Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чёрный Гость |
Відправлено: Apr 8 2006, 22:08
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
Если у человека, которого вы любите есть парень (девушка)? Ваши действия... Вы реально понимаете, что любите этого человека? |
-=ODA=- |
Відправлено: Apr 8 2006, 22:23
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
Попробуй "реально" понять, что жизнь длинная и вторая любовь придет на место первой. Безответные чувства, растят душу, но разрушают разум, а потому с обогащенной душой и слегка поломаным разумом ступай вперед - навстречу новым чувствам. Ну, или вдрызг подружись с ними двумя и со временем либо он тебе надоест и ты поймешь, что не так он и замечателен, либо вы ненароком окажетесь вместе. Ах да! Можно еще затаиться и ждать пока они расстануться, но это долго и непродуктивно. В любом, кроме первого, вариантах побочным явлением будет то самое разрушение мозгов. Поздравляю. =pleasantry= Пардон, ответ писался в надежде на особь женского пола. Рекомендации те же, только пол применительно к себе, соответственно. :nail: Це повідомлення відредагував -=ODA=- - Apr 8 2006, 22:26 |
|
Paralysis |
Відправлено: Apr 8 2006, 22:58
|
Offline Помешанный Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 |
Naygovan, чувак, настоящая любовь завоевыванием не строится, она приходит сама и сразу к двум человекам))) Специально сто пудов не надо или в Казанову решил поиграть?) |
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: Apr 9 2006, 00:20
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Тут только один выход: терпеть! Чувствовать эту ужасную боль и терпеть... А завоёвывать нет смысла! Если она любит своего парня - она его не бросит, а если не любит - то эти отношения не на долго =wink= |
-=ODA=- |
Відправлено: Apr 9 2006, 06:35
|
Offline Говорят, что я агел... Врут... Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8259 Реєстрація: 4-October 05 |
Нуууу! Просто обычно девушки заводят подобные темы - парни стесняются. :afraid: Пойми, что даже если очень захотеть, чудес не бывает, потому процесс все равно займет определенный период времени. А рекомендации те же - подружись с ними двумя. Открытая конфронтация в этом деле не поможет. =dontknow= |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 07:23
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
гы-гы, прикольно Согласна с Одой (извини, если не правильно написала), надо подружится с ними двумя, войти в доверие, эта девушка тее будет все рассказывать, а ты это будешь использовать в корысных целях. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 08:09
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Naygovan, ты ей покажешь какой ОН плохой, а какой ТЫ хороший |
|
alya_zirka |
Відправлено: Apr 9 2006, 08:15
|
Naygovan, ты это поймешь, когда будешьт с ней общаться. а так думать и ничего не делать, просто глупо...потом будешь заловаться на себя, что ничего не сделал, а у тебя был такой шанс. Попробуй. попытка не пытка. |
|
Марианна |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:28
|
Offline Эксперт Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 4952 Реєстрація: 22-June 05 |
Naygovan, советую тебе стать ее САМЫМ лучшим другом. Потсоянно общайся с ней, помогай ей во всем, развлекай и проч. Она полностью доверится тебе и, думаю ее отношения с теперешним парнем не такие уж долгие....В общем она рано или поздно поймет, что ты по - любому лучше и перейдет на твою сторону реки :)) |
|
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:04
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
Naygovan, не помню, с тобой мы ругались по поводу меня? Так или иначе, дай понять, чтотебе этот человек приятен. Просто приятен. И все само собой пойдет... Мне помогает по крайней мере. |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |