Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (critic @ Mar 31 2006, 21:39) |
Ну, под балконом я бы никогда не стоял точно. Не в той среде вырос. Я бы сильно нервничал и подсознательно опасался, что на меня выльют помои :) Я не романтик, но романтики мне нравятся. Их легко разыгрывать :D |
Спасибо, но это ошибка. Разыгрывать... как это понять? Издеватся? Хоть я и романтическая натура, издеватся над собой-любимой НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО не позволю. А постоять под балконом - неплохая идея, я помню издевалась над подружкой-врушкой.. год назад дело было, как сейчас все помнят. Но этот случай не относится к "издевкам над романтиками". ))) |
Цитата |
а вот прогуляцо по парку/лесу, ето с радостю ))) |
Цитата (Leanna @ Mar 31 2006, 21:52) | ||
Разыгрывать... как это понять? Издеватся? Хоть я и романтическая натура, издеватся над собой-любимой НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО не позволю. А постоять под балконом - неплохая идея, я помню издевалась над подружкой-врушкой.. год назад дело было, как сейчас все помнят. Но этот случай не относится к "издевкам над романтиками". ))) |
Цитата (critic @ Mar 31 2006, 22:15) |
Я делаю вывод о скрытой агрессии :) Отсюда вывод: романтики - скрытые агрессоры. Скажешь не так? Кто ещё способен с энтузиазмом молотить другого человека на рыцарском турнире всего лишь за благосклонный взгляд своей дамы? :blink: :) |
Гм, моя агрессия, сугубо личностная... Рыцари - всего-навсего вынуждены так поступать, времена таки были. Да, встречались и индивидуумы, готовые отдать свою жизнь для дамы-сердца. Вспомни повести, даже просто исторические.. теже стишки, которые тв так любишь? Перчатка о лицо - обычай. Тоже о чем-то говорит. ;) Ведь многое зависит от окружения. Вот мне просто интересно, что ты скажешь по-поводу того, было ли у древних людей ( времен первобытных пещер) такое понятие как романтика? |
Цитата |
Гм, моя агрессия, сугубо личностная... Рыцари - всего-навсего вынуждены так поступать, времена таки были. Да, встречались и индивидуумы, готовые отдать свою жизнь для дамы-сердца. Вспомни повести, даже просто исторические.. теже стишки, которые тв так любишь? Перчатка о лицо - обычай. Тоже о чем-то говорит. ;) Ведь многое зависит от окружения. Вот мне просто интересно, что ты скажешь по-поводу того, было ли у древних людей ( времен первобытных пещер) такое понятие как романтика? |
Да, critic я действительно не так безнадежна. =biggrin= Хорошо, хоть ты человек добрый, не станешь издеватся над чувствами других. Что каксается Ассоль, то ее нельза назвать жертвой, а кто ее подслушал - просто воспользовался ситуацией, не более, и сделано это было для того, чтобы добится своей любви, и сделать приятное Асссоль, исполнить ее мечты. Я знаю состояние, правда в наше время девушки иных мнений о том, что значит романтика, изменились вкусы на жизнь. Нет, вынуждены.. не правильно сказано . Тут имеется в виду: сам посуди, в то время им бедненьким было нечем заниматся, они занимались битвами - для самовыражения, а к этому еще шел подарок.)) Уверена, многие занимались "рыцарством" не из высших побуждений. Тщеславие - правильное определение. Мне итересно, от избытка каких чувств? Я черствость в себе не замечаю, может я неполноценный романтик?))) Красоту - я воспринимю, как душевную, так и наружную. Да, я на самом-то деле не романтик, просто наклонности такие. Я... я не знаю, я может и занимаюсь на досуге тем, что подгоняю знакомых под желаемый идеал, но это расценивается подругому. Я еще не любила, боюсь что испытаю сие чувство в глубокой старости ,прощелкаю вставными зубами признание и уйду к праотцам. Хотя, меня опять заносит, просто я еще не доросла, как душевно так и психически до высоких чувств. Вполне возможно, правда это относится лишь к представителям старины, им было сие свойственно. Ничтожество - это том человек, который моральный урод, недостойный звания человека, тот у которого нет мыслей в голове, таких хороших как есть у тебя, тот, кто жесток к окружающим, к тем кто его любит. Еще, с некоторых пор, принято считать ничтожеством, человека потерявшего все ,но этот человек не ничтожество, тот, кто так считае ничтожество. Не следует так относится к книгам, в них есть и вымысе л доля правды, в них описаны лета... но в них нельзя найти все ответы. |
Цитата (critic @ Apr 1 2006, 19:23) |
Романтик стоял под балконом, И что-то под нос мычал, Ему не вдомек, что синьора, Давно уже спать ушла. Узнавши об этом случайно, Он разозлился слегка. И перед небом поклялся, Никогда не валять дурака! :D |
Цитата (Queen of New Orlean @ Apr 1 2006, 19:44) |
ну critic, вот если я то романтик! И ты считаешь меня черствым человеком????! |
Цитата (Баба-Яга @ Jan 8 2014, 18:35) |
Для меня романтика - понятие растяжимое. |
Цитата (Тьяра @ Jan 10 2014, 08:33) |
Ms. Esperanza, это одно из самого легкого и нежного, что у меня было)) Мне тоже было раньше жалко, но в момент, когда страсть затмевает все об этом забывается..и ведь цветы уже мертвы.. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |