Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 15 2006, 06:21
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это тоже правильно, только это не у всех получается. С одной стороны ты праиьно делаешь, надо отвлекаться, не думать о плохом, но с другой - не знаю.... =unsure= |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 23 2006, 12:46
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Naygovan, от ставать найкращим другом - оч. нє рєкомєндую... ібо коли через пєвний пєріодн нєжноїдружби іде заявлєніє в стілє "малиш, я тєбя хочу" - реакція зазвичай негативна і є оч. велика вірогідність, шо тебе після такого взагалі не захочуть знати... панімаєш, баришні, вони ж сущіства романтічєско-наївниє, і чогсь всі думають, шо дружба між хлопцями і дівчатами може буть, і показують на прімєр, який крутиться десь неподалік. а потім, коли цей примєр в один прєкрасний момєнт круто обламує... такого не пробачають... а ваще, самоє главно, як уже тут казали - не залітай! :D |
|
NEfor |
Відправлено: Apr 24 2006, 06:59
|
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
в ситуации, если у любимого человекаесть ктото (в данный момент) ИМХО глупо ставать близким другом! еслии вообще стоит стать другом.. если ты любиш - то тя уже не сможеш стать другом в тот период, пока твоя любовь (или любовь аппонента) не прошла.. лучше найти когото другого, ведь на свете так много разных людей и так больно разачаровыватся, когда ты посвящаеш пол жизни одному человеку, а потом оказывается, что этот человек напроч тебе не подходит.. подумайте над этим.. (хотя я сам прошол через подобное :() |
|
Salazar |
Відправлено: Apr 27 2006, 21:59
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
А почему это должно мешать? =blink= Це повідомлення відредагував Salazar - Apr 27 2006, 22:00 |
||
|
Serna |
Відправлено: Apr 28 2006, 11:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Це повідомлення відредагував Serna - Apr 28 2006, 11:14 |
|||
|
Lost In Silence |
Відправлено: Apr 29 2006, 15:09
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Постарайся пережить эту боль. Знаю, это сложно, но всё со временем проходит. Найди себе кого- то более достойного, а на неё забей! |
|
RIDLLY |
Відправлено: Apr 30 2006, 15:47
|
Offline Профессионал Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 7922 Реєстрація: 21-September 05 |
Плевать на парня и вперед, насколько хватит сил! И не надо показывать какой он плохой это низко и лишь принижает тебя, просто покажи, какой ты и насколько ее ценишь. =wink1= |
|
Night Sun |
Відправлено: Apr 30 2006, 19:29
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Согласна с Маррианом :) И еще постарайся так "невзначай" оказываться рядом, если ей, например, грустно... |
|
moon_me |
Відправлено: Apr 30 2006, 19:32
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
А зависит от того, как парень относится ко мне. Может он в меня тайно влюблен вообще :D Це повідомлення відредагував moon_me - Apr 30 2006, 19:32 |
|
Running with scissors |
Відправлено: May 1 2006, 05:47
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Третье предложение - это точно вопрос? Или утверждение - Вы любите.... Если это вопрос, то скажу так. Никогда не увлекалась парнями подруг/знакомых. Потому что они - не мое. И нечего трогать. Стереотип такой у меня. Не могу полюбить такого человека. Если подруга даже просто влюблена тайно в парня - аналошично. Не смогу. Прагматично подхожу к делу и считаю, что сердцу можно приказать. Если это утверждение, то могу предстваить гипотетическую ситуацию - я влюбилась в парня, у которого есть жена/любимая. И буду, как и в первой ситуации сидеть и молчать в тряпочку. Добиваться, конечно, можно, но это подло. Я лично наблюдала ситуацию, когда девушка увела парня у сестры. С тех пор сестры просто не общаются. Так что нужно в первую очередь решить для себя - какие отношения важнее - любовные или семейные/дружба, в зависимости от ситуации. Если парень(девушка) избранника - не знакомый человек - это уже проблема морали и совести. лично я б побрезговала парнем, который, зная меня, предпочел другую девушку. Це повідомлення відредагував Аэллориэн - May 1 2006, 05:48 |
||
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |