Модератори: Эфридика.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

На что я смотрю при знакомстве с девушкой?

, опрос для парней.
Згорнути питання на что вы сначала обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
на внешность 71 ]  [31.42%]
на фигуру 40 ]  [17.70%]
на обьем груди 18 ]  [7.96%]
на зубы 4 ]  [1.77%]
на одежду 11 ]  [4.87%]
я с ними не знакомлюсь... 19 ]  [8.41%]
мне пофигу... 14 ]  [6.19%]
чтобы обратить внимание на девушку, надо с ней пообщаться и узнать какой у нее уровень интеллекта. 49 ]  [21.68%]
Усього голосів: 148
Гості не можуть голосувати 
SimiSlash Flitwick
Дата Aug 20 2019, 01:17

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 37871

Цитата (Злой Гринч @ Aug 8 2019, 01:46)
Ну правда, вот сложно было зубы почистить нормально и к стоматологу на чистку сходить раз в полгода, а???77

Не знаю-не знаю. Я вот панически боюсь стоматологов. Конечно, за зубами ухаживаю, но только в меру домашних возможностей. С прошлого года есть несколько проблем с зубами. Иногда приходится сутками терпеть адскую боль, но к зубному не могу себя заставить пойти.. Как-то так..
^
Фея кленового сиропа
Дата Sep 8 2019, 17:29

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (SimiSlash Flitwick @ Aug 20 2019, 01:17)
Не знаю-не знаю. Я вот панически боюсь стоматологов. Конечно, за зубами ухаживаю, но только в меру домашних возможностей. С прошлого года есть несколько проблем с зубами. Иногда приходится сутками терпеть адскую боль, но к зубному не могу себя заставить пойти.. Как-то так..

Слушай, не надо так. Я понимаю, что страшно, но потом будет хуже. Люди иногда в больницу попадают из-за того, что к стоматологу не шли, не говоря уже о тех, кто чуть ли не коньки отбрасывает. Кто-то в кому из-за боли впадает. Это же кошмар. У тебя семья, не надо папу и мужа так заставлять страдать... Главное, пойдешь к стоматологу, помучаешься немного - и все будет хорошо. Адская боль - это сейчас, стоматологи ведь обезбаливающее колют обычно.
^
SimiSlash Flitwick
Дата Sep 13 2019, 01:28

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV

Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 17:29)
Люди иногда в больницу попадают из-за того, что к стоматологу не шли, не говоря уже о тех, кто чуть ли не коньки отбрасывает. Кто-то в кому из-за боли впадает. Это же кошмар. У тебя семья, не надо папу и мужа так заставлять страдать... Главное, пойдешь к стоматологу, помучаешься немного - и все будет хорошо. Адская боль - это сейчас, стоматологи ведь обезбаливающее колют обычно.

да я, вроде как, логикой это все понимаю, но уговорить себя не могу. Знаю, что это может довести и до гепатита, но это выше меня. Это реально - панический страх. Я знаю, что я решусь рано или поздно все-таки, очень надеюсь, что это не приведет к последствиям...
^
БарСучка
Дата Oct 25 2019, 11:45

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: Animagus Kelpie
Група: Модератори
Користувач №: 82014

я иногда смотрю на ноги, ну не очень меня привлекает, что у кого-то ноги колесо.
^
Фея кленового сиропа
Дата Oct 27 2019, 22:54

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 01:28)
да я, вроде как, логикой это все понимаю, но уговорить себя не могу. Знаю, что это может довести и до гепатита, но это выше меня. Это реально - панический страх. Я знаю, что я решусь рано или поздно все-таки, очень надеюсь, что это не приведет к последствиям...

Не надейся - иди сразу, или хуже ведь будет. Короче, надо найти способ перебороть этот страх.

БарСучка, а если не колесом?)
^
SimiSlash Flitwick
Дата Jan 31 2020, 01:51

Просто волшебник
Стать:
Верховний чародій IV

Цитата (БарСучка @ Oct 25 2019, 11:45)
что у кого-то ноги колесо.

В штанах незаметно, если штаны широкие.
^
Эфридика
Дата May 8 2020, 19:21

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jan 31 2020, 01:51)
В штанах незаметно, если штаны широкие.
Это ж и на походку влияет.

Даже вдруг стало интересно, на что люди обращают внимание, когда меня впервые видят.
^
dovelet
Дата Feb 5 2021, 17:22

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Прочитала пару последних комментов и удивилась, почему эта тема - не под новым 18+.
А они - про кривые ноги, оказывается.
Многие мужчины говорят, что обращают внимание на походку девушки. И макияж.
^
Сэмме
Дата Dec 13 2021, 18:34

balling like I'm Kobe
Чудотворець VII
Користувач №: 27276

Если при знакомстве сразу начинать планировать будущее и укладывать что-то в категории - это странно.
Естественно, интеллект и чувство юмора приоритетно.
Внешность логичнее оценивать поэтапно, потому что можно к этому относиться, как к чек-листу. В начале обращаю внимание на улыбку, глаза, волосы и что с ними происходит.
Мимика и жестикуляция тоже важны, так как можно приблизительно определить психотип, если человек сидит, как на электрическом стуле иль будто засадил в себя ящик ред булла.
Сложнее уже далее, когда нужно понимать-с опыт дамы и чё энтот опыт с её головой натворил - вот тут уже дебри и нужно отсекать определённые моменты с чем дело иметь не хочется.
Главное - хорошо провести время.

P.S. с зубами нафлудили, конечно. А если человек хоккеист иль зубы выбили...
^
Фея кленового сиропа
Дата Dec 13 2021, 21:33

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 18:34)
P.S. с зубами нафлудили, конечно. А если человек хоккеист иль зубы выбили...

Все же есть смысл зубы поставить обратно, если их выбили... Без зубов искать спутника жизни может быть немного затруднительно. Работать и так далее - тоже. Хотя, сейчас все маски носят. :crazy:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0692 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:10:42, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP