Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
sam everett |
Дата Apr 8 2006, 07:27
|
Offline fun Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 |
Мне лично эта группа ОЧЕНЬ нравится.У них есть все-R'n'B,ReP,Hip-Hop!!! Очень хорошо все сочитается.Will.I.Am. лутше всех!!! ;) |
|
Кровавая Мерки |
Дата Apr 8 2006, 09:36
|
||
Offline мороз -40 Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 |
Точняк,зато Ферджи просто красавица! |
||
|
Венерка |
Дата Apr 8 2006, 15:08
|
Offline беспечная Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 |
мне тоже нравиться эта група у меня в компе их 16 песен Це повідомлення відредагував Venus - Apr 8 2006, 15:10 |
|
*Я* |
Дата Apr 10 2006, 21:32
|
Offline Павилитиль звьоздных сестем Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 8806 Реєстрація: 25-October 05 |
Только Shut Up PS: Давайте создадим отдельную темку про Ферджи, только не в разделе музыка, потому что это из другой оперы |
|
Sinistra |
Дата Apr 12 2006, 15:34
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Что думаете о том что они приедут в украину и будут выступать во дворце спорта 7 июня? Инфо полностью достоверное, по радио уже не раз слышала. Кто пойдёт? |
|
Sinistra |
Дата Apr 12 2006, 16:07
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Уря.......я хоть и не великая фанатка их творчества но всё-же рада что они к нам заедут. Как вам новость? ***** Этот концерт обещает стать самой горячей сенсацией лета – лидер мировых хит-парадов, американская хип-хоп команда Black Eyed Peas 7 июня выступит на сцене киевского Дворца Спорта. Критики и зрители единогласно признают Black Eyed Peas лучшей концертной командой в стиле хип-хоп. Когда осенью 2003-го американские хип-хоперы Black Eyed Peas взлетели на вершины хит-парадов с песней «Where Is The Love», многие было подумали, что это очередная группа одного хита, обязанная своим успехом Джастину Тимберлейку, принявшему участие в записи этой композиции. И не угадали. Прошло еще несколько месяцев, и радиоэфиры заполонил новый сингл группы - «Shut up!», а сам альбом «Elephunk» (кстати, уже третий по счету в дискографии группы) разошелся по всему миру тиражом более пяти миллионов экземпляров. Команда, гармонично соединившая в своем творчестве хип-хоп, соул, фанк, джаз, поп и фолк, была номинирована на Грэмми, Brit Awards и целый ряд других престижных музыкальных премий. Сегодня трудно поверить, что чуть более двух лет назад Black Eyed Peas, выпустившие к тому времени два никем не замеченных альбома, хотели завершить свою музыкальную карьеру. Ребята не видели выхода из сложившейся ситуации: их работы продавались из рук вон плохо, а продюсеры не желали вкладывать деньги в их группу. И когда вера в блестящее будущее сошла на нет, случилось чудо - на призыв музыкантов откликнулся Джастин Тимберлейк, и записанная в сотрудничестве с ним «Where Is The Love» стала всемирным хитом. Вторым чудом стало появление в составе группы ее Музы – Ферджи. Зеленоглазая уроженка Лос-Анжелеса Стейси Фергюсон (Stacey Ferguson) поначалу была приглашена только для записи женской вокальной партии в треке «Shut up!». Затем красотка приняла участие в записи еще нескольких песен, а закончилось все тем, что Ферджи стала полноправной участницей группы, а Black Eyed Peas превратились из команды, играющей на разогреве у Джастина Тимберлейка и Кристины Агилеры, в хэдлайнеров и лидеров мировых хит-парадов. Четвертый альбом «Monkey Business» побил собственный рекорд команды по количеству 100% взрывных хитов. Даже если вы не видели видеоклипы Black Eyed Peas и не являетесь обладателем их альбома, то все равно наверняка не раз слышали их творения, хотя бы как ринг-тоны мобильных телефонов, которые по всему миру при каждом звонке распевают припевы «Don’t Lie», «Pump It», «Don’t Phunk with My Heart». Кажется, киевский концерт – единственная реальная возможность, не покупая билет до Америки, живьем услышать и увидеть Black Eyed Peas на самой вершине их карьеры. Взято с какого-то сайта :D |
|
Darla |
Дата Apr 12 2006, 16:47
|
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
аха, я тоже по радио слышала. =thumbsup= Це повідомлення відредагував Darla - Apr 12 2006, 16:47 |
|
Emerald GriFF |
Дата Apr 12 2006, 16:55
|
Offline ~LoveLy WiTcH~ Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 |
Ой, как круто. Я так хочу на их концерт :( |
|
СВИНниус Блэк мл. |
Дата Apr 12 2006, 21:52
|
Offline Виктор Александрович Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 8469 Реєстрація: 13-October 05 |
собственно когда и где? |
Гоурон |
Дата Apr 13 2006, 06:43
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
покупаю двустволку и иду туда :angry: |
Сторінки: (23) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |