Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
За собственное мнение по-моему сейчас уже не расстреливают... |
Цитата |
А ты зайди в соседние темки. Там "истинные любители рока" уже давно закидали камнями фанатов HIM, Evanescence и иже с ними |
Цитата |
Не расстерливают, говоришь? |
Цитата |
Был я там. Там хоть какая-то живость обсуждения наблюдается, а здесь все против и никого за. А ведь у Фабрики есть свои фанаты. Попрятались они чего-то по углам... |
Цитата (Strix @ Mar 11 2006, 15:29) | ||
Не расстерливают, говоришь? А ты зайди в соседние темки. Там "истинные любители рока" уже давно закидали камнями фанатов HIM, Evanescence и иже с ними |
Цитата (Ангелина89 @ Mar 11 2006, 17:59) |
Himera, хмм.. тогда меня тож расстреляй =blink= |
Цитата |
Цитата (Ангелина89 @ Минуту назад) Himera, хмм.. тогда меня тож расстреляй а ты евансенс тоже слушаеш ? |
Цитата (Ангелина89 @ Mar 11 2006, 18:02) | ||
почти нет =lol= |
Цитата |
Цитата (Ангелина89 @ Минуту назад) Цитата Цитата (Ангелина89 @ Минуту назад) Himera, хмм.. тогда меня тож расстреляй а ты евансенс тоже слушаеш ? почти нет Ты помилована ! |
Цитата (Arachnid @ Mar 11 2006, 18:09) |
А тем не менее попрошу Himera обьяснить чего же такого плохого в Evanescense. |
Himera, Arachnid, Не отходите от темы. Группу Эванесенс можно обсуждеть в теме про нее. |
M | Да, достойны. |
! | А где аргументы-то? Без них, все, что Вы сейчас говорите - слова, не имеющие никакого значения. |
! | Флуд. Ибо мнение не аргументировано. |
M | Неаргументированное мнение |
M | Комментарии подобного содержания являются флудом, посему аргументируйте свое мнение более адекватно. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |