Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Walker @ Feb 26 2006, 02:03) |
трогательно :) |
Цитата (Leanna @ Feb 26 2006, 02:10) | ||
А что ты скажешь как представитель сильной половины? О том что здесь написано? |
Цитата (Walker @ Feb 26 2006, 02:46) | ||||
Скажу, что в целом, парню было бы приятно, если бы девушка одним из этих способов(или всеми сразу) дала бы понять, что он ей небезразличен. Что же касается меня, то я за: 1. очаровательную улыбку 2. посещения меня, когда я заболел :P 3. Подарок в виде фотографии или завязанного шарфика :P (особенно шарфик рулит) А теперь о том, что мне не нужно: 1. Не обязательно меня всегда внимательно слушать, так как я иногда морозю бред. И иногда даже понимаю, что сморозил страшный бред. Не хочу, чтобы она этим бредом восторгалась :lol: 2. Не надо смеяться над всеми моими шутками. Я их часто плохо рассказываю. И понимаю это. См. пункт 1 :lol: 3. Не обязательно расспрашивать все обо мне. Я не люблю много говорить :) тем более о себе 4. Не хотел бы показывать свои детские фотографии. Так как я реально тупил и не был подкачан :lol: :lol: 5. Интересы.... ну....может быть. Но если мне по душе киллерство, то я против этого :lol: 6. Не перечить мне? Неплохо, но подозрительно если она будет соглашаться со всем что я говорю См. пункт 1 7. Было бы подозрительно, если бы от подаренного мною ей брелка, она бы кричала так, как будто это бриллианты =lolbuagaga= 8. Хвалить меня? Не люблю когда хвалят просто так. Просто потому, что умый дядя(или) тетя психолог сказали "хвалите из везде и вся" :lol: :lol: :lol: Короче, главное искренность. |
Цитата |
А если б девушка стала вешатся тебе на шею, дарить подарки " женского - сорта" , изводить вниманием и глупой ни сходящей с лица улыбкой? Отнимать все твое свободное время, мешать общатся с друзьями... Что б ты педпринял? |
Цитата (Leanna @ Feb 26 2006, 12:58) |
А если б девушка стала вешатся тебе на шею, дарить подарки " женского - сорта" , изводить вниманием и глупой ни сходящей с лица улыбкой? Отнимать все твое свободное время, мешать общатся с друзьями... =megalol= Что б ты педпринял? |
Цитата (fenrisulfr @ Feb 26 2006, 22:10) | ||
Начал бы от нее домогаться секса. Либо она слиняет, либо мне все это будет все равно |
Цитата (Walker @ Feb 26 2006, 22:05) | ||
Leanna, смотря какая девушка. Отнимать все мое свободное время - не хотелось бы)) А общаться с друзьями она бы мне вряд ли помешала бы, так как у меня их почти нет :D |
Цитата (fenrisulfr @ Feb 27 2006, 02:50) |
На Олимпийские игры в Зимбабве?) |
Цитата |
На Олимпийские игры в Зимбабве?) |
Цитата |
Если тебе приходиться улыбаться, если тебе приходиться слушать, если тебе приходиться смеяться, то может ты не любишь? |
Цитата (Leanna @ Feb 27 2006, 02:16) | ||||
Но я тоже не имею много друзей!!! Я не могу называть друзьями тех, кто попадает в тень моего сомненья, у меня два бэст - френда, и я этим горжусь! =coool= К тому же, у меня множество приятелей, с которыми приятно пообщатся , и если честно - я бы выбрала приятелей, а собственного парнишу бы послала, туда, куда его еще не посылали. =megalol= |
Цитата (Мо @ Feb 27 2006, 21:47) |
Знаете, сейчас так редко кто бывает искренним, что единственное с чем у меня асоциируется признание в любви, это предложение выйти замуж))) *critic, ток не спрашивай была ли я или ещё чёта.. А если говорить о признаии в любви, то надо доказывать поступкам, а не словами. **Те кто смотрит Дом-2. Яркий пример - Нелидов. Кричал что любит Сонце, а нифига ниделал. Но зато теперь с Натахой счастлив. И делает для неё многа птому что ЛЮБИТ! О как) |
Цитата |
Мо, а что надо делать, когда любишь? |
Цитата (April @ Feb 28 2006, 04:08) |
Walker, шарфик? =blush= |
Цитата |
Как только Вы спрашиваете: милый ты меня любишь? Любовь делает ручкой. |
Цитата (Мо @ Mar 1 2006, 14:00) | ||
critic, ну, дядя даёёёте)) Как что? Наслаждаться этим загадочным чувством даже если любовь не разделённа блин, я уже с десяток таких вот несчастных знаю^_^) |
Цитата |
Что мне делать? Мне нравится Шарлиз Терон. Но я не голливудский пустозвон и я не знаю, как быть. Я работаю разносчиком пиццы. И чувствую, что этого не достаточно. Помоги, если можешь советом. Как Каменген должна поступить со своим старшеклассником, а я со своей обожаемой кинозвездой? Вся надежда только на тебя. |
Цитата (Walker @ Feb 28 2006, 00:58) | ||||||
Значит твой парниша - это не более чем "парниша". и еще: если тебе с человеком неудобно, и он приносит больше проблем и боли, чем радости, значит он тебе не нужен :blink: |
Цитата |
Если кого то интересует мой совет будет таков (по крайней мере я бы так сделал) - мы мужики, в этом плане завоеватели... Тоесть... если девушка сама лезит к нам в штаны, тьфу ты, (в какие штаны???) в душу можно так сказать - нам она сразу становиться не интересна.. Нам надо ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКИ.... Теперь по проблеме в целом... не приблежай его к себе и неговори что хочеш быть с ним всё жизнь и т.д. Придерживайся своей позиции... Пусть он добиваеться твоего внимания, обшения (он же не догадываеться что он тебе до сих пор нравиться)... вот так.. А вообще я считаю что этот вопрос достоин отдельной темы.... |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |