![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Elion Ferrow @ Jan 20 2008, 09:06) |
Научить психологии?)) Или опытам?... |
Цитата (Гудрун Энслин @ Jan 20 2008, 12:12) |
Кому как. Это очень большая ответственность. Психика - очень тонкая материя, а гипноз - это очень грубое вмешательство в нее. Потому гипноз - это очень, ну очень крайний случай. |
На сколько я знаю, это не караеться законом. Но это есть в этическом кодексе психолога в разделе личностной ответственности психолога. Другое дело, что психологов, как таковых, техникам гипноза не учат, потому какой с них может быть спрос. Все к психиатрам))) |
Это какие же? |
Цитата (Синеглазая @ Jan 24 2008, 20:15) |
У нас школьный психолог с помощью гипноза лечил от заикания, некоторым помогло, но эффект у некоторых исчез менее чем через месяц |
Цитата (Elion Ferrow @ Jan 27 2008, 08:53) |
Особенностей очень много на самом деле... Ну начиная с общеизвестных в том, что парни, в отличии от девушек, в 68% своего состава - не понимают намеков. Их мышление куда проще нашего, осо прямолинейно и по тому всякие заковырки типа хитрости или "гибкости ума" им чужды и более того - она считают это неприемлимыми факторами в части мужского населения. Иначе говоря - всех парней, которые способны понимать намеки или (не дай Бог!) их использовать - они злостно хаят!))) У нас же это считается вполне хороший фактор наличия у собеседницы своего пола ума как такового))) Т.е. вывод один: первое различие. То, что для нас приемлимо по своей сути - у них считается чем-то нехорошим) |
Цитата (Elion Ferrow @ Feb 2 2008, 17:06) |
Dimi, согласна... а все же большая часть человечества поддается неким закономерностям) |
Цитата (ninabella @ Feb 12 2008, 14:21) |
мне нравится в том случае когда я психолог а не другой |
Цитата (ninabella @ Feb 12 2008, 14:21) |
мне нравится в том случае когда я психолог а не другой |
Цитата (Meikito @ Feb 16 2008, 20:35) |
Но когда мне было 13 я прочитала книгу Дейла Карнеги, поверьте она мне очень помогла, ведь учителя тоже люди. |
Цитата |
Леаннка, когда будут тесты?) |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 7 2008, 23:28) |
Психология - интересная наука. Но все люди, которых я знаю, увлекающиеся ей, какие-то немного не в себе :nya_wacko: |
Цитата |
Они пытаются сделать мир лучше, но только своими способами! |
Цитата (Грифон @ Mar 9 2008, 04:42) |
Поверьте! Для них вы тоже кажетесь очень странными. Психологи видят человека практически насквозь и в этой области знают намного больше. Они пытаются сделать мир лучше, но только своими способами! |
Цитата (Exquisite girl @ Mar 9 2008, 14:40) |
Зачем? Мир прекрасен таким какой он есть. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Mar 9 2008, 14:48) |
шозабрет... -_- Люди не кажутся психологам странными. Ни один мой знакомый психолог, а так уж случилось их не мало, людей странными не считает. Более того, поговаривают, что психологи тоже люди... |
Цитата (Элизабет @ Apr 1 2008, 13:38) |
Вот почему мне почти всегда нравятся те парни, которые меня практически и не замечают? Или относяца как-то, поверхностно что ли? |
Цитата (Элизабет @ Apr 1 2008, 14:09) |
critic, ну а вот почему не идут на контакт? |
Цитата |
Постарайся не быть слишком шикарной. |
Цитата |
Шикарные люди как правило одинокие... |
Цитата (Exquisite girl @ Apr 1 2008, 14:57) |
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу. Как это быть не слишком шикарной? А если хочеться, а если тебе так нравиться? |
Цитата |
Ну, хотя бы не носить бриллиантовое колье и не приезжать на мерседесе. |
Цитата (Exquisite girl @ Apr 1 2008, 22:11) |
Нет, ну а зачем тогда вобще этот мерседес (если на нём не ездить) и бриллиантовое колье (если его не носить)? Я не могу этого вобще понять... |
Цитата (critic @ Apr 1 2008, 14:51) |
А они не решаются. Постарайся не быть слишком шикарной. :D Это многих останавливает. Они не считают себя достаточно крутыми, чтобы к тебе приблизиться. :D |
Цитата (critic @ Apr 1 2008, 14:51) |
Ну, хотя бы не носить бриллиантовое колье и не приезжать на мерседесе. Это то можно, чтобы облегчить, так сказать, доступ простым смертным. |
Цитата |
По моему я и не стараюсь быть "шикарной" и отпугивать этим людей. |
Цитата (Exquisite girl @ Apr 2 2008, 00:42) |
Но почему же не купить, если, допустим, есть средства? К тому же бриллианты любую девушку только украшают, неужели это плохо? |
Цитата (Элизабет @ Apr 2 2008, 07:37) |
Ну ты меня пирям сразил... По моему я и не стараюсь быть "шикарной" и отпугивать этим людей. |
Цитата (Элизабет @ Apr 2 2008, 07:37) |
А если серьезна, то как же быть? Вешать себе табличку - не бойтесь, я не кусаюсь? |
Цитата |
Смотря в какой ситуации. Представь, что ты - сама Неотразимость, и вот ты приходишь в свой офис, где все заняты делами... Что происходит? Никто не может сосредоточиться на работе. Все думают только о тебе. Кому такое надо? Все заказы полетят к черту, клиенты будут недовольны, фирма не сможет обеспечить сотрудников зарплатой. Жены этих самых сотрудников будут ревновать своих мужей и ходить в расстроеных чувствах. Да и самим мужьям ой как нелегко придется. Слюни текут, а кушать не дают. Ну, что? Страшная картина? |
Цитата (Exquisite girl @ Apr 2 2008, 19:12) |
Нет, ну это что значит!? Нужно буть страшненькой замухрышкой что -- ли?))) |
Цитата |
Аллан Пиз, Лиз Бурбо.*Язык жестов*,*Язык взаимоотношений*, изучаю старину Фрейда. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Apr 20 2008, 12:33) |
G Freeman, мммм, любопытно. И в каких именно психологических книгах много неправды? Правда, интересно очень. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Apr 20 2008, 18:27) |
Gordon Freeman, а я верю, что психолог сможет. Хотите, расскажу, что Вас выдаст?) |
Цитата (critic @ Apr 1 2008, 19:51) | ||
Ну, хотя бы не носить бриллиантовое колье и не приезжать на мерседесе. Это то можно, чтобы облегчить, так сказать, доступ простым смертным. :D |
Цитата (St. Perfecta @ Apr 22 2008, 07:24) |
critic, позволь с тобой не согласиться, шикарность человека, в первую очередь, определяется не внешними аксессуарами, а его внутренним миром, который не нуждается в излишних дополнениях в виде вышеупомянутого колье и... кстати Мерс, не слишком шикарное авто... Бентли куда шикарнее. А люди, делающие акцент на внешних дополнениях.... т.е те, которые определяют человекка именно по этим критериям, гроша ломаного не стоят. |
Цитата |
Как это быть не слишком шикарной? А если хочеться, а если тебе так нравиться? |
Цитата |
т.е те, которые определяют человекка именно по этим критериям, гроша ломаного не стоят. |
Цитата |
Можете ему рассказывать про внутренний мир что угодно. Да только вы не станете этого делать. Когда есть парни, которые ездят на Бентли. |
M | Попрошу без мата. и скрытого в том числе. (с) Misteltein |
Цитата (remi @ Aug 23 2008, 10:04) |
по-моему настоящий психолог должен иметь еще и медицинское образование в области психиатрии. |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2008, 16:49) |
Tamerlan, полностью согласен. если бы психологи имели медицинское образования, то докторы стали бы всем не нужны... |
Цитата (Torrens fatum @ Jul 28 2008, 09:30) |
С психологией сталкиваться доводилось не раз. У нас в школе имелась ( может еще и имеется ) одна психолог, которая любила устраивать со мной словесные баталии. Она все пыталась мне доказать, что всех можно под одну психологическую гребенку. А я ее все время обламывала. Такой подход, как у нее, к данной науке меня, мягко говоря, бесит. Но если учитывать, что эта наука определяет лишь один из возможных нюансов, то почему бы не взять на заметку? |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Aug 27 2008, 19:10) |
Марочка, на такие депрессии нужно будет тогда идти не к психологу, а к доктору... по крайней мере, я так считаю. |
Цитата (Красная Шапочка @ Jan 17 2009, 15:36) |
Увлекаюсь,но не читаю никаких пособий и т.п...чистая практика |
Цитата (Olesenok Avenger @ Dec 11 2008, 16:17) |
Профессия психолога невероятно сложная, тонкая... Нет слов. Хотела бы я хоть когда-нибудь приблизиться к тому, чтобы назвать себя психологом не дипломированным, а настоящим. |
Цитата (Безликий @ Jan 12 2009, 17:21) |
А умение влиять на людей? |
Цитата (critic @ Feb 13 2009, 15:18) |
Кабинета психологических консультаций. |
Цитата (Sensual Sedaction @ Feb 13 2009, 15:23) |
А вот в чём смысл? Планируется, так планируется. Какие идеи будете воплощать? Что будет реализоваться? И в конечном счёте, вы подумали, как это будет выглядеть? Форум будет не ролевой игрой о ГП, а психологическим форумом. =) |
Цитата (critic @ Feb 13 2009, 16:46) |
Достойная цель не правда ли? |
Цитата (Immortal Sadness @ Feb 13 2009, 16:55) |
Достойная. Вот, я уже придерживаюсь той точки, что вы считаете, что мир устроен полностью в вашу пользу, поскольку вы думаете, что каждая ваша идея может реализоваться. Но, с моей точки зрения, идея не будет развиваться, тем более, у нас здесь все уравновешенные. |
Цитата (abegg @ Feb 13 2009, 22:18) |
между прочим, критик, твои сообщения последнее время сложно воспринимать. Зачем ты разрываешь почти каждое предложение? Я целиком пост не могу осилить |
Цитата (abegg @ Feb 14 2009, 20:31) |
крить, ты когда-то уже ведь писал так, мне кажется. Я помню, что-то тоже писал о "чтобы лучше воспринималось". Восприятие очень чаще помнит "опыт". Все мы воспитаны на литературном языке - всех в школе заставляли читать классиков, где есть предложения, предложения по общности идеи объединены абзацем. А так какой-то странный калейдоскоп мыслей твоих получается. Кажется, что абзац - должна быть новая мысль. |
Цитата (Melissa Wood @ Feb 15 2009, 06:13) |
Лично я считаю, что психология (простите, если кого обижу) это какая-то абстрактная и не очень-то нужная наука. Я голосовала за ответ "чушь". Не знаю, как другим, но у меня результаты всяких тестов мало сходятся с реальностью. Да и не думаю, что советами можно помочь человеку. Лично мне никогда не помогали чужие советы... |
Цитата |
Лично я считаю, что психология (простите, если кого обижу) это какая-то абстрактная и не очень-то нужная наука. Я голосовала за ответ "чушь". Не знаю, как другим, но у меня результаты всяких тестов мало сходятся с реальностью. Да и не думаю, что советами можно помочь человеку. Лично мне никогда не помогали чужие советы... |
Цитата |
"сопровождение" мне не помогало |
Цитата (Melissa Wood @ Feb 23 2009, 15:39) |
Может я и ошиблась, вам виднее. Но только я имела в виду, что действия психолога, это, как вы сказали, "сопровождение" мне не помогало. Это для кого как. |
Цитата |
Джулиус Фаст - Язык Тела |
Цитата (Walker @ Mar 19 2006, 11:56) |
Несколько лет назад очень серьезно начал увлекаться психологией...изучил не один толмут... Но сейчас меня тошнит от нее.... и от психологов. Я вижу все эти "психологоические штучки" и меня просто выворачивает.... Более того, я считаю профессию психолога или психотерапевта слишком простой, чтобы только ей и заниматься, конечно должен быть "потяг" :lol: Психологи думают, что они самые умные :) и шарят как выйти из любой ситуации, как облопошить кого угодно |
Цитата (Албус @ Oct 15 2010, 06:30) |
с кандидатами психологических наук, преподавателями психологии |
Цитата |
простите, а ученая степень "кандидат" разве не предусматривает преподавания? |
Цитата |
сейчас общаюсь с доктором психологических наук, профессором, директором небольшого "предприятия", всего 15 подчиненных, которое проводит тренинги личностного роста и проч. |
Цитата (Албус @ Oct 16 2010, 08:11) |
И вы считаете этого человека неадекватным, духовно неполноценным и как вы выразились "сдвинутым"? Блин, я офигеваю с вашей логики. |
Цитата |
кто в соседней теме назвал великого дедушку Fэ старым извращенцем? |
Цитата |
Р.S. мой знакомый профессор страдает хроническим алкоголизмом, чем не пограничное состояние психики |
M | Молодой человек, прошу Вас сбавить резкий тон, мы не на базаре. В противном случае мне придется применить санкции. |
Цитата (Албус @ Oct 20 2010, 07:19) |
Это не пограничное состояние психики, а болезненная зависимости при чем далеко не всегда психологическая. |
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 06:35) |
Ну-ну. Попробуйте одними разговорами вылечит алкоголика. Потом расскажете о результатах. |
Цитата (заводная птица @ Oct 23 2010, 02:40) |
Разговорами? ха-ха! Да легко, всего лишь одной фразой: "выпьешь - подохнешь". |
Цитата |
Да, я на этом форуме уже насчитала трех психологов, один страдает от депрессий, другая от агрессии. |
Цитата (Anko @ Oct 24 2010, 08:11) |
Психология это хорошо и полезно. Но я этим не увлекаюсь. |
Цитата (Леди Очаровашка @ Oct 23 2010, 12:28) |
Идею срочно надо запатентировать. За 5 секунд вылечить от алкоголизма.... :purple_pray: |
Цитата (Албус @ Oct 28 2010, 06:08) |
далеко не всегда помогает даже экскурсия в морг и созерцание результатов воздействия алкоголя на организм. |
Цитата |
Кстати, именно эта фраза наиболее распространена при данных методах лечения. |
Цитата |
"выпьешь - подохнешь" |
Цитата (Албус @ Oct 30 2010, 08:08) |
заводная птица, Мне то не нужно, но насколько вы могли заметить (?) у нас тут не профильный форум психологов и психотерапевтов, а все таки относительно посещаемый ресурс для детей и юношества, потому когда подразумеваете что-то узкоспециальное, неплохо бы все таки снабжать тезис соответствующими пояснениями, потому как у в противном случае его невозможно воспринимать иначе, чем буквально. Это наглядно продемонстрировал следующий после вашей записи коммент. Вот и мне вам пришлось разъяснять на пальцах, казалось бы очевидные вещи. |
Сугубо мое мнение, но безответственный, если не сказать преступный подход. А потом человек загибается принимая микстуру от кашля и никто ничего понять не может. Это так, к примеру. Механизмы действия подсознания не то что слабо изучены, наука только ходит вокруг не зная с какой стороны подобраться, потому как подсознание будет интерпретировать те или иные установки доподлинно неизвестно. Кроме того это сугубо индивидуально и мы пока даже представления не имеем какие механизмы, энергии и структуры при этом задействованы. Ученики Кашперовского, блин. |
Цитата |
Особенно отвратительно, если человек после этого не получает даже минимального психотерапевтического лечения |
Сугубо мое мнение, но безответственный, если не сказать преступный подход. А потом человек загибается принимая микстуру от кашля и никто ничего понять не может. Это так, к примеру. Механизмы действия подсознания не то что слабо изучены, наука только ходит вокруг не зная с какой стороны подобраться, потому как подсознание будет интерпретировать те или иные установки доподлинно неизвестно. Кроме того это сугубо индивидуально и мы пока даже представления не имеем какие механизмы, энергии и структуры при этом задействованы. Ученики Кашперовского, блин. |
Цитата (заводная птица @ Oct 28 2010, 17:21) |
юноша, а вы что-нибудь слышали о психологическом кодировании, да хотя бы о банальном гипнотическом внушении? |
Это наглядно продемонстрировал следующий после вашей записи коммент. |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |