![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kinsy Beckett ![]() |
Дата Aug 1 2006, 03:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1470 Користувач №: 14717 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Эх вы... Если точно незнаете то че спорите? Вторая часть есть! Я ее смотрела... Купила диск там где все фильмы с этими чуваками жалко мой бразер этот диск кому то дал... Во второй части показывают как они вторую часть снимают в какой-то школе... Он в нескольких эпизодах совсем коротких... Вторая часть полный отстой! Почти ничего смешного. |
|
Myo ![]() |
Дата Feb 26 2009, 18:56
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Ха-ха-ха))) фильм отличнейший, растаскан на эпизоды и цитаты еще с первого просмотра. Фильм отпадный. Такой стеб я считаю действительно хорошим. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Mar 4 2009, 17:47
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да, мне тоже так кажеться. Честно говоря ничего такого там не нашел. Примитивный туалетный американский юмор. Еще и мата там так много. Оно конечно прикольно, забавнго. но... Отнюдь. Порою такой вульгаризм и пошлость, прямо отвратительно становиться. B) |
||
|
Волкозайка ![]() |
Дата Mar 4 2009, 22:15
|
||
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Только это не вторая часть, а самостоятельный фильм. Называется "Деграсси". И фильмов с участием этой парочки очень много. Если присмотреться, то Джей и Боб встречаются даже в фильме "Крик-3". |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 30 2011, 21:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Нет нет нет, ничего подобного. Я там выше ответил, так беру свои слова обратно. Иногда и скучные минуты бывают, но в целом есть из чего посмеяться. Особенно когда на киностудии, обычнос зрителю не понять, как много они там обсмеяли, это да... Ну и столько разных людей там засветилось, актеры, режиссери и пр... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |