Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Apr 1 2006, 09:49
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Italicus, Versus Fugam spell(s). Додано через 2 хвилин This post was wrote under the influence of Littera Italicus, Versus Fugam spell(s). Додано через 3 хвилин This post was wrote under the influence of Littera Italicus, Versus Fugam spell(s). |
Вергер Онферлаат |
Відправлено: Apr 1 2006, 11:18
|
Offline Мастер Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 |
У меня образ жизни такой - романтик. |
|
critic |
Відправлено: Apr 1 2006, 19:23
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Leanna, этот парень, который приплыл на алых парусах. Понимая, что воспользовался ситуацией для своей выгоды потом все рассказал Ассоль. И она сделала свой выбор в его пользу осознанно и по любви. Так что к нему у меня никаких претензий :))). Кстати, этого капитана тоже вроде бы можно было причислить к романтикам. Но он не романтик, а человек действующий и чувствительный. Он же не мечтал, как Ассоль. Вот она была романтиком. Понимаешь в чем я вижу разницу. Мечтатели это те же наркоманы. Они хотят уйти от действительности. А человек уходящий от жизни теряет чувствительность и становится черствым. Чтобы не быть черствым нужна огромная энергия, а откуда она возьмется, если человек живет в илюзорном мирке. Если он запер себя в башню из слоновой кости. Нельзя быть адекватным, когда смотришь на мир через призму романтизма или чего другого. Это мешает восприятию. Неизбежно возникает конфликт между тем что есть и тем что должно быть. А это трата энергии, которой и так мало. Романтик стоял под балконом, И что-то под нос мычал, Ему не вдомек, что синьора, Давно уже спать ушла. Узнавши об этом случайно, Он разозлился слегка. И перед небом поклялся, Никогда не валять дурака! :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 1 2006, 19:24 |
|
саша васильев |
Відправлено: Apr 1 2006, 19:44
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
чортвозьми.опять вырезано) |
|
Leanna |
Відправлено: Apr 1 2006, 20:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Умница Критик, стих хороший. Правда можно подправить: Романтик стоит под балконом, И что-то под нос мурчит, Ему не вдомек, что синьора, Давно уже как спит. Узнав об этом случайно, Он разозлился слегка. И перед небом поклялся: -"Не буду валять дурака" =biggrin= |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 3 2006, 05:44
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ария, конечно, считаю :) . У тебя же есть идеал настоящего мужчины. А это значит, что те кто под него не попадают для тебя второй сорт. Конечно, ты будешь с ними вежлива и все такое. Но где-нибудь в подсознании, они для тебя не совсем люди :lol: Leanna, спасибо, твоя редакция улучшила стишок. Довольно неожиданно :) . До этого случая только я занимался такой работой )). Це повідомлення відредагував critic - Apr 3 2006, 05:52 |
||
|
Leanna |
Відправлено: Apr 3 2006, 14:40
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Это во мне вредность проснулась)))) я не люблю исправлять людей, я только смотрю на ошибки и запоминаю на будущее. Но твой стих - не имеет в себе ошибок, просто я его слышу по-другому. |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Apr 3 2006, 14:44
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Думаю в чем то действительо романтична =unsure= Там цветочки без повода..прогулки под луной =rolleyes= =lol= Вообщем то всё приятно...но во всём я романтику не вижу, частично вроде =blink= |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Apr 9 2006, 05:11
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
вы такие смешные)) у вас стереотип о романтике это цветы и конфеты.. а ведь романтика у каждого своя, по правде... Вот я люблю сидеть у себя не даче и смотреть на закат. Или же всегда вот мечтала на крышу залезть и посидеть смотря на грустную луну. Люблю сидеь в парке и смотреть, как дым от сигареты серым змеем закручивается на фонарном столбе... Люблю, когда ко мне подходит красивый кобель (для извращенцев - я о собаке мужского пола), большой и мощьный, и прижимается головой к моим ногам, будто я его брат и он страшно скучал по мне... Вот небольшой перечень моей романтики.. В принципе можно подвести итог, сказав, что романтика это то, как ты воспринимаешь какие-то вещи.. Ведь для кого-топоход в зоопарк это просто возможность псмотреть на зверей, а для кого-то это романтично... Может я пример не очень удачный привела, но суть думаю вы поняли)) Це повідомлення відредагував Sparrow - Apr 9 2006, 05:15 |
|
Joe Wolf |
Відправлено: Apr 19 2006, 13:48
|
Offline Romantisches Mittelalter Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 15425 Реєстрація: 16-April 06 |
Полностью согласен с Sparrow... У каждого своя романтика... Для некоторых романтика это может быть просто секс, для других - уединение, для третих - обычная прогулка И так до бесконечности |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |