Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (4)  # 1 [2] 3 4  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

2pac

, Нравится ли вам тупак????
Згорнути питання Нравится ли вам тупак????
Офигенный чувак!!! 17 ]  [34.00%]
Нормальный штрих! 4 ]  [8.00%]
Слушать можно. 4 ]  [8.00%]
Не слушаю такое 7 ]  [14.00%]
Тошни от него!!! 3 ]  [6.00%]
А кто это??? 15 ]  [30.00%]
Усього голосів: 50
Гості не можуть голосувати 
Гоурон
Дата May 4 2006, 07:20

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5403

Че вы все так слезы льете ? ну блин на одну черную шнеперскую жопу в мире меньше стало - так тут радоваться надо !
^
Arhell
Дата May 4 2006, 07:34

Феникс
Стать:
Великий чарівник III
Користувач №: 7333

Сам слушаю, жаль что такой талант был потерян.
Одна из моих любимих клмпозиций 2pac*a - Ghost, loyao to the game, is there heaven 4 a gangsta!!! Вот это одни из моих любимчиков.

Це повідомлення відредагував Arhell - May 4 2006, 07:55
^
DSD3mon
Дата May 4 2006, 11:22

IM
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 12574

Sehmet, Мне кажется для него отказатся от рэпа - все равно шо отказатся от своего родства, от того шо он нигер. Хто-хто, а Тупак - не, не мож такого быть. (Мона прозьба не называть Тупака хип-хопером, бо рэпэр и хипхопер - разные вещи.)

Himera, Ага, радоватся нада, шо Цой погиб. И вопще, я не лезу в тему Ария и не говорю, шо эт херня, такшо помолчи.

Arhell, а мне нравится U Can Be Touched. И вообще, если вникнуть в любую его песню, то видно очень глубокий смысл.

Це повідомлення відредагував DSD3mon - May 4 2006, 11:24
^
Гоурон
Дата May 4 2006, 11:55

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II

Цитата (DSD3mon @ May 4 2006, 11:22)
Himera, Ага, радоватся нада, шо Цой погиб. И вопще, я не лезу в тему Ария и не говорю, шо эт херня, такшо помолчи.
на Цоя не вздумай гнать, урод ! Он был достойным человеком.

а твой тупак - это галимое нигерское дерьмо, которым нас пичкает Америка, чтобы опустить наш народ !
Один тупак сдох - придут другие. Поэтому этих реперов и надо мочить.
^
ВишнЯ
Дата May 4 2006, 15:04

aka Sehmet
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 11048

Мне сейчас плюнули в душу! Это что вообще за Himera! Вроде не скин (всех бы перестреляла) а такое говоишь! Сам то как от них не страдаешь? Им ведь без разници панк, нигер или рк..

вот не монимаю зачем лесть! Каждый слушает что ему нравится! И не надо лесть не нравится - молчи! иди в сво. тему и болтаю про своих маталистов, или что там...

я не могу говорить что ваша музыка дерьмо, воспитание не позволяет, но как до вас не дойдет что ваш рок умер! и в могиле переворачивается каждый день!

ты не знаешь Тупака! А он король Рэпа!
^
Гоурон
Дата May 4 2006, 20:18

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II

Цитата (Sehmet @ May 4 2006, 15:04)
Мне сейчас плюнули в душу! Это что вообще за Himera! Вроде не скин (всех бы перестреляла) а такое говоишь! Сам то как от них не страдаешь? Им ведь без разници панк, нигер или рк..

вот не монимаю зачем лесть! Каждый слушает что ему нравится! И не надо лесть не нравится - молчи! иди в сво. тему и болтаю про своих маталистов, или что там...

я не могу говорить что ваша музыка дерьмо, воспитание не позволяет, но как до вас не дойдет что ваш рок умер! и в могиле переворачивается каждый день!

ты не знаешь Тупака! А он король Рэпа!
дело тут не в скинах абсолютно

рэп - это музыка тупых американских нигеров-бандитов. те люди, которые ее слушают и тащаться от нее, рано или поздно захотят уподоблаться им самым. в результате - деградация народ. Попса и Рыэ - вот то, что нам пичкают с запада и благодаря чему основная масса нашего народа деградирует и превращаеться в быков и прочее дерьмо

я не расист. не нацист. против негров как рассы ничего не имею. за некоторые вещи, например за джаз я их уважаю. быловремя, когдла я играл на трубе джаз и слушал джаз и Луи Армстронг был моим кумиром. Но джаз - это елитная высокоинтеллектуальная музыка. А что такое рэп ? фигня ето ! тупая музыка. Да е блин и музыкой нельзя назвать. текс - сплошные маты наложенный на примитивный медленный бит. Да тут уже и клубняк более техничный, чем рэп. Даже в отстойном клубняке хоть какоето разнообразие синтезаторных еффектов имееться.

Король Рэжпа он. да мне насрать на это. Тоже самое как бы был бы он королем мусорной ямы. Потому что рыэп - это мусор ! Он учит чему ? БЫТЬ БЫДЛОМ ! Бандитами ! Тупыми уродами. А чему учит рок ? Быть сильными ! противостоять жизненным трудностям ! Показывать, что ты не просто кусок серой массы, а индивидуальность. Что ты чегото можеш достичь своими силами, причем не прибегая к помощи тупой силы.

Поэтому тот же Виктор Цой - король русского рока жив в наших сердцах, тот же Елвис Пресли - король рок-н-ролла, тот же Фредди Меркьюри - король глема, тот же Джимми Хендрикс (тоже, кстати, негр) живы. И их песни, их идеи, продолжают греть наши души до сих пор. И эта музыка никогда не умрет. А тем, кто мне в лицо скажет, что рок или металл умерли, получит в морду. и очень сильно.

Цитата
Мы верим в хэви металл
И мы гордимся этим
Мы с ним родились и умрем !
^
Ra1d
Дата May 5 2006, 02:12

...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 4891

Himera,а тее воощето тут нефиг делать если рэп нелюбишь,а тем что ты будешь его обсирать,своего мнения никто(тото кто рэп слушает) неизменит...,так что я непонимаю таких людей как ты,которые ходят по темам и пытаются доказать,какое это или то что вы слушаете дерьмо,и никаких это музыка небандитов,много ты знаешь..,я скок ее слушаю,еще незахотел стать нирепером и ничем подобным на то что ты сказал,для этого и сделаны разные виды музыки,если ты метал слушаешь и пришел обсирать рэп, я вооще молчу метал это такое дерьмо,его слушать невохможно,как раз там собираются(может быть) на вид кажется бандиты и т.д.
Кста Цоя и Пресли я знаю,остальных понятия неимею кто они,и нехочу знать,так какмне нинтересно и вооще,я неслушаю только рэп,я слушаю и другие виды музыки которые нравятся,например там Distubed,Mindless Self Indulgence, 3 Doors down,Ja rule ну и рэп ессесно...,я непытаюсь на тебя нагнать,но тебе тут делать нех если ты только обосрать рэп пришел
^
[P0D]Darth Goliaf
Дата May 5 2006, 03:00

Пользователь
**
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15855

Himera, я больше чем уверен, что больше 50сент или Еминема из Репа ничего не слушал. Сначало услышь своими ушами, загружеными роком и металом. Я конеш ничего против рока и метала не имею, но не надо херить, то что не слушал.
И кстати тут вряд ли найдётся человек, который скажет, что Рок умер.

Це повідомлення відредагував [P0D]Darth Goliaf - May 5 2006, 03:01
^
ВишнЯ
Дата May 5 2006, 14:31

aka Sehmet
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 11048

Obelisk
совершенно согласна! кто что слушает пусть то и слушает! все рэперы делятся на тех кто поет про то как трудно жить и про обширпанные подворотни... А когда они выбираются из этого ада! Сами! и нежалаются на галимую судьбу!

поют о девочках и крутых тачках...

и поют они на всем на свете! просто тебе поподались песенки про лолипоп! вот и все!

не понимаю почему все к чему прикосалась хип-хоп культура вызывает у многих неготив! ну и что что она вышла из ганста!
^
DSD3mon
Дата May 22 2006, 04:16

IM
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 12574

Цитата (Himera @ May 4 2006, 20:18)
Быловремя, когдла я играл на трубе джаз и слушал джаз и Луи Армстронг был моим кумиром. Но джаз - это елитная высокоинтеллектуальная музыка.
Я сам слухаю джаз, і не отріцаю шо Армстронг крутий мужик. І ти не можеш судити по людині тікі із-за того шо вона слухає реп. Я, напрімєр, кромі репа, багато чого слухаю, наприклад Депеш Мод, Скорпіонс, Мобі, даже Цоя того самого (звиняй шо гнав, вирвалось.) Мені пофвіг, якшо чесно, хто ті нігери, я просто слухаю і вникаю у смисл, як і в любій другій музиці.

Сорі шо довго не писав, не було як сюда зайти.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # 1 [2] 3 4  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0598 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:11:59, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP