Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rissen |
Відправлено: Feb 28 2006, 01:14
|
Offline Дочь Шиа - бога ветра. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 8114 Реєстрація: 28-September 05 |
Блин, объясни это моему парню! Я его мучаю, он меня - то же... А расставаться ему "не хотелось бы.... =resent= |
|
palabra |
Відправлено: Feb 28 2006, 04:08
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Walker, шарфик? =blush= |
critic |
Відправлено: Feb 28 2006, 19:16
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мо, если произнести мое имя слишком громко, то я всегда приду, чтобы облаить твой пост. За мной не заржавеет :) Если кто-то сделал тебе предложение, то каким спрашивается боком это относится к любви? Просто кто-то решил сэкономить на домработнице :unsure: Любви нет никакого дела до того любят ее или нет, она любит и точка. Как только Вы спрашиваете: милый ты меня любишь? Любовь делает ручкой. Мы все хотим, чтобы нас любили. А за что? Разве мы любим? Мы просто хотим кого-то прикарманить. Желательно покраше и со всеми зубами :D Мо, а что надо делать, когда любишь? Любовь подряды не берет! Це повідомлення відредагував critic - Feb 28 2006, 19:27 |
||
|
Каменген |
Відправлено: Mar 1 2006, 13:41
|
Offline Люцифер в юбке Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 12367 Реєстрація: 28-January 06 |
:help: [I][COLOR=blue][B]Люди, мне нравится один парень и возможно он это знает.(не от меня) Раньше у меня была подруга и она это знает. Очень возможно что про это :help: знает вся школа. Он учится на 4 класса выше. Люди, подскажите что делать! :help: |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 1 2006, 14:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
critic, ну, дядя даёёёте)) Как что? Наслаждаться этим загадочным чувством даже если любовь не разделённа блин, я уже с десяток таких вот несчастных знаю^_^) |
||
|
Walker |
Відправлено: Mar 2 2006, 06:26
|
||||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Да, April шарфик, который она завяжет на твоей шее(даже если ты не носишь шарфики :lol: ) - это очень хм....душевно что-ли :) Додано через 2 хвилин
мне тоже так кажется |
||||
critic |
Відправлено: Mar 2 2006, 09:58
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мо, может ты поможешь Каменген раз ты такой спец в неразделенной любви. А заодно и мне. Что мне делать? Мне нравится Шарлиз Терон. Но я не голливудский пустозвон и я не знаю, как быть. Я работаю разносчиком пиццы. И чувствую, что этого не достаточно. Помоги, если можешь советом. Как Каменген должна поступить со своим старшеклассником, а я со своей обожаемой кинозвездой? Вся надежда только на тебя. |
||||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 2 2006, 12:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Зачот)))))))))) Ну насчёт Каменген. Малышь, а он просто знает или как-то на это реагирует?) |
||
|
Leanna |
Відправлено: Mar 4 2006, 00:16
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
=respect= Правильно!!! Я тя - полностью поддерживаю, точнее согласна!!! =blush= А в плане парней - все нормального не найду... =cry2= Все какие-то странные да с прибабахами =shock= ... Как с такими ужится? Увольте, мне на свободе лучше, уютнее и теплее!!! А вот когда найду того человека, который сможет... заставить его по-на100ящему любить - тогда с радостью надену любовные оковы... |
||||||||
|
Марианна |
Відправлено: Apr 10 2006, 10:12
|
Offline Эксперт Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 4952 Реєстрація: 22-June 05 |
Люди у меня небольшой проблем. В общем мне нравится один парень, точнее не мне, а всему классу. В общем, с самого начала он прдложил мне отстаться друзьями, потом я отдалилась от него, мы стали меньше общаться, но он тут же стал менять положение: старался общаться со мной, оказывает мне знаки внимания, а недавно признался мне, что я ему очень нравлюсь... Вот я и думаю: простить его за то, как он со мной поступил вначале и дать положительный ответ или разбить ему сердце, наказать...Правда сама от этого тоже не буду счастлива, ведь он мне тоже нравится... В общем, у меня праблем! Люди, хелп, плиззз!! Leanna, ты тоже в курсе моих дел :) Можть посоветуешь что? |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |