Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Целитель |
Відправлено: Feb 13 2006, 20:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 12338 Реєстрація: 28-January 06 |
Да они все хорошие, просто иногда глупые! А лучше всех 2D =blush= |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 14 2006, 01:35
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Aemaeth, так я никто не выразил желания по поводу того, чтобы я высказалась =lol= исходя из личного жизненного опыта я могу сказать, что для очень многих парней на первом месте в отношениях стоит секс. я не хочу сказать, что это плохо, но... для многих девушек, особенно для тех, которые отличаются высокой самооценкой и достаточным умом, важно, чтобы их ценили не только за красивое тело или чувственные губы, но и за душу, за ум; чтобы в них видели не только "королев минета", но и их духовные качества. к сожалению, со многими парнями бывает просто не о чем поговорить. я, например, очень ценю тех молодых людей, которые имеют самобытный взгляд на жизнь, легко могут полемизировать со мной на разные философиские темы и т.д. многие девушки жалуются на то, что "сложно понять парней". если это обычный парень, без философских заскоков, то монитивацию его понять очень просто. на самом деле разложить человека и понять его несложно.. главное хотеть этого. вотЪ. даже не знаю, что еще написать... задавайте вопросы, что ли =lol= |
reflection of soul |
Відправлено: Feb 14 2006, 23:12
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Пока я о них ничего не думаю...И ответа нормального не нахожу... |
|
аброкадабра1 |
Відправлено: Feb 15 2006, 01:43
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 8344 Реєстрація: 7-October 05 |
самовлюблённые идиоты |
Лара Крофт |
Відправлено: Feb 16 2006, 23:55
|
Offline РОК и только РОК!НО ещё я милая,хорошай,красивая. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 3508 Реєстрація: 27-March 05 |
Ирришка совершенно с тобой согласна!Некоторые парни всё время думают о сексе!Хотя,я и девочек таких же знаю,но меньше! |
|
flea |
Відправлено: Feb 17 2006, 00:01
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Не надо! Не все. Не... Ну бывают конечно =tableppp=, но в основном-то нормальные. |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 17 2006, 00:07
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Гаргона, очень многие в возрасте от 13 (примерно) до 50 (опять же примерно) лет. вообще все мужчины делятся на кобелей и импотентов. в этом нет ничего плохого - это природа! только есть, конечно, разная степень в этих двух видах: кто-то помешан на сексе, а для кого-то это просто часть жизни. важная, но не главная (градация, есессьно, больше, чем я назвала) Лара Крофт, у женщин это в основном возрастное. хотя не всегда... мне кажецца у женская любовь отличается от мужской. из-за этого и отношение к сексу у этих полов разное This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Ирришка - Feb 17 2006, 00:09 |
flea |
Відправлено: Feb 17 2006, 00:16
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Знаешь, если бы я была парнем, то я бы обиделась. Не надо так, даже если тебе нормальные в жизни не попадались! |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 17 2006, 00:51
|
Гаргона, все которы попадались - все нормалные! просто супер))) =rolleyes= а че я такого сказала? не правда что ли? =lol= все так и есть и нечего обижаться - естественное желание - это же замечательно! без этого люди бы не размножались! просто мне не нравицца, когда у пацанов вся жизнь замешана на сексе, а так все хорошо)))) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
Ирришка |
Відправлено: Feb 17 2006, 01:09
|
Aemaeth, да, биология, блин! и все замечательно))) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
Сторінки: (26) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |