Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этом опросе нет ничего общего с тематикой ветки...перемещено |
Цитата (4esT @ Mar 2 2006, 00:19) |
Идет на встречу мне девушка ... и вот охота мне обратить внимание на зубы , но как ??? придеться под пытками и угрозами самому пытаться ей рот открыть ... или подойти и попросить : 'Откройте свой ротик пожалуйста ...' |
Цитата |
Чем лучше видна грудь, тем хуже запоминается лицо (с) хто-то |
Цитата (арабелла @ Mar 2 2006, 06:26) | ||
а если зима? |
Цитата (арабелла @ Mar 2 2006, 06:30) | ||
=apploud= =thumbsup= да уж! |
Цитата (Walker @ Mar 2 2006, 06:44) | ||||
Да. Есть некоторые сезонные особенности. Жирная чувиха может попытаться спрятать жир под шубой :lol: ТАк что зимой нужно поосторожней быть А летом, опять же, глаза смотрят на что угодно, только не на лицо. И тут тоже можно пролететь. Требуется объективизмъ :D |
Цитата |
Жирная чувиха может попытаться спрятать жир под шубой |
Цитата |
А у девушек открывается сезон ловли на наживку, на крючок... на блесну |
Цитата (nebster @ Mar 1 2006, 15:41) |
гы, грудь ;) Если она есть, то и все остальное должно быть в поряде. |
Цитата (Maria Sana @ Mar 2 2006, 00:43) | ||
действительно странно :) может для этого надо напрячься и рассмешить девушку? или чего хуже: вызвать симпатию?! :o часто еще на руки смотрят ;) но это, наверное, девушки))) |
Цитата (Вампир @ Mar 3 2006, 23:21) |
Ленивец, жжош! +1!!! Я сам смотрю на лицо вначале, а потом на фигуру в целом, ну а потом иду знакомицца))) |
Цитата (Himera @ Mar 3 2006, 23:29) | ||
а я смотрю на то, что у нее написано на футболке, потом уже на все остальное если написано Айрон Мейден - сразу иду знакомиться а если ХИМ, Линкинпарк или еще какаято фигня, мысленно посылаю ее. могу даже крикнуть чтото типа "ХИМ - ацтой" |
Цитата (Laila @ Mar 3 2006, 23:35) | ||||
то есть если ты будешь искать себе девушку(жену) ты будешь у нее спрашивать :"по твоему линкин парк ацтой!?" |
Цитата |
На что я смотрю при знакомстве с девушкой?, опрос для мальчиков... |
Цитата |
Я поражён... |
Цитата (Himera @ Mar 3 2006, 23:29) |
а я смотрю на то, что у нее написано на футболке, потом уже на все остальное если написано Айрон Мейден - сразу иду знакомиться а если ХИМ, Линкинпарк или еще какаято фигня, мысленно посылаю ее. могу даже крикнуть чтото типа "ХИМ - ацтой" |
Цитата (Sinistra @ Mar 4 2006, 23:05) |
.........можно выскажусь........а почему все молчят об одежде?, ведь она тоже играет не малую роль, стаит например милашка с хорошенькой фигуркой а все шмотки у не ужасно грязные, и что у кого-то появатся желание с ней знакомится. |
Цитата |
Хорошо когда девушка в джинсах )) и пухлых кросах )) (долой каблуки и шпильки) одежда должна подчеркивать женственность |
Цитата (Strix @ Mar 5 2006, 14:21) | ||
Кроссовки подчеркивают женственность??? |
Цитата (Korsar Nik @ Mar 5 2006, 21:47) |
Про зубы улыбнуло, никогда при знакомсте с девушкой не обращал внимания на зубы, я же не лошадь выбираю в конце концов)) |
Цитата (Strix @ Mar 5 2006, 14:21) | ||
Кроссовки подчеркивают женственность??? |
Цитата (Naygovan @ Mar 7 2006, 16:37) |
Встречают по одёжке, а провожают по уму!!! |
Цитата (4esT @ Mar 2 2006, 00:19) |
Идет на встречу мне девушка ... и вот охота мне обратить внимание на зубы , но как ??? придеться под пытками и угрозами самому пытаться ей рот открыть ... или подойти и попросить : 'Откройте свой ротик пожалуйста ...' |
Цитата |
На что я смотрю при знакомстве с девушкой?, опрос для мальчиков... |
Цитата |
а до этого уровень интеллекта никак не определить. |
Цитата (!!!Vedmoshka! @ Oct 10 2006, 18:20) |
Я извиняюсь за флуд, но мне было бы интересно, если бы со мной знакомился парень и смотрел на зубы при разговоре...мда... |
Цитата |
а что? зачем обязательно смотреть? если зубы кривые так ты это сразу заметишь без пристального заглядывания в рот. и после этого на них уже смотреть не станешь вообще =lol= |
Цитата |
сперва на свою внешность критично посмотрите, а потом чужую оценивайте - достойны ли вы её... |
Цитата (Aaliyah @ Oct 20 2006, 03:57) |
грудь, ножки и задницу. Потом на лицо |
Цитата (Элизабет @ Nov 2 2006, 09:26) |
У меня тоже пунктик.... если мне не нравится нос парня, то меня сразу от него отталкивает %) |
Цитата (Элизабет @ Nov 2 2006, 18:25) |
Aaliyah, а если он отказывается бриться, если для него это принципиально? |
Цитата (оффца @ Nov 2 2006, 19:32) |
по заднице можно судить о половом потенциале мужчины. =wink= |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 19:35) |
вот уж не знал)) хотя если задуматься, то таки можно увидеть взаимосвязь между физическим состоянием задницы и половым потенциалом)) ЗЫ. это ж надо сколько нового я на этом форуме уже узнал =lol= |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 19:41) |
оффца, крепкие задницы-красивые задницы! |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 19:44) |
оффца, Aaliyah, я уже понял)) просто раньше не задумывался об этом... А! вот еще вопрос к дамам: как вы относитесь в волосатости на теле? сейчас когда кино или клипы смотришь так там мужики без единого волоска.. ни на ногах, ни на груди. понятие о эстетичности нынче не допускает волос нигде кроме как на голове. как вы к этому относитесь? |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 19:48) |
оффца, наверное ты таки не смыслишь в носах)) ИМХО, курносый это когда он держит голову прямо, а у него ноздри шо на пятаке свинном видно... фу! |
Цитата |
На что я смотрю при знакомстве с девушкой |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 19:56) |
нет ну вы посмотрите на его туфли! такая рубашка, такой пиджак, ну джинсы еще ладно... и.. и... такие туфли... ;( я такие привык видеть на парнях в спортивных костюмах и кожанках... |
Цитата |
Я ціную людину за її внутрішню красоту. |
Цитата (DAG @ Nov 15 2006, 10:16) |
При знакомстве смотрите под ноги!!! |
Цитата (Лорели @ Feb 19 2010, 01:39) |
А если придется выбирать между внешностью и внутренним миром, что выберешь? |
Цитата (Лорели @ Feb 19 2010, 01:43) |
если говорить не о чем, не представляю, как можно что-то строить, а главное зачем |
Цитата (Qilinas Smith @ Feb 19 2010, 01:43) |
видите, меня устравивает и внешность и внутренне моя девушка. Особенно внутренне, не скрою)) А вас ваш нет |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 15:30) |
Вы с человеком знакомитесь или коня покупаете? |
Кто смотрит на зубы при первом знакомстве?. |
Цитата (Эфридика @ Aug 5 2019, 15:49) |
по зубам выбирала мужа? |
Кто смотрит на зубы при первом знакомстве? Вы с человеком знакомитесь или коня покупаете? |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 7 2019, 18:56) |
Если бы мужей выбирали по зубам, ходить бы мне всю жизненную дорогу в гордом одиночестве! |
Цитата (dovelet @ Aug 7 2019, 20:20) |
Эфридика, конечно. Это же следует из моей реплики про зубы. |
Цитата (Злой Гринч @ Aug 8 2019, 01:46) |
Ну правда, вот сложно было зубы почистить нормально и к стоматологу на чистку сходить раз в полгода, а???77 |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 20 2019, 01:17) |
Не знаю-не знаю. Я вот панически боюсь стоматологов. Конечно, за зубами ухаживаю, но только в меру домашних возможностей. С прошлого года есть несколько проблем с зубами. Иногда приходится сутками терпеть адскую боль, но к зубному не могу себя заставить пойти.. Как-то так.. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 17:29) |
Люди иногда в больницу попадают из-за того, что к стоматологу не шли, не говоря уже о тех, кто чуть ли не коньки отбрасывает. Кто-то в кому из-за боли впадает. Это же кошмар. У тебя семья, не надо папу и мужа так заставлять страдать... Главное, пойдешь к стоматологу, помучаешься немного - и все будет хорошо. Адская боль - это сейчас, стоматологи ведь обезбаливающее колют обычно. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 01:28) |
да я, вроде как, логикой это все понимаю, но уговорить себя не могу. Знаю, что это может довести и до гепатита, но это выше меня. Это реально - панический страх. Я знаю, что я решусь рано или поздно все-таки, очень надеюсь, что это не приведет к последствиям... |
Цитата (БарСучка @ Oct 25 2019, 11:45) |
что у кого-то ноги колесо. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 01:51) |
В штанах незаметно, если штаны широкие. |
Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 18:34) |
P.S. с зубами нафлудили, конечно. А если человек хоккеист иль зубы выбили... |
Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 18:34) |
Если при знакомстве сразу начинать планировать будущее и укладывать что-то в категории - это странно. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 13 2021, 21:33) |
О! Вопрос. Я знаю тех, кто на первом свидании обсуждали свои зарплаты и фин. состоятельность. Стоит это обсуждать или нет? |
Цитата (Nigel @ Dec 14 2021, 10:06) |
а как Ты сама думаешь, стоит ли? по моему ,это дело личное ,от слова полностью, и совсем, дело вкусов и интересов. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 13 2021, 21:33) |
Стоит это обсуждать или нет? |
Цитата (Абраксас Малфой @ Dec 14 2021, 18:51) |
Ну и по знаку зодиака, конечно. |
Цитата (Абраксас Малфой @ Dec 14 2021, 18:51) |
Ну и по знаку зодиака, конечно. |
Цитата (гитик @ Dec 15 2021, 08:47) |
кроме скорпионов |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |