Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стихия_mult |
Відправлено: Mar 27 2006, 19:14
|
Offline юная волшебница Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 14415 Реєстрація: 19-March 06 |
В основном хотела узнать у парней, но мнение девушек тоже будет очень интересно: - что в Вашем понимании является романтикой? - что для Вас значит романтика? - нужна ли Вам романтика в отношениях? Спасибо за внимание. :) |
|
Ирчик |
Відправлено: Mar 31 2006, 14:46
|
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
А ни много ли ты хочешь... Единственное скажу, я вообще то не оч. романтичный человек но мне нравится когда парни дарятцветы без повода, когда можно посидеть в парке... Но конченных романтиков я не перевариваю... КР это те кто читает стихи, стоит под балконом типа "выглянив окно"... ужас |
|
nebster |
Відправлено: Mar 31 2006, 20:36
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
скажу чесно, Я щитаю себя романтиком :D Но опять же, балконы и цветы ето не мое )))) а вот прогуляцо по парку/лесу, ето с радостю ))) |
|
critic |
Відправлено: Mar 31 2006, 21:39
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, под балконом я бы никогда не стоял точно. Не в той среде вырос. Я бы сильно нервничал и подсознательно опасался, что на меня выльют помои :) Я не романтик, но романтики мне нравятся. Их легко разыгрывать :D |
|
Leanna |
Відправлено: Mar 31 2006, 21:52
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|||
|
Arabella |
Відправлено: Mar 31 2006, 21:55
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
маньяк))) всем -цветы, а ему - лес |
||
|
critic |
Відправлено: Mar 31 2006, 22:15
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Leanna, основываясь на твоих "НИКОМУ и НИ ЗА ЧТО не позволю" Я делаю вывод о скрытой агрессии :) Отсюда вывод: романтики - скрытые агрессоры. Скажешь не так? Кто ещё способен с энтузиазмом молотить другого человека на рыцарском турнире всего лишь за благосклонный взгляд своей дамы? :blink: :) Це повідомлення відредагував critic - Mar 31 2006, 22:15 |
||||
|
Leanna |
Відправлено: Mar 31 2006, 22:22
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
|||
|
critic |
Відправлено: Mar 31 2006, 23:26
|
||
Leanna, хорошо хоть ты признаешь, что у тебя агрессия. Значит ты не безнадежна )). А розыгрыши я имел ввиду хорошие, а не издевательские. Как, например, разыграли Ассоль в "Красных парусах" А. Грина. Она вообразила, что её принц заявится на паруснике с алыми парусами и всем об этом рассказывала. Один человек её подслушал и так как она ему понравилась по быстрому смотался на своем паруснике в порт где закупил красный шелк и поменял всю парусину на своем корабле. Ну, и представь себе состояние девушки, когда она увидела такой парусник грациозно плывущий по волнам :D . Да с чего ты взяла, что рыцари вынуждены были так поступать? :blink: Турнир дело абсолютно добровольное, их никто палкой туда не загонял. Если приглядеться, их гнало туда тщеславие и только. Они желали славу. Но иногда получали по голове и их уносили с поля. Но это был их выбор. Романтика это изобретение средневековья. А если хочешь сделать даме приятное, то это не значит, что являешся романтиком. Я сочиняю стихи от избытка чувств, а не из романтики. Романтики черствые люди. Они любят только красивых. Сомневаюсь, что романтики могут по настоящему воспринимать красоту. Они же всегда оценивают людей, исходя из своих критериев. А человек, который оценивает - не любит. Романтизм делает человека неполноценным. Понимаешь, я очень любил Ассоль, но я работал дворником. У меня не было ни то что своего корабля, но даже денег на тележку и приходилось мусор таскать вручную. Ассоль уплыла от меня. А ведь возможно она бы меня полюбила и без алых парусов. Но я не решился к ней подойти. Я ведь ничтожество. Це повідомлення відредагував critic - Apr 1 2006, 03:17 |
||
|
Leanna |
Відправлено: Apr 1 2006, 07:19
|
|
|
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |