Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Laila |
Відправлено: Feb 17 2006, 01:49
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
даже с такими пацанами которые все всремя думают о сексе можно интересно провести беседу! у меня много таких друзей. немного озабочены конечно.... но если вовремя перелить разговор в другую тему то все будет ОК! :peso4nica: ---прям вот так! :dancing: ---или даже иногда вот так! |
|
KICJIOTHIK |
Відправлено: Feb 17 2006, 02:14
|
Offline Вектор p=mv равен произведению массы на его скорость называют им Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 313 Користувач №: 8891 Реєстрація: 28-October 05 |
Все парни сволочи, козлы и дЭбилы! :lol: |
Sunrise |
Відправлено: Feb 17 2006, 04:47
|
Offline солнце Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 12380 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну не надо так резко! У меня куча друзей противоположного пола и все они классные. Нет, есть конечно придурки, но разве среди девчонок нет дур? |
|
Arabella |
Відправлено: Feb 17 2006, 05:05
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
без мужиков было бы скучно) |
|
x-woman |
Відправлено: Feb 17 2006, 17:00
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 13105 Реєстрація: 17-February 06 |
Мне привычней дружить с парнями. А вот мои бойфренды этого не понимают, из-за этого много и часто перепалки случаются. :( А с другой стороны мужики то должны быть настоящие! Вот ехала и не могла вспомнить кто у меня был 3 месяца тому назад. Это что хорошо? Это говорит о том что мужчины выраждаются как пол. Были бы нормальные - запомнились бы ;) :fly: |
|
Эона |
Відправлено: Feb 17 2006, 19:52
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
"Эгоисты , самолюбы, идиоты и т.д |
|
Running with scissors |
Відправлено: Feb 17 2006, 22:20
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну, в моей жизни, слава Зази, есть очень хорошие парни. Мой лучший друг - парень, есть еще десятка два парней, с которыми я очень люблю общатся. А тем, кто пишет в этой темке гадости о парнях, попрошу заметить, что почти у каждой девушки есть специфический мужчина в жизни - отец. Своего отца я люблю, уважаю и слушаюсь его советов. Он для меня авторитет в этой жизни. Да, некоторые парни могут показаться нам странными, но нужно же понимать, что они чуть-чуть отстают от нас в развитии.... Ну, в физиологическом плане это начинается, а в характере и поступках отображается. И все. |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Feb 18 2006, 05:41
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
У меня нет какого-то однозначного мнения.Я знаю лишь одно, что в некоторых странах 100% невозможно найти тех, кто бы был мне, не то чтобы по вкусу, а просто рульным челом.:)Знаю одно, в Лондоне и Йорке всегда можно найти отличных парней, в остальных странах-я не встречала ещё никого, кто бы мог вызвать одобрения. =tongue= |
|
Aisha |
Відправлено: Feb 18 2006, 09:41
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Аэллориэн, у всех есть отцы, но не всем с ними так повезло как тебе. ;) Хотя я к парням, мужчинам оч даж хорошо отношусь. И вообще, в будующем хотелось бы родить мальчика, а не девочку :D This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Silver Light |
Відправлено: Mar 7 2006, 18:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 10281 Реєстрація: 13-December 05 |
Я не думаю, что у парней на уме только секс; парням, как и девчонкам тоже иногда хочется романтики, нежностей и любви... |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |