Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Психология

Згорнути питання Что вы думаете о Психологии?
Чушь!!! 30 ]  [4.35%]
А что это такое??? 14 ]  [2.03%]
То без чего, мне было бы - ХУДО. 64 ]  [9.28%]
Хорошо, но с ней не знаком. 143 ]  [20.72%]
Психооо-лоогияяяя, ннне ддля МЕНЯЯЯЯЯЯ!!!!! 23 ]  [3.33%]
Психология удел психов, но не мой! 32 ]  [4.64%]
Увлекаюсь. 384 ]  [55.65%]
Усього голосів: 690
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 23 2006, 04:25
Цитата (Bat @ Jun 23 2006, 02:57)
Цитата (Leanna @ Jun 21 2006, 14:56)
Леанна с вами.... и склероз при ней... в общем, расшифровка для этого теста - только в личку...

А ее почему-то и там не наблюдаю))

Склероз он повсюду.
Bat
Дата Jun 23 2006, 04:27
Критик, похоже, уже хронический.))
Дата Jun 23 2006, 09:13
Надеюсь расшифровку получили все? Если что, жалобы принимаются только с 7 до 17...
Знаете... я подвела итоги. Самым извращенным у нас, как всегда, оказался Критик. =megalol=
Bat
Дата Jun 23 2006, 09:17
Цитата (Leanna @ Jun 23 2006, 09:13)
Знаете... я подвела итоги. Самым извращенным у нас, как всегда, оказался Критик.

Хы-ы, кто бы сомневался))
От результатов мы уже отошли и жаждем новых тестов.
Дата Jun 23 2006, 09:17
да уж.... =drag= =lolbuagaga=
прикольный тест...... =girl_devil= =drag= ]:-> B) =tease=
Дата Jun 23 2006, 09:25
Новый тест, я дам только после 11 часов...
О, да, я обещаю, что он будет более.. :lol:
Bat
Дата Jun 23 2006, 09:26
Леанна, я уже почти боюсь, шо за тест такой?))
Дата Jun 23 2006, 09:32
Творческий)
Могу только сказать, что он связан с актерством и литературой. ;)
Bat
Дата Jun 23 2006, 09:33
Леанна, тогда отлично.)) Хороший тест, ждем с нетерпением.
Дата Jun 23 2006, 09:46
буду ждать...
Дата Jun 23 2006, 10:45
Спасиб за расшифровку))) Ждёмс следующий тестик:)
Дата Jun 23 2006, 11:31
Laenna, спасибочки за результ. А с виду такой невинненький тестик =lolbuagaga=
Bat
Дата Jun 23 2006, 11:34
Erinny, а они все такие коварные, эти тесты))
Дата Jun 23 2006, 18:36
Как и обещала:

1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . .
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слованаходит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?
3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным ващей игрой. Что именно ему не нравится?
4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене?

Дата Jun 25 2006, 14:38
Цитата
1) Вы член театральной труппы. В какого рода пьесе вы бы больше всего хотели сыграть? Как вы представляете себе самую главную сцену? Подробно опишите. . .

1) Пьеса будет называться "Захватить мир и умереть": зрелищные бои добра и зла (почти всю пьесу добро безнадёжно проигрывает), страсти-мордасти, герои бегают туда-сюда. Главный персонаж - циничная колдунья, решившая, что жизнь - дерьмо, а все люди - свиньи, поэтому нужно захватить мир и таким образом сплотить человечество в одной идее. Финальная сцена: колдунья стоит на вершине мира и смотрит на безобразие, которое учинила (руины городов, пылающие леса, одна огромная, грязная, но храбрая армия людей) и безумно хохочет. Ну, и, естественно, когда актёры выходят на поклон, колдунья сидит в уголочке вроде как на курорте и попивает экзотический коктейль. Занавес!
Цитата
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слова находит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?

А с виду такая приветливая девушка... Чёрт!!! Наверное, во мне нет врожденной озлобленности на мир... Почему в детстве у меня не отбирали конфеты?!!!
Цитата
3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным ващей игрой. Что именно ему не нравится?

Похоже, я слишком напугала нашего режиссёра своими репликами о конце света... Скрестил руки, защищается... Значит, хорошо играю :D
Цитата
4) Премьера прошла без единого сбоя и зрители остались довольны. Они уже разошлись по домам и в театре повисла тишина. Что вы говорите опустевшему залу, стоя на погрузившейся в темноту сцене?

[Я стоя посреди сцены, до сих пор в гримме и костюме ужасающей ведьмы, с мечом в руке, и говорю своим фирменным ледяным голосом:]
А вас, мистер Поттер, я попрошу остаться!

Це повідомлення відредагував Erinny - Jun 25 2006, 14:53
Дата Jun 25 2006, 17:03
Очередное моё тестирование..))

Цитата

Трагическая пьеса с элементами иронии и чёрного юмора. Герои постоновки властные и жестокие тираны, которые не осознают суть жизни, предпочитают тайны, злость, предательство и богатство. В пьесе будет отражена банальность человеческих мышлений и представлений. Я хотела бы сыграть немолодую женщину, которая в заключительной сцене поймёт, что жизнь прожита в пустую, но изменить не сможет ничего, лишь простить себя за боль, которую принесла окружающим.

Цитата
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слованаходит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?

Мы ещё посмотрим, как это всё у тебя получится!

Цитата

"А ему всё понравилось, просто у него всегда кислая мина"- Решу я и буду репетировать дальше.

Цитата

Несильно весело, наверно из-за, конца истории, я говорю: -
"Ещё одной пьесе я дала жизнь"

Bat
Дата Jun 25 2006, 17:12
Цитата

Хотелось бы сыграть в какой-нибудь трагедии. Но шота меня в другую сторону тянет. Я так и вижу огромные заголовки в расклеенных по всему миру афишах: Великая Летучая Мышь в пьесе своего же сочинения "Как убить всех паршивых авторов без ущерба для собственного здоровья". Главная сцена: поедание злобными албанскими стервятниками кучки "писателей" и мой аццкий гогот за кулисами.
Цитата

А как думаете, почему меня выбрали (упоминавшийся выше аццкий гогот)? Соперников уже нема))
Цитата

Что у стервятников несварение желудка.
Цитата

Йопт, шо там опять электрики нахимичили?))

Це повідомлення відредагував Bat - Jun 27 2006, 08:13
Дата Jun 25 2006, 18:47
Пьеса такая, типа фэнтези, но прикольная (восновном черный юмор). Так прямо вижу себя в роли приколистки некромантки (или как правильно назвать некроманта женского пола...) , ученицы школы темной магии, которая всем делает мелкие гадости - так, ради прикола)). Еще у мну будет абсолютно неуправляемый черный в кислотно-зеленую полосочку помощник-кот, и какой-нибудь талисманчик, который, к сожалению, постоянно глючит и получается совсем не то, что надо... И я там пытаюсь помешать "хорошим парням" захватить какой-нибудь артефакт =tease= А главная сцена... какой-нибудь монолог Главного Хорошего Парня над своим драгоценным артефактом, а я скрываюсь где-то рядом и тихонько переделываю монолог на ходу, так что получаецца очередная гадость, и в итоге Светлый стоит с артефактом в руке, в красивой позе, а я, пока он такой весь счастливый, отвлекаю его внимание с помощью бешеного кот, и конечно артефакта у него уже не будет =tease= =tease= =tease= (че это йа написала, а?) B)
2) Вы прошли пробы, и из всех ваших коллег-актеров вас выбрали на главную роль. Какие слова находит для вас ваш главный соперник по поводу того, что выбрали вас, а не его?
Пойду, чтоли, йаду выпью?
То, что я еще более зловредная, чем написано в сценарии...
I ll be back!!! B) =butcher= ]:->
Дата Jun 25 2006, 19:08
Чё-то я уже догадываюсь, о чём этот тестик.
Показати текст спойлеру

Или всё-таки результаты в личку :D %)
Дата Jun 26 2006, 19:24
Leanna, Єто опять про секс?
Над расшифровкой парашютного теста мы с моим любимым долго ржали.
Дата Jun 26 2006, 20:10
Цитата (мята @ Jun 26 2006, 19:24)
Leanna, Єто опять про секс?
Над расшифровкой парашютного теста мы с моим любимым долго ржали.
И как? :lol: Я сама получила массу удовольствия) Особенно от ответов Критика..

Нет, этот тест не имеет никакого отношения к сексу (хотя, вы можете свести его к этой теме... ). ;)
Дата Jun 27 2006, 06:49
Цитата (Leanna @ Jun 23 2006, 18:36)
Как и обещала:

1) Ну что-нибудь знаковое для каждого актера, ченить типа "Гамлета" или там "Ромео и Джуля", но только в современной интерпритации и с каким-нибудь другим окончанием, желательно счастливым. Ну а главная сцена такая: я на белом коне, с шашкой и наганом, нападаю на главного злодея, побеждаю его, все аплодируют... носят меня на руках...
2) Я думаю что это будут матерные слова, употребление которых на этом форуме не уместно
3) Да не ему все нравиться, у него всегда такое выражение лица. Просто если нашему режисеру чета не нравиться он сразу начинает орать и брызгать слюной, так что все нормально.
4)" Черт, где же здесь выход?!"
Дата Jun 27 2006, 08:10
Цитата (Leanna @ Jun 23 2006, 18:36)
Драма, конечно. На слезы чтоб пробивала. Может, криминальный боевик с фантастическим уклоном... Главная сцена - я, как главная героиня, умираю у любимого на глазах, потому что у него проблемы, и мне перепало за него. Он понимает, что если бы он меня не встретил, я бы еще была жива. Все плачут, особенно любимый.
Цитата

Она лучшая. Потому ее и выбрали. Мне нужно подучится у нее.
Цитата
3) На генеральной репетиции перед премьерой вы видите перед собой режиссера, сидящего со скрещеными на груди руками. Он выглядит неудовлетворенным вашей игрой. Что именно ему не нравится?
То, что я ему намекнула, что играть - это моя работа, и он мне не указ. Я знаю, как нужно сыграть лучше, чем он, потому что моя профессия - играть. Его профессия - создавать вокруг моей игры ощущение реальности для зрителя.
Цитата
Ничего. Я молчу. Лишь одинокая слеза скатывается по щеке.
Дата Jun 27 2006, 09:45
Итак, приступим перекрестясь и совершив намаз.

1. Жутко люблю комедийные триллеры. Мечтаю сыграть какого-нибудь ожившего мертвеца. Изюминка пьесы - эротическая сцена между двумя покойниками, само собой я блистаю. В процессе отпадают конечности, облезают кожа и волосы, ну и прочие живописные подробности. На пике страсти мой партнер по сцене вынимает из своей груди полуразложившееся сердце и преподносит его мне. Зал рыдает.

2. Увидев, что предпочли меня, завистник распускает слухи, что это исключительно из-за внешних данных.

3. Думаю, режиссеру может не понравиться мой подход к первоисточнику (я забываю слова и импровизирую с текстом).

4. А чего, собственно, я там делать буду в темноте и одиночестве? Я уже на банкете!

Це повідомлення відредагував мята - Jun 27 2006, 09:47
Дата Jun 28 2006, 14:25
и где результат? =cry2=
Дата Jun 28 2006, 15:44
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jun 28 2006, 14:25)
и где результат? =cry2=
Спокойствие, только спокойствие B) Может Леанна до сих пор кайфеут от прохода Украины в четвертьфинал? Тогда мы не увидим результатов аж до 10 июля :D
Дата Jun 28 2006, 16:10
Опять конкурс прозы? Бу-га-га. :D

Что-то в этом есть. Все больше народу интересуется психологией. :)
Bat
Дата Jun 28 2006, 16:38
Ну, такой интересной психологией грех не поинтересоваться.))
Дата Jun 29 2006, 05:21
Ничего не понимаю в психологии. %)
Дата Jun 29 2006, 06:59
Цитата (DECO @ Jun 29 2006, 05:21)
Ничего не понимаю в психологии. %)
А то здесь многие хоть что-то в ней понимают =megalol=
Дата Jun 29 2006, 13:54
Цитата (abegg @ Jun 29 2006, 06:59)
А то здесь многие хоть что-то в ней понимают =megalol=
Ну, нас же ещё не разорвала толпа за некорректо сказанное слово, правильно? ;)
Дата Jun 30 2006, 05:08
Вот нафлудили 98 страниц, непонятно о чём. %)
Bat
Дата Jun 30 2006, 05:17
Мы, между прочим, тесты интересные проходим. Вовсе это не флуд))
Дата Jun 30 2006, 05:19
Bat , я в эти тесты не въезжаю.
Bat
Дата Jun 30 2006, 05:48
В них въезжать не надо. На них следует отвечать))
Дата Jun 30 2006, 05:52
Цитата (Bat @ Jun 30 2006, 05:48)
В них въезжать не надо. На них следует отвечать))
И как узнать результат?
Bat
Дата Jun 30 2006, 06:01
Леанна когда-нибудь соизволит явиться и послать их по личке тем, кто отвечал.
Дата Jun 30 2006, 06:04
Цитата (Bat @ Jun 30 2006, 06:01)
Леанна когда-нибудь соизволит явиться и послать их по личке тем, кто отвечал.
А ты отвечала?
Bat
Дата Jun 30 2006, 06:06
Разумеется)) Зачем же я тогда тут обретаюсь?
А коварная Леанна тем временем шастает тут, шастает, а результатов не присылает))
Дата Jun 30 2006, 06:14
Цитата (Bat @ Jun 30 2006, 06:06)

А коварная Леанна тем временем шастает тут, шастает, а результатов не присылает))
Bat, я бы с удовольствием... да вот на солнышке перегрелась... и мысли в кучку не лезут. =wacko=
Не смогу я вам сегодня ничего расшифровать.... =nea= Хотя, может только к вечеру.
Bat
Дата Jun 30 2006, 07:19
К вечеру так вечеру. Нам больше ничего не остается - только ждать и надеяться.
Дата Jun 30 2006, 07:19
А она типа психолог?
Bat
Дата Jun 30 2006, 07:21
Типа психолог)) =lolbuagaga=
Дата Jun 30 2006, 07:22
Deco Mercenary, будущий. ;)
Дата Jun 30 2006, 07:24
Leanna, и чё ты например можешь сказать про меня?
Дата Jun 30 2006, 07:27
О, психолог есть. Отлично. Ну и какой у меня диагноз? B)
Дата Jun 30 2006, 07:33
Deco Mercenary, я смогу сказать что-либо только после того как ты пройдешь тесты. Подожди пару минут.... я тебе их вымещу...

ShadTH, еще не психолог. Диагноз имеют право ставить только высококвалифицированые специалисты (каким я не являюсь, а жаль :lol: ). Да и как можно поставить диагноз от одного вопросительного поста??? Пройди тест на определение личности/характера. ;)
Дата Jun 30 2006, 07:36
Цитата (Leanna @ Jun 30 2006, 07:33)
Deco Mercenary, я смогу сказать что-либо только после того как ты пройдешь тесты. Подожди пару минут.... я тебе их вымещу...

Ты мне их по личке пришлёшь?
Bat
Дата Jun 30 2006, 07:38
Может, есть тексты, которые и я еще не прошла?)) Хотя очень в этом сомневаюсь...
Дата Jun 30 2006, 07:45
А я только что перечитала свой тест... и представила результат... =drag= =assassin= =wizard=
Дата Jun 30 2006, 07:45
Нет.. прямо здесь и выложу:

Выбери одну из фигур.
1) Квадркт
2)Треугольник
3) Прямоугольник
4) Круг
5) Зигзаг.

Итак - Какой цвет тебе ближе к сердцу:
Красный
Розовый
Желтый
Зеленый
Синий
Фиолетовый
Коричневый
Белый
Черный...

Тесты с нажимом на фантазию:
1) Опиши лошадь (только ее представлять нужно).
2) Опиши дом (и его нужно представить).
3) Опиши озеро (.... ).

Пока хватит. =)
Дата Jun 30 2006, 07:56
Leanna, отвечаю.
1). Квадрат.
2). Синий.
3). 1. Лошадь - это животное, тело продолговатое, есть грива, пушистый хвост, умные глаза.
2. Мой дом - это футбольная база "Локомотив", большие хорошо обустроенные комнаты, длинные коридоры, 3 спортивных зала, из окна видно футбольное поле.
3. Озеро - это место, где можно хорошо оттянуться. Не глубокое, не тёмное. Отличное место для проведения тренировок.
Дата Jun 30 2006, 07:57
О, а у нас такие описания были на полстраницы... но краткость сестра таланта))
Дата Jun 30 2006, 07:59
Мы перевалили за 1000!!! :urya:

[DE]Voltage Asakura, поздравляю за твой решающий 1000 голос. ;)
Дата Jun 30 2006, 08:00
Цитата (Leanna @ Jun 30 2006, 07:59)

Ну и чё? Хочешь я её почищу? И будет один, мой. %)
Результаты лучше напиши.
Bat
Дата Jun 30 2006, 08:01
И правда. Поздравляю нас всех)) А я ведь за все это время даже проголосовать не удосужилась.
Дата Jun 30 2006, 08:04
Цитата (Deco Mercenary @ Jun 30 2006, 08:00)

Результаты лучше напиши.
Почистишь? :lol: ню-ню.. не пугай. Все что вы скажете может быть использовано против вас. Особенно если вы это говорите при перегревшемся на солнышке будущем психологе. =crazy1=

Deco Mercenary, позднее, они будут позднее...
Дата Jun 30 2006, 08:10
Цитата (Leanna @ Jun 30 2006, 08:04)

Результаты лучше напиши.
Почистишь? :lol: ню-ню.. не пугай. Все что вы скажете может быть использовано против вас. Особенно если вы это говорите при перегревшемся на солнышке будущем психологе. =crazy1=

Насколько позднее?
Bat
Дата Jun 30 2006, 08:12
Насколько посчитает нужным наш местный психолог))
Дата Jun 30 2006, 08:14
Цитата (Deco Mercenary @ Jun 30 2006, 08:10)
Цитата (Leanna @ Jun 30 2006, 08:04)

Результаты лучше напиши.

Насколько позднее?
Скажем.... часам к двум. ;)
Дата Jun 30 2006, 14:17
Упс, к двум у меня не вышло... =blush=

1). Квадрат.
Ты: неутомимый трудоголик. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое до конца, упорство - вот основные твои качества. Выносливость и терпимость - делают тебя истинным мастером своего дела. Все знания, которыми ты распологаешь, систематизированы и разложены по полочкам. Ты способен выдать любую информацию моментально! Ты очень внимателен к деталям, подробностям в работе.
Твой идеал - распланированяя, предсказуемая жизнь. Еще это подтверждает твое стремление стать футболистом. ;)

2). Синий.
Синий в одежде говорит об умении сопереживать. Это цвет единения с миром и окружающими.
При этом его любят несколько замкнутые и застенчивые люди, склонные к рефлексии. "Жажда синего" обычно означает потребность в доверии и в дружеских чувствах. (О, да... я еще имею предположение, почему тебе нравится именно этот цвет... он как-то связан с футболом, или с твоей любимой командой, верно? ;) )

3). 1. Лошадь - это животное, тело продолговатое, есть грива, пушистый хвост, умные глаза.

Лошадь - это девушка: ты четко ставишь точки над ё. Женщина - это женщина, и никак иначе. Вполне стандартная, красивая, смышленая (но уступающая тебе в своих знаниях_)))), а о ее поведении и характере - все в гармонии.

2. Мой дом - это футбольная база "Локомотив", большие хорошо обустроенные комнаты, длинные коридоры, 3 спортивных зала, из окна видно футбольное поле.

Хи, вот тут-то все ясно. Ты хочешь, чтоб твой дом находился всегда в центре интересующих тебя событий. Тебе приятно будет, ели даже твой дом будет связан с твоим любимым делом - футболом. Ты любишь все комфортабельное и модное. И даже в случае с домом, ты проявляешь небывалое профессия-любие.

3. Озеро - это место, где можно хорошо оттянуться. Не глубокое, не тёмное. Отличное место для проведения тренировок.

Даже в душе у тебя один футбол. Ты точно решил связать не только свою судьбу, но еще и всю жизнь с футболом. Все мысли, переживания у тебя связаны с футболом. А в душевном состоянии, у тебя гармония и уют.

Да, Deco Mercenary, еще, если тебе не составит труда.. напиши мне где я допустила ошибку, ну и общие впечатления. ;)
Дата Jun 30 2006, 14:52
Меня мама дурочкой называет, но я психологические тесты обожаю!
Делай!!!!
Дата Jun 30 2006, 15:15
Бефана... а что это было??? =blink= =blink= =blink=

Цитата
Делай!!!!

А вот это:

Цитата
Меня мама дурочкой называет, но я психологические тесты обожаю!

Мне приятно, что тебе нравятся тесты... мама тебя из-за твоей любви к тестам дурочкой называет??? =blink=
Дата Jun 30 2006, 16:56
Цитата (Leanna @ Jun 30 2006, 15:15)
Мне приятно, что тебе нравятся тесты... мама тебя из-за твоей любви к тестам дурочкой называет??? =blink=
По моему собщению можно было подумать,что не только =crazy1= .
Да, мама говорит,что я на тестах помешаная, верю в всякую ерунду.

А делай озночало, что очень хочется,чтоб ты тесты сделала. -_-
Дата Jun 30 2006, 16:59
Цитата (Бефана @ Jun 30 2006, 16:56)
А делай озночало, что очень хочется,чтоб ты тесты сделала. -_-
Бефана, обязательно. ;)
Дата Jun 30 2006, 19:03
Ну дык вечер уже. И где ответы??? а то надоело людей в спальне распугивать... =butcher=
Додано через хвилину
в смысле в спальне для мальчиков нашего фака (кстати слово ФАК тут подходит как ни что другое =megalol= )
Дата Jun 30 2006, 19:05
Цитата ([DE]Voltage Asakura @ Jun 30 2006, 19:03)
Ну дык вечер уже. И где ответы??? а то надоело людей в спальне распугивать... =butcher=
[DE]Voltage Asakura, сорри... ко мне пришли гости. Бегаю туда-сюда... даже уже и обещать ничего не могу. Не от меня все зависит. =nea=
Дата Jun 30 2006, 19:08
ну ладно.... =cry2= буду ждать...
Дата Jun 30 2006, 19:09
[DE]Voltage Asakura, надеюсь, полученное оправдает твои ожидания. =rolleyes=
Дата Jul 1 2006, 05:21
Leanna, во как. Всё очень точно. Ты точно должна быть психологом.
Насчёт, квадрата. Я люблю порядок, и всё такое, но работать я вообще не люблю. Но если я, что - то начал то конечно доведу до конца. Всё правильно.
Насчёт, синего. Просто любимый цвет. Ну, и конечно, форма "Челси", моего любимого клуба, синяя. Здесь, также всё правильно, но я не согласен с этим "Жажда синего обычно означает потребность в доверии и в дружеских чувствах", у меня нету ничего такого.
Остальное, ничего не буду объяснять, всё и так правильно.
Так держать. ;)
И если тебе не сложно, повыкладывай ещё тесты, а то мне хотелось бы попроходить. :D

Це повідомлення відредагував Deco Mercenary - Jul 1 2006, 05:24
Bat
Дата Jul 1 2006, 05:30
Представляем такую ситуацию:
1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли?
2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз?
3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор? =megalol=

Дата Jul 1 2006, 08:33
Deco Mercenary, рада что тесты доставили тебе удовольствие, а еще больше меня порадовало то, что всё практически верно. =tongue=

Благодарю тебя, Бэт, за помощь. =rolleyes= Хотя с парашютным спортом... думаю, не стоит... ну... ладно. :lol:

Что-то с расшифровками на последний тест у меня не клеится.... даже очень......

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 1 2006, 08:36
Bat
Дата Jul 1 2006, 10:09
Цитата (Leanna @ Jul 1 2006, 08:33)
Что-то с расшифровками на последний тест у меня не клеится.... даже очень......

Каг?)) Я ведь не переживу, если результатов не получу))
Дата Jul 1 2006, 10:12
А я не переживу, если они выйдут ужасными! =bebebe=

Дата Jul 1 2006, 10:36
Да что уж там, пиши правду... обещаю, что не обижусь!!!

И прости, если сбила тебя с толку своими фэнтези-приколами... =drag=
Дата Jul 1 2006, 10:51
Правда не так уж и страшна :lol: . Это не парашюты...
[DE]Voltage Asakura, ты с толку меня не сбила)
У меня просто ступор... столько версий, и все воспользовались собственными постановками... что и осложняет мою задачу, но для вас - это наоборот большой и жирный плюс!!! =)
Дата Jul 1 2006, 11:42
Хех, я попробовала свой расшифровать... Просто ужас! Вроде головой об стенку не билась, наркотические средства не принимала, а получилось - %)
Дата Jul 1 2006, 12:10
Я твой уже расшифровала, все в полном порядке. ;)

Все получат все вместе вечером, я не буду отправлять по почте, а выложу прямо здесь.
Bat
Дата Jul 1 2006, 12:24
Отлично. Спасибо большое, я уже сгораю от нетерпения - заинтриговала =megalol=
Дата Jul 1 2006, 14:10
Атлично. Может и впрямь прочитает эту темку режиссер какой-нить... =drag=
Дата Jul 1 2006, 17:50
=wacko2=
Цитата
Психология удел психов, но не мой!
Я вот блин не понял... =wacko= Кто в этот вариант ответа впихнул ЭТИ две буквы "Н" и "Е", причем поставил их вместе и отгородил пробелами по бокам??? А? Что слабо ответить? Психология удел психов - мой удел! Ах-ха! =crazy1= =crazy1=
Дата Jul 1 2006, 19:54
Театр представляет собой воображаемый мир, который вы создали сами для себя. Ваши ответы на этот тест, раскрывают, что вас ждет в будущем.

Erinny

1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему.
От жизни ты требуешь полной отдачи. Ты видишь то, во что превращается этот мир, что уже не осталось в нем ничего святого... Главным пунктом в твоей жизни стоит: « Стать выше других и показать собственные достижения в кругу «избранных людей», что ты сама и сформируешь».
Финальная сцена - это то, что ты прогнозируешь как поворотный пункт своей жизни. Эта твоя «финальная битва», является сигналом проявления с твоей стороны инициативы и твердости характера, уже начиная с настоящего, а в будущем от тебя потребуется гораздо больше усилий.

2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Твои слова – выражают твою тоску по легкому и беззаботному детству.

3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Твои реплики о конце света – ни что иное, как намеренное искажение действительности и чрезмерное самодовольство. Может тебе следует поработать над этим, чтоб не допустить различных неприятностей?

4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Из твоих слов выплывает несерьезность... даже в таких моментах ты не упустишь шанс пошутить.

Cupid With a Projector

1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Тебе раскроются настоящие «лица» окружающих тебя людей. Ты будешь разочарована, так как ничего положительного ты не сможешь в них заметить. Ты увидишь все то, о чем так грезят люди и то, что все это не имеет смысла. Финальная сцена - это то, что ты прогнозируешь как поворотный пункт своей жизни. Хм, тут все ясно... ты сама раскрыла свои чувства: «жизнь прожита в пустую, но изменить не сможет ничего, лишь простить себя за боль, которую принесла окружающим.» . Ты просто почувствуешь, что в твоем прошлом ты упустила много шансов, что все могло быть иначе, а не так как есть…

2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Слегка пессимистично, не так ли? Ты не будешь уверена в том, что сможешь реализовать свои давние планы, твоя жизнь потечет в ином направлении, не так, как тебе хотелось...

3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Вот такого поворота я от тебя не ожидала. Ты не станешь вспоминать былые ошибки, да и вообще ошибки для тебя являются чем-то проходящим, не имеющим значения, как и твоя... как и всех ошибки.

4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Ты добилась своего! Может не совсем так, как тебе этого хотелось, но ты добилась. А реплика: "Ещё одной пьесе я дала жизнь", - может означать, что на тебе все не закончится, что есть тот, кто продолжит начатое тобой (или же просто добьется своего). . .

Bat

1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Ты сама выбираешь себе жизненный путь и смело следуешь ему. Твоя сцена, я считаю, олицетворяет недовольство добившимися успеха людьми, выражает некую несправедливость по отношению к себе, а еще неуважение к окружающим тебя людям и их поступкам. Твой смех – желание возвысить себя над остальными людьми и показать себя саму, хотя вероятно, ты ко всему относишься с иронией.

2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. По всей видимости ты не придашь значения прошлому, просто тебя будет радовать твоя «победа» над остальными, то как ты их смогла лихо опередить на жизненном пути...

3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. «Что у стервятников несварение желудка» - подразумевает павших врагов и твое к ним отношение. Судя по твоей реплике можно подумать, будто ты будешь мстить, не переставая… хотя, кто знает?
4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Оптимистическое отношение к прожитым годам, а может, воспоминания развеселят тебя.

[DE]Voltage Asakura

1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему. Ну и бурная же у тебя фантазия! Я беру свои слова назад… я в панике!!! М-м-м-м, чувствую неладное… ну да ладно.
Будущее у тебя наполнено красками и весельем, море радости и приключений. Ты всегда найдешь способ над кем-то подшутить – это значит, что ты и сама сможешь получить удовольствие от жизни. Тебя на протяжении всей жизни будет «преследовать» лучший друг, не способный на предательство и самоотверженно выступающий в роли твоего защитника (если это будет мужчина, вполне возможны высшие чувства с его стороны). Все что я могу сказать – веселье, радость и счастье!

2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Разочарование, смешанное с весельем, в общем, ты будешь искренне не понимать, как ты могла быть такой, но вспоминать хорошие и радостные моменты.

3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Ты, судя по «словам режиссера» - будешь переигрывать, или на самом деле будешь чересчур противоречивой.

4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Возможно это самая лучшая прощальная реплика, которую каждый из нас надеялся бы произнести.

Rabbit

1) Тип твоей пьесы - соответствует твоему собственному будущему.
Ты добьешься в некотором роде славы, ты достигнешь свою главную цель, получишь расположение окружающих. Думаю, что успех вскружит тебе голову.

2) Образ твоего соперника отражает то, как твое будущее Я будет реагировать на твое теперешнее Я. Слова твоего соперника дают представление о том, что ты, по-твоему, будешь чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станешь старше. Матерные – так матерные, смотря какие матерные. Может быть ты будешь доволен, а может и наоборот.

3) Недовольный режиссер указывает тебе на возможную ошибку, которую ты совершишь в будущем. Ты не станешь вспоминать былые ошибки... как говорится: «Кто былое помянет тому глаз вон»

4) Те слова, что ты адресовала пустому театру, - это те слова, которые ты в своем воображении произнесешь в конце своей жизни. Вполне понятное желание... избежать неизбежное.

Running with scissors, хоть вы нас и покинули….

1) Тип вашей пьесы - соответствует вашему собственному будущему. Трагично, что скажешь… но надеюсь все у вас будет в полном порядке. Ваше описание говорит само за себя, даже не считаю нужным что-либо добавлять: «Главная сцена - я, как главная героиня, умираю у любимого на глазах, потому что у него проблемы, и мне перепало за него. Он понимает, что если бы он меня не встретил, я бы еще была жива. Все плачут, особенно любимый.»

2) Образ вашего соперника отражает то, как ваше будущее Я будет реагировать на ваше теперешнее Я. Слова вашего соперника дают представление о том, что вы, по-вашему, будете чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станете старше. Вы нисколько не будете разочарованы той, кем вы были, даже наоборот. Вы поймете, что все, что было раньше... было.

3) Недовольный режиссер указывает вам на возможную ошибку, которую вы совершите в будущем. Чрезмерная свободолюбивость и самостоятельность, может даже, чрезмерная самоуверенность послужат причиной проблемы.

4) Те слова, что вы адресовали пустому театру, - это те слова, которые вы в своем воображении произнесете в конце своей жизни. Вы смиряетесь со своей судьбой.... молча.

Мята

1) Прошу прощения... но написанное вами целиком и полностью сделано под впечатлением. (Знаю-знаю, если бы я не сказала после парашютного теста, о безопасности этого, у вас бы даже и в мыслях не было.)) Но из этого всего, трудно что-либо воссоздать. Будет желание – переделайте первый вопрос. Приношу вам свои извинения.

2) Образ вашего соперника отражает то, как ваше будущее Я будет реагировать на ваше теперешнее Я. Слова вашего соперника дают представление о том, что вы, по-вашему, будете чувствовать, оглядываясь на жизнь, когда станете старше. Может вы считаете ту себя неуверенной и недостойной полученного? И находите тому оправдание, а может это оправдание сформировано не вами, а под воздействием окружающих вас людей.

3) Недовольный режиссер указывает вам на возможную ошибку, которую вы совершите в беудущем. Вы сами ответили на это, точнее вот ответ в ваших словах: «Думаю, режиссеру может не понравиться мой подход к первоисточнику (я забываю слова и импровизирую с текстом).»

4) Те слова, что вы адресовали пустому театру, - это те слова, которые вы в своем воображении произнесете в конце своей жизни. Вы не останетесь молчаливы.
Дата Jul 2 2006, 13:22
Цитата
Театр представляет собой воображаемый мир, который вы создали сами для себя. Ваши ответы на этот тест, раскрывают, что вас ждет в будущем.
Какое это имеет отношение к тому, что сказал, а вернее написал я?! :writer2:
Дата Jul 2 2006, 13:33
На самом деле большинство тестов имеют мало общего с психологией. По крайней мере те, что размещены в нете. :D
Дата Jul 2 2006, 13:40
А мне всеравно результат нравицца)
Bat
Дата Jul 2 2006, 13:41
Вообще-то неплохо)) Особенно понравилось про веселые воспоминания...
Цитата
Судя по твоей реплике можно подумать, будто ты будешь мстить, не переставая… хотя, кто знает?

Ага, и мстя моя будет ужасна =lolbuagaga=
Дата Jul 2 2006, 14:06
Anarien, а это и не тебе лично было адресовано. =fool=

Dusk, ты прав, действительно интернет полон "психологических" тестов...

[DE]Voltage Asakura , Bat, рада, что вам понравилось. =biggrin=
Bat
Дата Jul 2 2006, 14:07
Leanna, а уж мы-то как рады... А над чем ты так долго размышляла?
Дата Jul 2 2006, 14:45
Цитата (Bat @ Jul 2 2006, 14:07)
Leanna, а уж мы-то как рады... А над чем ты так долго размышляла?
Думала, не воспримите ли вы это слишком буквально... =drag=
Bat
Дата Jul 2 2006, 14:47
Leanna, так шо, я буду помирать не с оптимистическим настроем =lolbuagaga=?
Дата Jul 2 2006, 14:55
Не знаю.... Bat, ну это ты мне сама потом расскажешь... на том свете. :lolblow:
Bat
Дата Jul 2 2006, 15:05
Leanna, ага, если в настроении буду =megalol=
Дата Jul 2 2006, 15:09
Цитата (Bat @ Jul 2 2006, 15:05)
Leanna, ага, если в настроении буду =megalol=
Договорились... =girl_crazy=
Дата Jul 2 2006, 16:12
Цитата
Anarien, а это и не тебе лично было адресовано.
Как это не мне? Кто тебе такое сказал? Где ты такое услышала? А?! Ведь хоть что-то из того должно было быть адресовано мне! Ну хоть одно словечко-то! Ну...
Дата Jul 2 2006, 16:17
Цитата (Anarien @ Jul 2 2006, 16:12)
Цитата
Anarien, а это и не тебе лично было адресовано.
Как это не мне? Кто тебе такое сказал? Где ты такое услышала? А?! Ведь хоть что-то из того должно было быть адресовано мне! Ну хоть одно словечко-то! Ну...
Можешь считать, что циферки адресовались тебе...... =biggrin=
Я всегда рада помочь, что тебя интересует?
Дата Jul 2 2006, 16:17
Кстати, а никто не пробовал исследовать психологию заядлых флудеров? Уверен, что над психикой Орика, что у меня в подписи, можно подумать. Ведь он псих! Ну просто король флудеров! Попробуйте с ним пообщаться, пускай даже в этой теме - он тоже любит долбиться над психологией человека и других нелюдей...
Додано через 4 хвилин
Орик, он же перец под ником Oriander. Завтра должен заявиться сюда на форум. Но сразу предупреждаю: говорите с ним только простыми предложениями и не пытайтесь сказать че-нить умное, ибо как зацепится за слово, то флуд (флуд по теме - это круто!) польется рекой.
Дата Jul 2 2006, 16:22
Психология это чушь!!1!
Дата Jul 2 2006, 16:22
Цитата (Anarien @ Jul 2 2006, 16:17)
Кстати, а никто не пробовал исследовать психологию заядлых флудеров? Уверен, что над психикой Орика, что у меня в подписи, можно подумать. Ведь он псих! Ну просто король флудеров! Попробуйте с ним пообщаться, пускай даже в этой теме - он тоже любит долбиться над психологией человека и других нелюдей...
Знаешь, кажется ты слишком восхищаешься этим человеком. . . не считаю эту его "должность" чем-то великим. Да и что тут рассматривать... все и так ясно. И я про тебя говорила, а не про этого "гения флуда")
Дата Jul 2 2006, 16:25
:wall:
Цитата
восхищаешься этим человеком
Неправильно кажеться. Я еще не проявлял свою манию величия. Орика я пока просто рекламирую.
Цитата
Да и что тут рассматривать... все и так ясно. И я про тебя говорила, а не про этого "гения флуда")
Не понял...
Додано через хвилину
Цитата
Психология это чушь!!1!
Ох уж мне эти людишки...
Додано через 2 хвилин
Ух ты! А откуда у меня 29 сообщений? Я че-то не помню, чтобы кроме одного поста писал еще и в других темах кроме этой... Определенно Я крут!
Дата Jul 2 2006, 16:45
Anarien, уговорил. Я обязательно пообщаюсь с Ориком... =pleasantry=
Дата Jul 2 2006, 17:41
Вот видишЬ? Умение уговаривать тоже очень зависит от понимания психов человека :)
Дата Jul 2 2006, 18:36
Исчо один псих, Gold^74. Он даже Эвила боицца, ну и меня вроде тоже... это какая фобия? (подробности истории Голда и Аси - в моем ЖЖ, ссылка большая такая в подписи)
Дата Jul 2 2006, 18:39
Я попробую разобраться с нашими "психами"... :nail:
Дата Jul 2 2006, 18:47
Леанна,
если можно крутых в отдельную коробочку - они потом понадобятся для экспериментов. ]:->
Дата Jul 2 2006, 18:50
Критик, все для тебя! =ponti= Я тебе их еще и заархивировать могу (это так, для пущей важности). ;)
Дата Jul 2 2006, 18:54
Цитата (Leanna @ Jul 2 2006, 18:50)
Критик, все для тебя! =ponti= Я тебе их еще и заархивировать могу (это так, для пущей важности). ;)

Нет, что ты, обращайся с ними бережно. Как ни странно, это очень дефицитный народец. Надо как-нибудь составить список самых крутых форумчан и прогнать их на тесты. Но это уже зимой сделаем, чтобы погреться. :D
Дата Jul 2 2006, 19:01
А в каком смысле крутых? :-[
Дата Jul 2 2006, 19:13
Критик, после твоих слов, я их буду холить и лелеять. =biggrin= Аж до зимы.

[DE]Voltage Asakura, крутых - думаю самых "уникальных" в своем роде... но только сам Критик тебе сможет это обьяснить... и список сразу подаст (он уже всех давно разоблачил).
Дата Jul 2 2006, 19:20
Вообще-то, надо будет сначала разработать признаки "крутого". А потом уже составлять список.

Мы уже пытались понять, что такое "нормальный". Правда тогда мы пришли к выводу, что нормальных не существует. ]:->
Дата Jul 2 2006, 19:26
Цитата (critic @ Jul 2 2006, 19:20)
Вообще-то, надо будет сначала разработать признаки "крутого". А потом уже составлять список.

Мы уже пытались понять, что такое "нормальный". Правда тогда мы пришли к выводу, что нормальных не существует. ]:->
Правильный вывод... а кто мы? Ты и твоя психологическая команда? Нормальные люди - это те которые подходят под требования большинства, поэтому в разных обществах считаются нормальными разные люди......
Дата Jul 2 2006, 20:03
Цитата
крутых - думаю самых "уникальных" в своем роде...
Это про меня! =wizard=
Дата Jul 2 2006, 20:40
Я кое-что здесь забыла сделать... щаз.....

LEANNA!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!! [:-} [:-} [:-}

Вот :D
Дата Jul 2 2006, 20:44
Цитата (Erinny @ Jul 2 2006, 20:40)

LEANNA!!! СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!! [:-} [:-} [:-}

Вот :D
Всегда к вашим услугам... =tongue=
Дата Jul 3 2006, 07:58
Цитата

Кто что забыл? =wacko2= :wall:
Дата Jul 3 2006, 08:47
Забыт твой Орик,
Ушла в песок вода,
Леанны нету,
Змеюкой стала Бэт,
Вольтаж повисла в проводах,
Остался пепел и тоска.

Сердца, дела и кутерьма,
Психует мир,
Горит огнем война.

Я убежал,
За мной бежит судьба,
Натерты ноги,
Еле ковыляю,
А здесь перина,
кофеек в постель.

Подъем, ребята,
Выпускаю тест...
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите. ]:->

Це повідомлення відредагував critic - Jul 3 2006, 08:49
Bat
Дата Jul 3 2006, 08:51
Во-первых, почему змеюкой-то? Во-вторых, хде тест?)) Давай его сюда.
Дата Jul 3 2006, 09:26
Леанна здесь...
Не пропадала,
Лишь только в облаках витала..... =blush=

Критик, что с тобой? И почему Бэт стала... змеей? (Догадка есть, ты уже начал тестирование))).

Бэт, это и есть тест:

Цитата
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите.
=this=

Ах, да... я в таких тестах участие не принимаю.... ;)
Bat
Дата Jul 3 2006, 09:31
Почему я стала змеей и так понятно, а вот почему змеюкой...
Цитата
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите.

А вот я принимаю)) Причем с большим удовольствием.
Дата Jul 3 2006, 09:35
Цитата (Bat @ Jul 3 2006, 09:31)
Почему я стала змеей и так понятно, а вот почему змеюкой...
Цитата
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите.

А вот я принимаю)) Причем с большим удовольствием.
Вот и чудненько. =biggrin=
Дата Jul 3 2006, 10:00
Цитата (Bat @ Jul 3 2006, 08:51)
Во-первых, почему змеюкой-то? Во-вторых, хде тест?)) Давай его сюда.

Так, то и был тест. Если ты не обиделась на змеюку - значит тест прошла, а если обиделась, то можно продолжить. ]:->

Це повідомлення відредагував critic - Jul 3 2006, 10:02
Bat
Дата Jul 3 2006, 10:03
Я не обиделась (во второй раз это уже не имеет смысла), а заинтересовалась.))
Дата Jul 3 2006, 10:51
Цитата
Забыт твой Орик,
Ушла в песок вода,
Леанны нету,
Змеюкой стала Бэт,
Остался пепел и тоска.

Сердца, дела и кутерьма,
Психует мир,
Горит огнем война.

Я убежал,
За мной бежит судьба,
Натерты ноги,
Еле ковыляю,
А здесь перина,
кофеек в постель.

Подъем, ребята,
Выпускаю тест...
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите.

Браво! Браво! Ну просто великолепно! А для меня че-нить в таком духе найдется? А?

П.С. На змеюку не обиделся, ибо не про меня было сказано =crazy1=
Дата Jul 3 2006, 10:53
Цитата (Anarien @ Jul 3 2006, 10:51)
Цитата
Забыт твой Орик,
Ушла в песок вода,
Леанны нету,
Змеюкой стала Бэт,
Остался пепел и тоска.

Сердца, дела и кутерьма,
Психует мир,
Горит огнем война.

Я убежал,
За мной бежит судьба,
Натерты ноги,
Еле ковыляю,
А здесь перина,
кофеек в постель.

Подъем, ребята,
Выпускаю тест...
Я буду обижать,
А вы в ответ,
Меня - мочите.

Браво! Браво! Ну просто великолепно! А для меня че-нить в таком духе найдется? А?

П.С. На змеюку не обиделся, ибо не про меня было сказано =crazy1=
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Так, Критик, а ты можешь писать по заявкам свои стихотворения? Тут уже желающие появляются.... =respect=
Дата Jul 3 2006, 10:54
Меня запарило! КТО ПРИДУМАЛ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ СТРАНИЦЫ?????!!!!!!
МОЧИТЬ БУДУ!

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 17:13
Дата Jul 3 2006, 10:56
Цитата (Anarien @ Jul 3 2006, 10:54)
Меня запарило! КТО ПРИДУМАЛ НА ФОРУМЕ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ СТРАНИЦЫ?????!!!!!!
МОЧИТЬ БУДУ!
Anarien, ты в профиле своем отредактируй! =lolbuagaga=

И без *** ...

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 17:14
Дата Jul 3 2006, 10:58
Всмысле в подпись поставить и без "***"?

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 17:12
Дата Jul 3 2006, 11:01
Цитата (Anarien @ Jul 3 2006, 10:58)
Всмысле в подпись поставить и без "***"?
Да хоть в статус. =blow=
(В личном профиле, есть функции для редактирования внешного вида форума, в нем и установи нужные тебе цифры.)

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 17:13
Дата Jul 3 2006, 11:03
Нашел.

П.С. Орик тута!!!!!!!!!
Дата Jul 3 2006, 11:05
Цитата (Anarien @ Jul 3 2006, 11:03)
Нашел.

П.С. Орик тута!!!!!!!!!
А где благодарность? =ponti= Ориандр, здравствуй. Тебя так рекламируют!!! =pleasantry=
Дата Jul 3 2006, 11:07
Пасиба! Только я нашел "ето" еще до того, как разобрался, что ты мне посоветовала. :) С.П. Орик ща темы читает - закончит, так сразу ответит. Leаnna, ТЫ РУЛИШЬ! @}>-- =-O
Додано через 12 хвилин
Блин, а теперь мне приходится усердно крутить колесико на мышке. Запарился :(

Це повідомлення відредагував Anarien - Jul 3 2006, 11:15
Bat
Дата Jul 3 2006, 11:20
Я, конечно, понимаю, Леанна сейчас на пике популярности, но когда нам все-таки ждать тесты, а?
Дата Jul 3 2006, 11:23
=wizard= А мне не привыкать ждать. Я ведь бессмертный, мне уже 3957 лет! Столетием больше, столетием меньше... =elf=

Ждемс... :wall: =crazy1=
Додано через хвилину
Римус тебе пасиб за то, что разколдовал меня.
Bat
Дата Jul 3 2006, 11:29
Anarien, кому как. Не забудь только через столетие посетить меня в крематории, а то ведь скучно будет одной и без тестов.
Дата Jul 3 2006, 11:32
Жажда новых тестов.?.. А у меня жажда отдыха... но я может чего-нить подберу, и выложу. =biggrin=

Bat
Дата Jul 3 2006, 11:36
Ну, жажда отдыха вполне понятна. Надеюсь, на сотню лет этот отдых не растянется?))
Дата Jul 3 2006, 11:38
Цитата (Bat @ Jul 3 2006, 11:36)
Ну, жажда отдыха вполне понятна. Надеюсь, на сотню лет этот отдых не растянется?))
Сама надеюсь... =tongue=
Дата Jul 3 2006, 15:59
Надежда не умирает никогда! А-а-а! А-а, Я сказал! А-а-а-а-а, походу... =girl_werewolf=

M 

Хватит накручивать количество постов!!! =devil=

Це повідомлення відредагував Leanna - Jul 3 2006, 16:03
Дата Jul 3 2006, 17:01

Цитата
Хватит накручивать количество постов!!!
Если чесно, то количество постов меня уже давно не интересует ни на одном из посещаемых мною форумов. Ибо задолбался их накручивать. Лично я тута пощу, чтобы выразить свою мысль (ведь для того форумы и существуют, чтобы свободно общаться и выражать в тексте то, что ты думаешь). Ктоме того, то что я сказал:"Надежда не умирает никогда!", является моей мыслей, а посему косвенно затрагивает мое мировозрение. А как извесно, мировозрение у людей очень разное, и это во многом зависит от психологии человека. Таким образом та короткая фраза, что я сказал, а по-вашему это флуд, на самом деле является очень хорошей содержащей истиной, высловленной точно по теме. Вот так-то!
Дата Jul 3 2006, 17:08
Цитата (Anarien @ Jul 3 2006, 17:01)
Цитата
Хватит накручивать количество постов!!!
Если чесно, то количество постов меня уже давно не интересует ни на одном из посещаемых мною форумов. Ибо задолбался их накручивать. Лично я тута пощу, чтобы выразить свою мысль (ведь для того форумы и существуют, чтобы свободно общаться и выражать в тексте то, что ты думаешь). Ктоме того, то что я сказал:"Надежда не умирает никогда!", является моей мыслей, а посему косвенно затрагивает мое мировозрение. А как извесно, мировозрение у людей очень разное, и это во многом зависит от психологии человека. Таким образом та короткая фраза, что я сказал, а по-вашему это флуд, на самом деле является очень хорошей содержащей истиной, высловленной точно по теме. Вот так-то!
Да, замечу: в этой теме действительно идут разговоры... из которых можно понять некоторые личностные качества, но ты просмотри все свои последние посты. =pleasantry=
Дата Jul 3 2006, 17:13
Ну да, если чесно, то это был немного психозный флуд. :wall:

Но ведь как-то размять себе, да и вам мозги надо было. Ведь как-никак, а вам скоро предстоит общаться с Ориком. И надо перед тем как он забьет вам баки (по теме) подготовиться ;)

И еще одно опровержение сказанного (Хватит накручивать количество постов!!!), если бы я накручивал посты, но не писал бы только в одной теме, а засорял сразу все разделы, но я ведь этого не делаю...

Насчет психов: что или кто вас раздражает больше всего на этом форуме?
Дата Jul 3 2006, 17:20
Ну что ж, посмотрим на что вы способны. =nyam=
Дата Jul 3 2006, 17:24
Всмысле? Что тесты щас дашь?
Дата Jul 3 2006, 18:01
Тесты? ГДЕ тесты? =drag=
Bat
Дата Jul 4 2006, 03:52
Тестов нету. Это она специально)) =lolbuagaga= Сейчас мы начнем закатывать истерики, сходить с ума, прыгать по клетке и биться о головой обо все, что под нее попадется...
Дата Jul 4 2006, 07:58
вот блин, я ведь тоже только тест захотела пройти, а тут тако-ой облом))
Дата Jul 4 2006, 08:02
Цитата (moon_me @ Jul 4 2006, 07:58)
вот блин, я ведь тоже только тест захотела пройти, а тут тако-ой облом))
Ты можешь пройти старые...
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:02
moon_me, все надо делать во-о-овремя =lolbuagaga= Хотя почему бы тебе не пройти парашютный тест?
Дата Jul 4 2006, 08:10
Ну интереснее же вместе со всеми проходить, а во-о-овремя не получилось))
Ну да ладно)

Представляем такую ситуацию:
1) Вы решили пропробовать себя в парашютном спорте и готовитесь совершить свой первый прыжок. Вы стоите не земле, наблюдете за свободным падением других спортсменов и ожидаете своей очереди. Какие у вас мысли?
2) Подходит ваша очередь и вы настраиваетесь пока самолет набирает высоту в 10 тысяч футов. Не оглядываясь назад вы подходите к люку и делаете шаг в пространство. Что вы кричите когда летите вниз?
3) Вы благополучно приземлились и возитесь в своем парашюте, как вдруг замечаете, что к вам приближается инструктор и обращается к вам. Что говорит вам инструктор?

1. Епт, нафига я сюда полезла?!
2. ААА!!! Вы уверены, что он раскроется??
3. Ну неужели трудно было проходить все именно по инструкциям? Так, как я говорил! Учишь вас, учишь...

или как-то так, наверное...
Bat
Дата Jul 4 2006, 08:15
=lolbuagaga= Гениальный тест, действительно гениальный)) =lolbuagaga=
Дата Jul 4 2006, 08:21
Мун, знала бы ты на что тестег был.... или уже знаеш?=megalol=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (185)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.1156 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:06, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP