Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Strix |
Дата Mar 5 2006, 14:21
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Кроссовки подчеркивают женственность??? |
||
|
БерсерК_518 |
Дата Mar 5 2006, 14:25
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Конечно сначала на одежду, посля на грудь затем на попу и только после этого на лицо!!! А потом и все остальное! |
Laila |
Дата Mar 5 2006, 14:25
|
||||
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
действительно... :blink: может надо сказать долой кросовки и джинсы не в обтяжку(балоны)? :( |
||||
|
БерсерК_518 |
Дата Mar 5 2006, 14:35
|
Offline Проста клевый мен! Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 8608 Реєстрація: 19-October 05 |
Кстати я обожаю спортивных девушек! Особенно в кросовках! Це повідомлення відредагував S.l.o.t. - Mar 5 2006, 14:35 |
Eleonora |
Дата Mar 5 2006, 14:38
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Воть все вы такие... Что ж вы ток туда-то смотрите,а? This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Ирришка |
Дата Mar 5 2006, 17:03
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Лейла, это нормально!!! я бы удивилась, если было бы по-другому! кста, опрос не совсем корректно составлен: как будто лицо, грудь, фигура и т.д. - это не чсть внешности! Це повідомлення відредагував Ирришка - Mar 5 2006, 17:06 |
[MWC] Korsar Nik |
Дата Mar 5 2006, 21:47
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Первый и последний пункт. Вообще для меня красота девушки определяется сверху вниз, а сексуальность - снизу вверх))) Также большое значение имеет уровень интеллекта девушки, ну или хотя бы вменяемость, также общие вкусы, интересы. Про зубы улыбнуло, никогда при знакомсте с девушкой не обращал внимания на зубы, я же не лошадь выбираю в конце концов)) |
Salazar |
Дата Mar 6 2006, 08:26
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Тут дело-то в чём - когда ты в первые видишь человека, то (если ты не слепой) в любом случае обращаешь внимание на внешность в первую очередь. Ну, и на одежду. Разумеется, если симпатичная девушка одета безвкусно или неряшливо, она очень падает в моих глазах. :hmmmmm: Собственно, зубы тоже имеют значение, как и, безусловно, фигура. =dontknow= Но вот чтобы я захотел оказать внимание девушке, то у неё дествительно должен всё-таки присутствовать этот самый "уровень интеллекта", и желательно выше среднего. Додано через хвилину
Но ведь если они кривые или страшные - это же будет сразу заметно. И как - легко тебе будет общаться с такой девушкой? =blink= |
||
|
Lord Volodymyr |
Дата Mar 6 2006, 14:55
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
1). На фигуру; 2). Чтобы обратить внимание на девушку, надо с ней пообщаться и узнать какой у нее уровень интеллекта.. |
|
Walker |
Дата Mar 6 2006, 18:21
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
подчеркивают. Утверждение о том, что женственность подчеркивают каблуки, шпильки и прочие атрибуты "взрослой женщины" ошибочно. Может это потому что я не против тинейджерок с потрепанными волосами..? :lol: Мне кажется, что если парень оценивает девушку так(в порядке убывания важности): (сейчас я только о внешности) 1. Грудь 2. Грудь 3. Зад(пардон :lol: ) 4. Снова грудь 5. Прикид 6. Лицо то это говорит о том, что ему нужен только секс. И что он оценивает эту девушку как самку. Сам он не далек от животного. Я же :D оцениваю так 1. Лицо(включая глаза итд итп :lol: ) 2. Прикид(говорит о наличии у девушки вкуса) 3. Ну а дальше пошло все, что связано с животными инстинктами... =lolbuagaga= |
||||
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |