![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Відправлено: Jan 12 2008, 22:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
ууу, первый раз только что посомтрела.. простите за лирику и отсутствие хладнокровия, но лента действительно произвела впечатление.. оО И как-то страшно сразу становится за каждый свой шаг, каждый свой поступок. мол, праведен ли он? Иногда хотелось заплакать от страха.. ужосс.. никогда со мной такого не было. оО Ну смотришь все эти штампованные ужастики, где везде одно и то же, ну зажмуришься, когда _противно_. А тут постоянное напряжение, много действует психология. Это "+" к качеству. Вообще есть над чем задуматься. А еще очень интересная фаула у картины. Да. Вопщим зачОт. |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 28 2008, 00:39
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Вкусняшка. Задумка хороша, финал не расстроил, спецэффекты порадовали (особенно тот чел с треугольной хренью вместо головы). |
|
Киммуриэль ![]() |
Відправлено: Jun 29 2008, 14:51
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Охренительный фильм!Завораживает! |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Sep 22 2008, 07:18
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Посмотрела этим летом. Потом спать не могла нормально, не для моей психики это с моей боязнью темноты =cry1= Но фильм действительно хороший, хотя конец грустный, хотелось увидеть хэппи энд. |
|
Sweet Pain ![]() |
Відправлено: Sep 22 2008, 09:03
|
Offline![]() Smile, может fuck smile... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 ![]() |
Классный фильм! |
|
Shade madness ![]() |
Відправлено: Oct 29 2008, 10:27
|
Offline![]() ~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 ![]() |
Смотрела неоднократно. Красиво, ужасно и кроваво. Человек-кувалда вообще там отжог. :lol: А психов так натурально играли, что думала не смогу дальше смотреть. Фильм потрясный, жаль по нему игры нет. я имею ввиду конкретно по сюжету, но вроде в пятой игре обещают немного сюжета из фильма взять Кароче, страшно было да не очень. Алесу жаль это да, полицейскую почему то нет. Конец сразу видно интригующий и то что продолжение будет это сто пудов. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |