Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет |
Дата Oct 10 2006, 18:23
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
!!!Vedmoshka!!!, но это же естественно, если у девушки кривые зубы все внимание будет приковано к ним. Первые минуты точно.... |
|
Грязный Гарри |
Дата Oct 10 2006, 18:24
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
а что? зачем обязательно смотреть? если зубы кривые так ты это сразу заметишь без пристального заглядывания в рот. и после этого на них уже смотреть не станешь вообще =lol= |
||
|
Vierge |
Дата Oct 11 2006, 12:23
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Это ж насколько кривые зубы, если парень не сможет от них глаз отвести... А кстати даже уродливый пацан всегда ищет себе красотку! Бред! С лица воды не пить! И сперва на свою внешность критично посмотрите, а потом чужую оценивайте - достойны ли вы её... |
|
Myo |
Дата Oct 11 2006, 12:43
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Странно, но почему-то казалось, что пункты ниже внешности (кроме двух последних) являются составляющими этой самой внешности.
Эт точно... Сидим мы с одногруппником. Выходит отвечать наша одногруппница - девушка симпатичная, стильная (относительно) и т.п. Мой одногруппничек и говорит: - Нда, нестандартные у нее зубы... Я бы с такой не встречался. |
||
|
Gluhen |
Дата Oct 11 2006, 15:06
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Улыбка - это очень важно, только сейчас она не всегда настоящая... Моя подруга полностью вставила себе новые зубы, для этого, ей понятно дело, удалили свои, удалили нерв и ввентии новые...просто голливудская улыбка, но чего ей это стоило... |
|
Элизабет |
Дата Oct 12 2006, 19:21
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Может кто читал эту статейку, но все же... "...Гораздо сложнее оказалось выяснить, что же мужчинам в женщинах нравится. Возможно, это какая-то мужская тайна, потому что все наши респонденты оказались на удивление неконкретны и немногословны. Как выяснилось, влюбленный мужчина моментально забывает о своем списке претензий к женскому полу и даже девушка с IQ как у развалившейся табуретки в глазах влюбленного всего лишь "прелесть какая дурочка". Тем не менее нам удалось узнать, что мужчинам нравятся: - красивая улыбка - лучистый взгляд - попа (большая и маленькая) - грудь (большая и маленькая) - руки (красивые) - ноги (длинные и не очень) Таким образом, счастливая обладательница улыбки, взгляда, попы, рук и ног может делать с попавшим в ее сети мужчиной все что угодно. Требовательный народ эти мужчины..." =lolbuagaga= |
|
Vierge |
Дата Oct 19 2006, 21:46
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Элизабет И все? =-O Ой... держите меня! Истерический ржачь разбирает... %) Так, где там моя попа, руки, ноги, моргала и зубы?... Все на месте?... Иду в бой! >:o |
|
Aaliyah |
Дата Oct 20 2006, 03:57
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Отвечаю за парней: они смотрят на грудь, ножки и задницу. Потом на лицо(хотя знаю пару примеров, когда первым делом оцениваеться лицо) Додано через 3 хвилин
упс, комплексы. |
||
Пополь-Вух |
Дата Oct 20 2006, 04:40
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
У мя примерно так, но в обратно порядке + волосы. Да, у мя бзик на волосы. Я, наверно, маньяк. Проголосовал за последний пункт, потому что в большинстве случаев так и получается. Сначала более-менее знакомлюсь, а потом уже решаю - симпатичная или нет. |
||
Aaliyah |
Дата Oct 20 2006, 06:05
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
А у моего парня отдельный пунктик-это зубы. Они обязательно должны быть белыми и ровными (ненавязчиво себя так похвалила :D ) |
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |