Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (23)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

The Black Eyed Peas

Згорнути питання Black Eyed Peas попса или не попса
Попса 38 ]  [26.76%]
Не попса 67 ]  [47.18%]
Да фиг его знает 37 ]  [26.06%]
Усього голосів: 100
Гості не можуть голосувати 
sam everett
Дата Apr 8 2006, 07:27

fun
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14847

Мне лично эта группа ОЧЕНЬ нравится.У них есть все-R'n'B,ReP,Hip-Hop!!!
Очень хорошо все сочитается.Will.I.Am. лутше всех!!! ;)
^
Кровавая Мерки
Дата Apr 8 2006, 09:36

мороз -40
Стать:
Маг XII
Користувач №: 8650

Цитата
Пинк ( Алисия) на фото просто отвратна!!!

Точняк,зато Ферджи просто красавица!
^
Венерка
Дата Apr 8 2006, 15:08

беспечная
Стать:
Маг V
Користувач №: 13523

мне тоже нравиться эта група у меня в компе их 16 песен

Це повідомлення відредагував Venus - Apr 8 2006, 15:10
^
*Я*
Дата Apr 10 2006, 21:32

Павилитиль звьоздных сестем
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 8806

Только Shut Up

PS: Давайте создадим отдельную темку про Ферджи, только не в разделе музыка, потому что это из другой оперы
^
Sinistra
Дата Apr 12 2006, 15:34

I’ll stand on my own
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 616

Что думаете о том что они приедут в украину и будут выступать во дворце спорта 7 июня? Инфо полностью достоверное, по радио уже не раз слышала. Кто пойдёт?
^
Sinistra
Дата Apr 12 2006, 16:07

I’ll stand on my own
Стать:
Сквиб VIII
Користувач №: 616

Уря.......я хоть и не великая фанатка их творчества но всё-же рада что они к нам заедут. Как вам новость?

Этот концерт обещает стать самой горячей сенсацией лета – лидер мировых хит-парадов, американская хип-хоп команда Black Eyed Peas 7 июня выступит на сцене киевского Дворца Спорта.

Критики и зрители единогласно признают Black Eyed Peas лучшей концертной командой в стиле хип-хоп. Когда осенью 2003-го американские хип-хоперы Black Eyed Peas взлетели на вершины хит-парадов с песней «Where Is The Love», многие было подумали, что это очередная группа одного хита, обязанная своим успехом Джастину Тимберлейку, принявшему участие в записи этой композиции. И не угадали. Прошло еще несколько месяцев, и радиоэфиры заполонил новый сингл группы - «Shut up!», а сам альбом «Elephunk» (кстати, уже третий по счету в дискографии группы) разошелся по всему миру тиражом более пяти миллионов экземпляров. Команда, гармонично соединившая в своем творчестве хип-хоп, соул, фанк, джаз, поп и фолк, была номинирована на Грэмми, Brit Awards и целый ряд других престижных музыкальных премий.

Сегодня трудно поверить, что чуть более двух лет назад Black Eyed Peas, выпустившие к тому времени два никем не замеченных альбома, хотели завершить свою музыкальную карьеру. Ребята не видели выхода из сложившейся ситуации: их работы продавались из рук вон плохо, а продюсеры не желали вкладывать деньги в их группу. И когда вера в блестящее будущее сошла на нет, случилось чудо - на призыв музыкантов откликнулся Джастин Тимберлейк, и записанная в сотрудничестве с ним «Where Is The Love» стала всемирным хитом.

Вторым чудом стало появление в составе группы ее Музы – Ферджи. Зеленоглазая уроженка Лос-Анжелеса Стейси Фергюсон (Stacey Ferguson) поначалу была приглашена только для записи женской вокальной партии в треке «Shut up!». Затем красотка приняла участие в записи еще нескольких песен, а закончилось все тем, что Ферджи стала полноправной участницей группы, а Black Eyed Peas превратились из команды, играющей на разогреве у Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры, в хэдлайнеров и лидеров мировых хит-парадов.

Четвертый альбом «Monkey Business» побил собственный рекорд команды по количеству 100% взрывных хитов. Даже если вы не видели видеоклипы Black Eyed Peas и не являетесь обладателем их альбома, то все равно наверняка не раз слышали их творения, хотя бы как ринг-тоны мобильных телефонов, которые по всему миру при каждом звонке распевают припевы «Don’t Lie», «Pump It», «Don’t Phunk with My Heart». Кажется, киевский концерт – единственная реальная возможность, не покупая билет до Америки, живьем услышать и увидеть Black Eyed Peas на самой вершине их карьеры.

Взято с какого-то сайта :D
^
Darla
Дата Apr 12 2006, 16:47

* Hell was Full so I Came Back *
Стать:
Метаморфомаг VI
Користувач №: 11705

аха, я тоже по радио слышала. =thumbsup=

Це повідомлення відредагував Darla - Apr 12 2006, 16:47
^
Emerald GriFF
Дата Apr 12 2006, 16:55

~LoveLy WiTcH~
Стать:
Чаклун II
Користувач №: 13836

Ой, как круто. Я так хочу на их концерт :(
^
СВИНниус Блэк мл.
Дата Apr 12 2006, 21:52

Виктор Александрович
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 8469

собственно когда и где?
^
Гоурон
Дата Apr 13 2006, 06:43

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 5403

покупаю двустволку и иду туда :angry:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (23)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0722 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP