![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 11:13
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Aaliyah, к сожалению, фоток нету. А насчет игры, то бояться там особо нечего. Жуть она и в Африке жуть. Именно дуть, а не ужас. Да, есть некоторые моменты, от которых вздрагиваешь, но не более. Даже мне с моими-то слабыми нервами, было ничуть не страшно, даже весело в некоторых местах. Мне в фильме очень интересно, как Алесса этого уборщика пополам свернула. Или может Пирамидоглолвого попросила? И вообще интересно, откуда он такой взялся. Кстати, хочешь взглянуть на лицо Лизы, лучше пересмотри фильм. И очень советую поиграть. Убедишься, что писаться там не с чего. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 11:36
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Яра Трибал, а мне друзья говорили что игра капец.... ещё расписывали обитель зла.... нада наверное и правда поиграцца самой Яра Трибал, а Алесса дружит с пирамидоголовым? |
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 11:49
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Ничего не капец, замечательная игра. В конце концо сравнивать Обитель зла и Сайлент хилл нельзя, потому что и по сюжету и по многому другому они совершенно разные. А насчет моей идеи насчет дружбы Алессы с Пирамидоголовым, то это только мои мысли. Я так поняла, что это она сотворила всю эту нечисть, чтобы отомстить. |
|
Akemi ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 23:41
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
не, я в памперсах играю =) |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 13:07
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
не занудничай, я имела ввиду что обе игры пужают Я тут недавно такую теорию прочла, что будто бы Гуччи и был тем самым уборщиком, труп которого находился в туалете, и именно поэтому он препятствовал мужу Роуз в поисках. Доказывал автор это тем, что когда единственный раз в фильме появляеться солнце, Гуччи не отбрасывал тени. Теория интересна, но я всё таки думаю что всё обстояло как я сказала. Алесса ведь сказала что какой то полицейский вынес её из огня и был добр к ней(можно провести параллель с уборщиком, который был зол к ней, мы все поняли что он сделал даже без слова секс). А ещё есть доказательство, что именно Гуччи вынес Алессу из пожара-это его обожжёные руки! Додано через 3 хвилин Akemi, на мой зад памперс не налезет :D |
||
Akemi ![]() |
Відправлено: Nov 4 2006, 16:03
|
|||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
Что касаеццо игр Сайлента и Обители Зла то я п сказал што у них очень многа опстчева именно как у игр, т.к. и то и то являеццо основами жанра survival horror. Естессна што сюжэты у них разныйе и вид камер нимнога отличаеццо, а так сама структура и смысл игр апсалютна адинакавыйе. Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Magrathea - Nov 4 2006, 22:39 |
|||
|
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Nov 5 2006, 07:25
|
||
Возможно, ты и права. Я вообще-то не обращала особого внимания на тени, надо будет еще раз посмотреть. А насчет уборщика и полицейского, то интересное замечание, согласна. Но только уборщика, если верить табличке, звали Колином. А как зовут Гуччи, не напомнишь? И все-таки интересно, откуда взялся весь этот параллельный мир, если допустить, что Шерон и Роуз не умерли? Откуда появились все эти твари вроде Пирамидоголового и этих детишек, которые напали на Роуз в переулке? Может, действительно, это дело рук Алессы? |
||
|
граф Блэк Воланд ![]() |
Відправлено: Nov 26 2006, 08:24
|
Offline![]() Мессир ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Красивый фильм...отрывает глаза на всех религиозных фанатиков и на их грехи... |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Dec 3 2006, 13:12
|
||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Во, он и есть отец Шерон. Как она зашла в туалет, он улыбнулся, она закричала и показали его фамилию. А, так скрученый это он! Тогда все ясно. Я очень хотела бы поиграть в игру, но первая часть вроде только на приставках сейчас.. И я не знаю, смогла бы я играть, ведь я в третий дум играть боюсь) Кстати, я полюбила смотреть этот фильм ночью, в темноте, водиночестве =angel= |
||
|
Meteora_Kate ![]() |
Відправлено: Jan 7 2007, 01:19
|
Offline![]() crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 ![]() |
Абажаю этот фильм, да и от игры не откажусь, а в темноте самый- йад -и играть и смотреть кино |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |