Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
В этой теме ты простовысказываешь своё отношение к м.р.Например мне нравятся парни не зануды,коорые как вы говорите стоят выше плинтуса! |
i | Заголовок редактирован.Что бы было понятно что вы тут обсуждаете! |
Цитата |
Но точно не персакома |
Цитата (Лара Крофт @ Feb 4 2006, 18:38) |
А у меня появилась какая-то странная привычка:мне нравятся парни года на 2 старше меня,голубоглазые, высокого роста примерно с 170-175 и брюнеты...Если такой идеал есть отзовись!Одного я знаю-это мой парень! |
Цитата |
Ирришка [извиняй за грубость] ТЫ - Кукла ! ( или тот же самый персокон ) |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2006, 16:07) |
Aemaeth, панятно! я просто привыкла общаться на уровне импульсов! ладно, забей.. |
Цитата (Silver Light @ Mar 7 2006, 18:51) |
Я не думаю, что у парней на уме только секс; парням, как и девчонкам тоже иногда хочется романтики, нежностей и любви... |
Цитата (Вампирша @ Mar 9 2006, 14:48) |
......да придурки они все..... 0_о |
Цитата (Тушканчик @ Mar 11 2006, 04:06) |
Очень хорошая половина населения планеты.. порой парней мне проще понять чем девченок. Я с самого детства выросла среди них... и поэтому мужская психология для меня не тайна. Признаюсь чесно.. я больше люблю общатся с парнями чем с девченками... есть в них какая-то изюминка)) |
Цитата (Naygovan @ Mar 22 2006, 20:45) | ||
А потом напишеш мне в приват что ты о нём думаеш, когда вы ращойдётесь... |
Цитата (Naygovan @ Mar 23 2006, 13:55) | ||
ну тогда что ты мне скажеш когда (если) вы начнёте встречатся и он тебя бросит/перестанет быть супер-пупер.... |
Цитата |
Что вы думаете о парнях? |
Цитата (Naygovan @ Mar 24 2006, 20:13) |
мы все разные и не похожи друг на друга... |
Цитата (Naygovan @ Mar 24 2006, 20:13) |
Мне так смешно).. Все девушки судят парней по какому то одному, который их обидел/бросил и т.д. Уважаемые девушки - мы все разные и не похожи друг на друга... так что не надо расписываться за всех.... |
Цитата |
внешность не главное, главное внутренний мир", бла-бла-бла... |
Цитата (alya_zirka @ Mar 24 2006, 21:11) |
Виктори, девушки, хочешь сказать, на внешность не обращают внимание? и капризничают ДЕВУШКИ. Так что не надо тут представать перед нами феминисткой. |
Цитата |
не сужу человека по внешности! |
Цитата |
И не надо в это верить ибо я ейне являюсь |
Цитата (Виктори @ Mar 24 2006, 21:41) |
А много ты знаешь? Если только судишь сама по себе! У меня есть много знакомых,среди них есть и некрасавцы,и что? Я общаюсь с этими людьми и мне интересно! |
я тоже люблю мужские компани. мне с парнями легко и просто. а в девчачьих туслвках я иногда чувствую себя немного чужой, хотя все зависит от контингента! |
Цитата (Sparrow @ Mar 25 2006, 08:15) |
Мне плохо становится когда я читаю посты наших форумчанок. Неужели я здесь одна из не многих кто всю жизнь проводит среди парней?)) Честно, лучше друзей не найти! Именно мужская преданность делает парня\мужчину настоящим другом который будет готов прийти к тебе на помощь в трудную минуту. И это при том, что я не гламурная оффечка (не в обиду никому) возле которой "крутяЦЦо" молодые люди дабы получить "хотябы один вгляд в свою сторону". Самореклама какая-то получилась)) Вопчем я хочу сказать что я понимаю парней больше чем розавых аффец которыми переполнен мой клас - 14 девчёнок и один парнишка... |
Цитата |
я тоже люблю мужские компани. мне с парнями легко и просто. а в девчачьих туслвках я иногда чувствую себя немного чужой, хотя все зависит от контингента! |
Цитата (Aranel @ Mar 25 2006, 10:55) |
Darla вот-вот:0 я тоже не всегда понимаю их шуточки:) |
Цитата (vinki @ Mar 25 2006, 21:15) |
парни......классный народ эти парни))) мда,я бы даже сказала,что всё что мы ,девушки, творим-всё для них, ради них, из-за них и т.д. и т.п. пусть даже и не признаёмся себе в этом :P |
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 21:16) |
Я не понимаю, почему "ВСЕ" то??? Вот такая тупость у всех девушек в голове, с одним повстречалась, он разбил ей сердце, все парни козлы и т.д |
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 21:30) |
Девушка влюбляет в себя парня, а он словно привязан невидимой нитью к ней и тянется к ней, очень мало кто может эту нить порвать. |
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 21:43) |
Конечно всем девушкам нравятся красивые, умные, веселые и мужественные ребята, но таких очень мало, |
Цитата |
Конечно всем девушкам нравятся красивые, умные, веселые и мужественные ребята, но таких очень мало, по-этому парням приходится придумывать, что то иное, другое, по этому не стоит так сильно нас ругать |
Цитата |
иногда это "иное" так нелепо выглядит, большинство парней почему-то боятся быть собой и изображают что-то совсем уж на правду непохожее |
Цитата |
Так не всем банал нравится |
Цитата |
мда, но еще больше не нравится когда пытаются обмануть (как будто это не заметно), уж если нет хорошего актерского таланта, то это становится довольно жалким зрелищем |
Цитата |
Я говорю, что парень может найти в себе другой талант и выплеснуть его наружу, но честное слово, я с тобой полностью согласен, порой это глупо и нелепо, по этому лучше оставаться самим собой, но не всем это нравится, как и не всем игра. К каждому человеку должен быть свой подход. |
Цитата |
другое девушка и друг сразу |
Цитата |
это отстой .. после разрыва девушкам очень тяжело это пережить .. сам видел это .. будь либо другом, либо парнем .. |
Цитата (**NEVESOMOST** @ Mar 25 2006, 18:32) |
Да и чуть не забыла сказать,что,наверно,самое отвратительное в парнях,эт когда они думают о себе ,как о единственных,самых красивых и неповторимых.. :angry: :angry: :angry: |
Цитата (Porsche @ Mar 25 2006, 23:16) |
по топику: честно - лень читать все, что уже написано, так что наугад: а толку от того, девушки, что вы думаете о нас, парнях? .. пустой базар .. |
Цитата |
странно все как-то интерпретировали мой пост насчет того, что я ИНОГДА не понимаю шуток парней..решили, что у меня отсутствует чувство юмора. оно у меня слава богу есть, никто не жаловался, включая парней. а вообще - хорошо, что есть парни=) без них нам было бы скучно;)) |
Цитата |
MAIKL, у виктора александровича устоявшееся децкое мнение о себе любимом. Он эксперт девичьего мира.. даа.. |
Цитата |
не попал, тут разговор идет о прелестях любви, как я поняла... |
! | Laughing Man, Sparrow, Naygovan, alya_zirka... устное предупреждение |
Цитата |
Он либо в избытке, либо его дефицит... |
парни как парни; люди, как люди. |
Тогда все люди одинаковые, по-твоему. |
Цитата (**NEVESOMOST** @ Mar 25 2006, 18:32) |
А что о них особо думать...Они так же как и девушки все разные.Говорить о них только со стороны негатива неправильно,но и сказать,что они все лапочки тоже нельзя.. ;) Да и чуть не забыла сказать,что,наверно,самое отвратительное в парнях,эт когда они думают о себе ,как о единственных,самых красивых и неповторимых.. :angry: :angry: :angry: |
Сторінки: (26) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |