Театр представляет собой воображаемый мир, который вы создали сами для себя. Ваши ответы на этот тест, раскрывают, что вас ждет в будущем.
Erinny
1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему.
От жизни ты требуешь полной отдачи. Ты видишь то, во что превращается этот мир, что уже не осталось в нем ничего святого... Главным пунктом в твоей жизни стоит: « Стать выше других и показать собственные достижения в кругу «избранных людей», что ты сама и сформируешь».
Финальная сцена - это то, что ты прогнозируешь как поворотный пункт своей жизни. Эта твоя «финальная битва», является сигналом проявления с твоей стороны инициативы и твердости характера, уже начиная с настоящего, а в будущем от тебя потребуется гораздо больше усилий.
2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Твои слова – выражают твою тоску по легкому и беззаботному детству.
3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Твои реплики о конце света – ни что иное, как намеренное искажение действительности и чрезмерное самодовольство. Может тебе следует поработать над этим, чтоб не допустить различных неприятностей?
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Из твоих слов выплывает несерьезность... даже в таких моментах ты не упустишь шанс пошутить.
Cupid With a Projector
1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Тебе раскроются настоящие «лица» окружающих тебя людей. Ты будешь разочарована, так как ничего положительного ты не сможешь в них заметить. Ты увидишь все то, о чем так грезят люди и то, что все это не имеет смысла. Финальная сцена - это то, что ты прогнозируешь как поворотный пункт своей жизни. Хм, тут все ясно... ты сама раскрыла свои чувства: «жизнь прожита в пустую, но изменить не сможет ничего, лишь простить себя за боль, которую принесла окружающим.» . Ты просто почувствуешь, что в твоем прошлом ты упустила много шансов, что все могло быть иначе, а не так как есть…
2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Слегка пессимистично, не так ли? Ты не будешь уверена в том, что сможешь реализовать свои давние планы, твоя жизнь потечет в ином направлении, не так, как тебе хотелось...
3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Вот такого поворота я от тебя не ожидала. Ты не станешь вспоминать былые ошибки, да и вообще ошибки для тебя являются чем-то проходящим, не имеющим значения, как и твоя... как и всех ошибки.
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Ты добилась своего! Может не совсем так, как тебе этого хотелось, но ты добилась. А реплика: "Ещё одной пьесе я дала жизнь", - может означать, что на тебе все не закончится, что есть тот, кто продолжит начатое тобой (или же просто добьется своего). . .
Bat
1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Ты сама выбираешь себе жизненный путь и смело следуешь ему. Твоя сцена, я считаю, олицетворяет недовольство добившимися успеха людьми, выражает некую несправедливость по отношению к себе, а еще неуважение к окружающим тебя людям и их поступкам. Твой смех – желание возвысить себя над остальными людьми и показать себя саму, хотя вероятно, ты ко всему относишься с иронией.
2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. По всей видимости ты не придашь значения прошлому, просто тебя будет радовать твоя «победа» над остальными, то как ты их смогла лихо опередить на жизненном пути...
3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. «Что у стервятников несварение желудка» - подразумевает павших врагов и твое к ним отношение. Судя по твоей реплике можно подумать, будто ты будешь мстить, не переставая… хотя, кто знает?
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Оптимистическое отношение к прожитым годам, а может, воспоминания развеселят тебя.
[DE]Voltage Asakura
1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Ну и бурная же у тебя фантазия! Я беру свои слова назад… я в панике!!! М-м-м-м, чувствую неладное… ну да ладно.
Будущее у тебя наполнено красками и весельем, море радости и приключений. Ты всегда найдешь способ над кем-то подшутить – это значит, что ты и сама сможешь получить удовольствие от жизни. Тебя на протяжении всей жизни будет «преследовать» лучший друг, не способный на предательство и самоотверженно выступающий в роли твоего защитника (если это будет мужчина, вполне возможны высшие чувства с его стороны). Все что я могу сказать – веселье, радость и счастье!
2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Разочарование, смешанное с весельем, в общем, ты будешь искренне не понимать, как ты могла быть такой, но вспоминать хорошие и радостные моменты.
3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Ты, судя по «словам режиссера» - будешь переигрывать, или на самом деле будешь чересчур противоречивой.
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Возможно это самая лучшая прощальная реплика, которую каждый из нас надеялся бы произнести.
Rabbit
1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему.
Ты добьешься в некотором роде славы, ты достигнешь свою главную цель, получишь расположение окружающих. Думаю, что успех вскружит тебе голову.
2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Матерные – так матерные, смотря какие матерные. Может быть ты будешь доволен, а может и наоборот.
3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Ты не станешь вспоминать былые ошибки... как говорится: «Кто былое помянет тому глаз вон»
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Вполне понятное желание... избежать неизбежное.
Running with scissors, хоть вы нас и покинули….
1) Тип вашей пьесы - соответствует вашему собственному будущему. Трагично, что скажешь… но надеюсь все у вас будет в полном порядке. Ваше описание говорит само за себя, даже не считаю нужным что-либо добавлять: «Главная сцена - я, как главная героиня, умираю у любимого на глазах, потому что у него проблемы, и мне перепало за него. Он понимает, что если бы он меня не встретил, я бы еще была жива. Все плачут, особенно любимый.»
2) Образ вашего соперника отражает то, как ваше будущее Я будет реагировать на ваше теперешнее Я. Слова вашего соперника дают представление о том, что вы, по-вашему, будете чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станете старше. Вы нисколько не будете разочарованы той, кем вы были, даже наоборот. Вы поймете, что все, что было раньше... было.
3) Недовольный режиссер указывает вам на возможную ошибку, которую вы совершите в будущем. Чрезмерная свободолюбивость и самостоятельность, может даже, чрезмерная самоуверенность послужат причиной проблемы.
4) Те слова, что вы адресовали пустому театру, - это те слова, которые вы в своем воображении произнесете в конце своей жизни. Вы смиряетесь со своей судьбой.... молча.
Мята
1) Прошу прощения... но написанное вами целиком и полностью сделано под впечатлением. (Знаю-знаю, если бы я не сказала после парашютного теста, о безопасности этого, у вас бы даже и в мыслях не было.)) Но из этого всего, трудно что-либо воссоздать. Будет желание – переделайте первый вопрос. Приношу вам свои извинения.
2) Образ вашего соперника отражает то, как ваше будущее Я будет реагировать на ваше теперешнее Я. Слова вашего соперника дают представление о том, что вы, по-вашему, будете чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станете старше. Может вы считаете ту себя неуверенной и недостойной полученного? И находите тому оправдание, а может это оправдание сформировано не вами, а под воздействием окружающих вас людей.
3) Недовольный режиссер указывает вам на возможную ошибку, которую вы совершите в беудущем. Вы сами ответили на это, точнее вот ответ в ваших словах: «Думаю, режиссеру может не понравиться мой подход к первоисточнику (я забываю слова и импровизирую с текстом).»
4) Те слова, что вы адресовали пустому театру, - это те слова, которые вы в своем воображении произнесете в конце своей жизни. Вы не останетесь молчаливы.