![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Солоха @ May 2 2006, 13:34) |
Нас опять обманули! В Киеве премьера только 11. =cryyy= *Плачет уткнувшись в плечо Существа* Зато обещали шоу програму! *Плотоядно улыбается сквозь слёзы* Надо потискать Пирамидоголового! |
Цитата |
В них видно элементы 3 и 4 части игры! |
Цитата |
На горбушке все уже завалено этими дисками) Но я представляю, какое качество)) Лучше уж подождать) |
Цитата |
там смесь частей игры. в основном весь фильм - это 1)завязка 1 части 2)действо 2 части 3)церковь из 3 части |
Цитата (Шматко @ May 9 2006, 14:35) | ||
вроде в 3 части не было церкви,насколько я помню, а вот большинство фрагментов из 3 части |
Цитата |
Только жалко, что они сюжет первой игры исковеркали((( Да, кстати, фильм там снят целиком по первой части, по-моему. Разве что Пирамидоголового из второй включили сюжет. А церковь там не совсем такая, как в третьей части |
Цитата |
конец грустный - кристофер и роуз так и не встретятся? и почему собсно роуз и шерон в альт мире остались? |
Цитата |
)конец грустный - кристофер и роуз так и не встретятся? и почему собсно роуз и шерон в альт мире остались? |
Цитата (Андрей По, догадайся кто @ Aug 17 2006, 08:56) |
прикол в том, что в тот момент когда они на джипе чуть не врезались в Алессу они погибли на самом деле, как погибла и полицейская, помните как когда они уезжали из Сайлент Хилла они видели разбитый мотоцикл и поломанную ограду, разве она бы выжила после такого? дальше по фильму они уже были мертвы, они были призраками. вот. |
Цитата (Лилу @ Aug 27 2006, 09:30) |
З.Ы: И очень порадовало участие в фильме Шона Бина. =wink= |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 29 2006, 13:52) |
blueberry, спасибо! И, правда, интересно, когда они погибли. Может, в самом начале, когда только в ограду врезались... |
Цитата (Magrathea @ Oct 29 2006, 18:46) |
Ну если они действительно погибли, то именно тогда. И полицейская тоже. Непросто выжить после такого падения, да и после они все оказались как бы в одном месте, а Шон Бин в другом. |
Цитата (Magrathea @ Oct 29 2006, 18:46) |
Люди, оставшиеся в городе и прячущиеся в церкви, вроде как тоже живы. Иначе чего они так боятся этого монстра? |
Цитата |
Нет, не во время врезания. После этого главная героиня звонила мужу, и он ее слышал! Тогда они еще были живы. |
Цитата (Demelza_Robins(Martens) @ Oct 31 2006, 14:07) |
Да? Что-то я не помню... А когда именно она звонила? |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 00:22) |
Я в игру не играла(потому что моя психика её бы не выдержала) и вот как я поняла фильм: Шерон и Роуз умерли в самом начале(звонок не в счёт, в проклятье призрак тоже по мобиле общаецца), когда врезались в какую то хрень, полицейская тоже трупак. Шерон-дочь Алессы и копа Гуччи. Я права? PS^ фильм испужал жуткой обстановкой и оч понравился. А вот моему бойфренду не понравился. PS^ PS^ Пепел-это прах монстрякофф, которые вылазиют из огня? PS^ PS^ PS^ Медсёстры-нечто!! |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 00:22) |
Я в игру не играла(потому что моя психика её бы не выдержала) и вот как я поняла фильм: Шерон и Роуз умерли в самом начале(звонок не в счёт, в проклятье призрак тоже по мобиле общаецца), когда врезались в какую то хрень, полицейская тоже трупак. Шерон-дочь Алессы и копа Гуччи. Я права? |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 18:34) |
Яра Трибал, неа, мамка её нагуляла с кем то) А мои догадки про отца Шерон-правдивые? Пирамидоголовый тоже очень впечатлил, а ещё твари в туалете.... брррр...... |
Цитата (Aaliyah @ Nov 3 2006, 10:18) |
Akemi, не опписался играцца в эту жуть?)))) |
Цитата (Яра Трибал @ Nov 3 2006, 11:49) |
Ничего не капец, замечательная игра. В конце концо сравнивать Обитель зла и Сайлент хилл нельзя, потому что и по сюжету и по многому другому они совершенно разные. |
! | Тема про кино, а не про игры. |
Цитата (Aaliyah @ Nov 4 2006, 13:07) |
не занудничай, я имела ввиду что обе игры пужают Я тут недавно такую теорию прочла, что будто бы Гуччи и был тем самым уборщиком, труп которого находился в туалете, и именно поэтому он препятствовал мужу Роуз в поисках. Доказывал автор это тем, что когда единственный раз в фильме появляеться солнце, Гуччи не отбрасывал тени. Теория интересна, но я всё таки думаю что всё обстояло как я сказала. Алесса ведь сказала что какой то полицейский вынес её из огня и был добр к ней(можно провести параллель с уборщиком, который был зол к ней, мы все поняли что он сделал даже без слова секс). А ещё есть доказательство, что именно Гуччи вынес Алессу из пожара-это его обожжёные руки! |
Цитата (Яра Трибал @ Nov 3 2006, 04:15) |
тварь в туалете очень колоритная. Я так поняла, это тот уборщик, который промелькнул в воспоминании Алессы. Помнишь, там на трупе была табличка с именем "Колин". На этом уборщике она тоже была. Вот только за что она его так зверски согнула, не пойму. С Лизой-то понятно, за любопытство. Лиза - это та медсестра в конце с изуродованным лицом. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |