Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата Feb 14 2017, 12:20
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Несмотря на то что это темя для мужиков, чтобы обсудить женщину как товар, буду считать, что вопрос просто о реакции в межличностных отношениях. Вообще не могу себя удержать от того чтобы не смотреть в первую очередь на зубы. Для меня это крайне важный фактор, вообще фетиш на красивые зубы. Тем более зубы показывают реальное отношение родителей к этому человеку(скобку ребенку и бесплатно можно поставить, если свой задок поднять, да и на брекеты тоже можно накопить), самого человека к себе и своему здоровью, ну и реальное экономическое положение человека. |
|
Эфридика |
Дата Aug 5 2019, 15:30
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Кто смотрит на зубы при первом знакомстве? Вы с человеком знакомитесь или коня покупаете? Я, конечно, не парень, но считаю, что у каждого человека во внешности есть что-то, что в первую очередь бросается в глаза. У кого-то выдающаяся грудь, у кого-то длиннющие ресницы, а кто-то выделяется поведением, а не внешностью. И логично всегда смотреть на разные вещи, а не это странное "при знакомстве я всегда смотрю на обувь" и прочий бред. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 5 2019, 15:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Лол Ну, врядли много людей смотрит на какую-то определенную черту. Скорее нам привлекателен (или нет) общий образ человека, лицо - а потом, может быть , и фигура. Но на обувь я тоже смотрю)) |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 5 2019, 15:39
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вопрос, который поставил меня в тупмк. Никогда не задумывался на что я смотрю в первую очередь. Хотя.. На лицо, наверное. На черты. Заметил уже лавно, что если лицо выразительное, с яркой мимикой - девушка, как-будто привлекательнее, милее что-ли. |
|
dovelet |
Дата Aug 5 2019, 15:41
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я смотрю. Их сложно не заметить как-то. |
||
|
Эфридика |
Дата Aug 5 2019, 15:49
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
dovelet, по зубам выбирала мужа? |
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Aug 7 2019, 18:56
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Если бы мужей выбирали по зубам, ходить бы мне всю жизненную дорогу в гордом одиночестве! |
||
|
dovelet |
Дата Aug 7 2019, 20:20
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Эфридика, конечно. Это же следует из моей реплики про зубы. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Aug 8 2019, 01:46
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ржу.) Ну блин, а вот у меня пунктик. Если у мужчины зубы жутко кривые, желтые, не очень чистые и вообще кошмарные - меня сразу отпугивает. Ну правда, вот сложно было зубы почистить нормально и к стоматологу на чистку сходить раз в полгода, а???77 У меня самой они не идеально белые, но я слежу за зубами как не знаю кто. Но надо сказать, я каждый раз останавливала поток мыслей и говорила: спокойно, может, у него отличный характер и собака есть.
Ой, не переживай, зубы - это не самое главное. |
||||
|
Эфридика |
Дата Aug 12 2019, 13:27
|
||
Можно подумать, я где-то сказала, что зубы нельзя заметить... |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |