Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 8 2011, 12:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
А я, например, мужчин как раз и понимаю) И они меня) А вот женщин трудновасто... Им постоянно надо объяснять, что же я имела виду (по любому поводу). Девочки, если вы хотите, чтобы мужчины вас понимали: ГОВОРИТЕ ПРЯМО!!! |
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 13:16
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Статья просто сборник гендерных стереотипов. Это все мерзко. "Специалист" здесь не удосуживается дать никаких обоснований своим словам и полагается на свой авторитет, но авторитет сомнительный. У меня глаза кровят. Вообще никто никого понять не может просто так, на то и развита так сильно речь и все равно даже если люди пользуются языком как надо все равно остается недопонимание. А уж у нас народ в семье и вовсе не привык общаться, в прочих отношениях тоже сложно с коммуникацией. Так откуда взяться пониманию? |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 1 2017, 22:34
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
хочешь сказать, баклан это, а не специалист? =drag= будь снисходительна, 2006 год, мы выживали как могли |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Sep 2 2017, 08:52
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Есть у меня в тормозящем полушарии словечко, которое прекрасно выражает мое мнение о тексте, но вырежут же. Поэтому что я просто поддержу высказавшихся о том, что это стереотип.
Над этим блоком вообще уржаться можно. %) Есть чел, который способный запомнить, что куда положил, а есть дЭбил. Причем пол дЭбила никак не влияет на диагноз. |
||
|
Падре |
Відправлено: Sep 20 2017, 13:10
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Проблем было бы меньше, если бы люди просто говорили друг с другом, а не гуглили "почему он/она меня не понимает" :morning: |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |