Сторінки: (26) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:11
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Виктори, девушки, хочешь сказать, на внешность не обращают внимание? и капризничают ДЕВУШКИ. Так что не надо тут представать перед нами феминисткой. Це повідомлення відредагував alya_zirka - Mar 24 2006, 21:15 |
|
Arabella |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:17
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Да, внешность имеет ооочень большое значение!!! |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:19
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
арабелла, молодец, хоть одна девушка согласилась, а то строят из себя не понятно кого: "внешность не главное, главное внутренний мир", бла-бла-бла... |
|
Asheria |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:30
|
||
Offline Eternal Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 4360 Реєстрація: 27-May 05 |
насчет внешности ты абсолютно права, в принципе. редкая девушка захочет проводить время с парнем, которого она считает внешне несимпатичным. Другой вопрос, что вкусы у всех разные, и тот парень, который одной девчонке покажется некрасивым, сможет свести другую с ума.. но для меня внешность хоть и играет определенную роль, но все же решающим фактором выступает рост парня:)) Просто мне, к сожалению, не все подходят. и я не особо люблю смазливеньких мальчиков с по-девичьи красивыми личиками... |
||
ВиКуХа |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:34
|
||
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
А я не перед кем и не предстаю! Это всего лишь мое мнение! Я тоже смотрю на внешность человека,но и при том на его внутренний мир! И не сужу человека по внешности! :angry: |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:37
|
||
ну конечно |
||
|
ВиКуХа |
Відправлено: Mar 24 2006, 21:41
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
А много ты знаешь? Если только судишь сама по себе! У меня есть много знакомых,среди них есть и некрасавцы,и что? Я общаюсь с этими людьми и мне интересно! |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Mar 25 2006, 08:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Laughing Man, поверь ему на слово))))) Мне плохо становится когда я читаю посты наших форумчанок. Неужели я здесь одна из не многих кто всю жизнь проводит среди парней?)) Честно, лучше друзей не найти! Именно мужская преданность делает парня\мужчину настоящим другом который будет готов прийти к тебе на помощь в трудную минуту. И это при том, что я не гламурная оффечка (не в обиду никому) возле которой "крутяЦЦо" молодые люди дабы получить "хотябы один вгляд в свою сторону". Самореклама какая-то получилась)) Вопчем я хочу сказать что я понимаю парней больше чем розавых аффец которыми переполнен мой клас - 14 девчёнок и один парнишка... |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 25 2006, 09:21
|
||
я сужу не только по себе, не волнуйся. =tongue= Я не говорю, что никто не общается с несимпатичными парнями, я говорю о том, что многие в первую очередь обращают внимание на внешность, поэтому парни и девушки ходят в тренажерзалы, бегают, садятся на диеты и т.д. У меня у самой множество знакомых парней, с которыми я общаюсь и которых не назовешь симпатичными =tongue= |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Mar 25 2006, 09:21
|
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Simulacrum, Littera Italicus spell(s). |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |