Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:55
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Для меня романтика - смотреть из окна на огни, которые зажигаются вечером во всех окнах... Это - чувствовать себя частью огромного мира, всей Природы. А любовь... зачем она мне? Дурацкое чувство. А вечер при свечах... у нас дома когда-то свет отключали, такая вот ассоциация. Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 19 2006, 18:56 |
|
Лилу |
Відправлено: Apr 19 2006, 18:59
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Романтики.. Бред это.. Вот романтика - это классно.. Ночь, море, розы.. Я тока так могу представить... |
|
slimy |
Відправлено: Apr 21 2006, 20:04
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Моя романтика.... это обычная прогулка. Обычное сидение на скамейке. Яркое солнце. Свежий ветерок. И никаких материальных ужаживаний. Ненавижу всю эту цветочно-конфетную помпу. Нужно лишь чтобы он был рядом.... Це повідомлення відредагував slimy - Apr 23 2006, 19:35 |
|
NEfor |
Відправлено: Apr 24 2006, 06:56
|
Offline Яробат инет уминя серца.. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 14422 Реєстрація: 19-March 06 |
даамсь.. романтика - зачёт, но на неё не всегда выпадает возможность, время и.. ресурсы :( не все парни способны доставить определённый вид романтики для некоторых девчёнок, но я уверен, что многие перни смогут подарить романтику девушке ту, на корорую заслуживают их отношения! ;) пусть даже это будеш нечасто, пусть не так дорого.. пусть не на праздник или не в тот день, когда хочетсяэто зделать, - пусть это будет тогда, когда парень готов и в состоянии подарить романтику! тогда он показывает настоящие чювства к своей девчёнке... (про женские чювства япромолчу, так как это уже другая тема..) |
|
Mellissa |
Відправлено: Apr 27 2006, 06:58
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
.....замерзшая река....лед еще не прочный...вокруг горы....и лес глухой лес....всего лишь ноябрь... а мы посреди реки лежим на льду и смотрим на звезды....и все пофиг конечно потом был насморк и грип ...лед трещал...и от нас расходились трещины.... Це повідомлення відредагував Meolne - Apr 27 2006, 06:59 |
|
Sprite |
Відправлено: Apr 27 2006, 17:57
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Да... Романтика для меня чувства, вечер, крыша моего дома со стороны направленной на закат солнца... И некоторая незаконеченность фраз... выражений... предложений... Це повідомлення відредагував Sprite - Apr 27 2006, 17:58 |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Apr 27 2006, 18:18
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
общался с некоторыми девченками, так для них романтика - ето простой цветочек... хотя бы раз в месяц... а не на ДР и 8 марта %) |
|
Djina |
Відправлено: Apr 28 2006, 18:22
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
А я думаю, что романтика граничит с авантюризмом.Романтик не просто будет вздыхать, глядя на луну. он совершает сумасшедшие поступки. А цветок для любимой не просто купит, а добудет с риском для жизни. :) |
|
Reich |
Відправлено: Jun 29 2006, 19:43
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
"Зайчик плюшевый, солнышко, милый мой, лапулечка, тапотулечка..." и бла-бла-бла. Вот такие отношения для меня романтика. Именно поэтому я такую сопливую романтику не люблю. ^_^ Что она для вас? |
Бефана |
Відправлено: Jun 29 2006, 20:51
|
Offline Каменецкая ведьма Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 14792 Реєстрація: 29-March 06 |
Нет, это не романтика, это муси-пуси, здрасьте гуси. Романтика это когда холодно, а н те свою курточку дает, потом романтика это танец с мальчиком :-[ Это много-много цветов. @}>-- Один ой знакомый попросил маленького мальчика,чтоб он отнес его любимой девочке пять роз, и прочитал ей стишок. Весь двор сбежался посмотреть, как малютка будет дарить цветы девушке моего друга. Но это фигня, хоя очень приятная. Я видела когда один парень своей жене, на день Рождения, сделал такую фишку. Дело было зимой. Она только хтела зайти в кафе, а перед ней разпустились огромные надувные цветы. Ой клас! =flirt= Вот это было зрелище. Короче есть еще много случаев. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |