Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jun 30 2006, 15:19
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
романтика - это мило, когда ее много - она надоедает, когда ее мало - не хватает... |
|
none |
Відправлено: Jul 1 2006, 06:55
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Романтика - это милые сюрпризы, трогательные признания, приятные разговоры для двоих и проч. Вообще, там где любовь, там и романтка. :) |
|
Averyel |
Відправлено: Jul 1 2006, 07:02
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Сопливый зайчиков и прочих слащавых "тварей" я тож недолюбливаю, хотя, честно сказать, мну так и не называли (разве что в раннем деццтве родители, может как-то и называли?) Для мну романтика это гулять вечером по городу... или сидеть на подоконнике и смотреть на грозу... ну не знаю, это не обязательно чтобы с парнем каким-то, чтоли. когда я одна дома, сижу и пишу стихи, для меня это романтика. Вот такая я =drag= |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jul 1 2006, 18:51
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
Правильно!!! лучше что-нибудь аЦЦкое ]:-> |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Jul 1 2006, 19:50
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
для каждого человека романтика своя... для кого то звездочка с неба, а для кого то "рИба мОя"... |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 2 2006, 19:06
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
От человека зависит... с одним хочешь этой самой романтики... а с другим - нафиг она нужна) Романтика - как определенный стиль - идет не всем... |
Оливер Айр |
Відправлено: Jul 4 2006, 10:11
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
Эх... Романтика... начнем с банального... Несколько свечей что создают полумрак, в красивых бокалах терпкое сухое вино, мягкая музыка, можно что-то класическое... а можно и нет. Тысяча звезд что горит над головой, а ты ощущаещь как тебя обволакивает теплая вода, что успокаевающие поплескивает, а рядом та в чьих глазах ты готов раствориться... Гром гремящий в небесах, молния что разверзает небосклон. А ты мокрый сидишь прижавшись к девушке ( ну кому как). Раннее утро, когда город еще спит, а ты идешь по самой шумной улице своего города, в полной тишине и спокойтсвии. Путь домой, после ночи безудержных танцев. Вот это романтика... Леди Инферно... на вкус и цвет, товарища нет. Хотя... вряд ли это романтика, извращенное удовольствие да... но роантика, это больше к небу, чем под землю... |
Бомбардо Дрейк |
Відправлено: Jul 7 2006, 07:01
|
Offline Sectulo se muntori Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 682 Користувач №: 9973 Реєстрація: 4-December 05 |
Djina, posle tvoih slov u nas romantiki budut zaneseni v krasnuju knigu...ran6e ja 6ital 6to ja romantik...heh a let v 10 dumal 5to esli 4ital romani zna4it ja romantik))))a sej4as....neznaju..mnogije govorjat 6to ja omantik....mnogije vaa6e govorjat 6to ja prosto 4jorstvoj 4elovek posle namjokov tipo: davaj shodim tuda to tuda to.... |
|
Мирандочка |
Відправлено: Mar 31 2010, 07:21
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Романтика - это стремление к красоте и совершенству. Без романтики отношения становятся сухими и скучными. Мой идеал должен быть романтичным в отношениях со мной. Но не менее важен прагматизм - здравый смысл и умение отвечать за свои поступки. В идеальных отношениях должна быть найдена "золотая середина" между романтикой и прагматизмом. |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Узюзю. А я люблю.) Хотя, конечно же, в меру. Для меня романтика - понятие растяжимое. Например, с одним человеком, который общается, в целом, как я - открыто и ласково - романтика это, допустим, долгие объятия в тишине или приятные слова, а с другим, который обычно молчалив или общается только на определенные темы, романтикой могу посчитать одно, но четко им продуманное и искренне сказанное ласковое слово. Ну, вот Ватсон такой %) с ним романтика - редкое удовольствие, но случается. и оно приятно. И сама я разная. С кем-то бываю всегда почти грубой, с другими же, родными, романтичная. Если в реале - я обнимаюсь часто, за руки держу, не важно, друг или парень, но если светлые, теплые чувства есть, я стараюсь как-то это показать, да и мне самой до ужаса приятно просто касаться человека. Всякие подарки чисто для того, чтобы эти чувства донести. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |