Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 20 2019, 01:17
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Не знаю-не знаю. Я вот панически боюсь стоматологов. Конечно, за зубами ухаживаю, но только в меру домашних возможностей. С прошлого года есть несколько проблем с зубами. Иногда приходится сутками терпеть адскую боль, но к зубному не могу себя заставить пойти.. Как-то так.. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Sep 8 2019, 17:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Слушай, не надо так. Я понимаю, что страшно, но потом будет хуже. Люди иногда в больницу попадают из-за того, что к стоматологу не шли, не говоря уже о тех, кто чуть ли не коньки отбрасывает. Кто-то в кому из-за боли впадает. Это же кошмар. У тебя семья, не надо папу и мужа так заставлять страдать... Главное, пойдешь к стоматологу, помучаешься немного - и все будет хорошо. Адская боль - это сейчас, стоматологи ведь обезбаливающее колют обычно. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Sep 13 2019, 01:28
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
да я, вроде как, логикой это все понимаю, но уговорить себя не могу. Знаю, что это может довести и до гепатита, но это выше меня. Это реально - панический страх. Я знаю, что я решусь рано или поздно все-таки, очень надеюсь, что это не приведет к последствиям... |
||
|
БарСучка |
Дата Oct 25 2019, 11:45
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я иногда смотрю на ноги, ну не очень меня привлекает, что у кого-то ноги колесо. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 27 2019, 22:54
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не надейся - иди сразу, или хуже ведь будет. Короче, надо найти способ перебороть этот страх. БарСучка, а если не колесом?) |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jan 31 2020, 01:51
|
||
В штанах незаметно, если штаны широкие. |
||
|
Эфридика |
Дата May 8 2020, 19:21
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Это ж и на походку влияет. Даже вдруг стало интересно, на что люди обращают внимание, когда меня впервые видят. |
||
|
dovelet |
Дата Feb 5 2021, 17:22
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Прочитала пару последних комментов и удивилась, почему эта тема - не под новым 18+. А они - про кривые ноги, оказывается. Многие мужчины говорят, что обращают внимание на походку девушки. И макияж. |
|
Сэмме |
Дата Dec 13 2021, 18:34
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если при знакомстве сразу начинать планировать будущее и укладывать что-то в категории - это странно. Естественно, интеллект и чувство юмора приоритетно. Внешность логичнее оценивать поэтапно, потому что можно к этому относиться, как к чек-листу. В начале обращаю внимание на улыбку, глаза, волосы и что с ними происходит. Мимика и жестикуляция тоже важны, так как можно приблизительно определить психотип, если человек сидит, как на электрическом стуле иль будто засадил в себя ящик ред булла. Сложнее уже далее, когда нужно понимать-с опыт дамы и чё энтот опыт с её головой натворил - вот тут уже дебри и нужно отсекать определённые моменты с чем дело иметь не хочется. Главное - хорошо провести время. P.S. с зубами нафлудили, конечно. А если человек хоккеист иль зубы выбили... |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 13 2021, 21:33
|
||
Все же есть смысл зубы поставить обратно, если их выбили... Без зубов искать спутника жизни может быть немного затруднительно. Работать и так далее - тоже. Хотя, сейчас все маски носят. :crazy: |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |