 07:26) |
Сложна наверное тебе с парнями, столько критериев. =prankster2= |
! | Не флудим!! флуд уделен |
Цитата (Гермиона Грейнджер11 @ May 1 2006, 10:40) |
Не флудим!! флуд уделен |
! | Sirafim устное предупреждение. Флуд |
Цитата (Omega @ Jan 26 2008, 10:19) |
Я просто изначально не допущу такого. Если узнаю, что у того, кто мне симпатизирует есть половинка, то спокойно смирюсь с этим ( скажу про себя, что и так в жизни бывает ) и пойду своей дорогой. Если понадобиться, то этот человек найдет меня сам. |
Цитата (Fucking Princess @ Jan 28 2008, 15:48) |
ыыы)) буду ждать)) в любом случае растануцо) |
i | Темку вверх. |
Цитата (Protest the hero @ Oct 27 2011, 11:48) |
Если это сделано подло и из подтишка ничего хорошего эти отношения нести не будут. |
Цитата (Linette @ Jan 9 2014, 01:19) |
Прям разбивать не буду, но узнаю, как он относится ко мне и нужна ли ему вообще его девушка/жена. Увы, но я знаю несколько примеров, где девушки не стали уводить своих любимых, хотя мужчины сами хотели. Но нет же, у него же жена и дети, значит нельзя. А в результате у этих девушек разбитое сердце и несчастная жизнь, мужчина разводится с женой через несколько лет, когда уже не может её терпеть, а жена мучается, помтоу что понимает,Ю что муж её уже кучу лет не любил. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |