Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 27 2011, 12:47
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Хоть они и сволочи (уж простите меня) но не было бы их не было бы нас! Ну разве женщины могут размножаться сами по себе??? o_O Да и вообще признаюсь...без них даже скучно :-[ Прикиньте на всем белом свете одни только женщины этож УЖАС!!! |
|
Морошка |
Відправлено: Jan 27 2011, 13:14
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Miranna, ))) ваши слова бесподобны. Другими словами - без женщин жизнь скучна, без дураков невыносима! |
|
Ms.... London |
Відправлено: Jan 27 2011, 13:19
|
||
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Pelevel,Спасибо))
Этоуж точно вот у меня был один "дурак" видеть его не хочу) |
||
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 14 2011, 15:17
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Эй, а это как? Что может думать девушка о мужчинах? Точнее, что она должна о них думать? |
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 13:49
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Меня очень огорчает, что очень много мужчин патриархально настроены. Вот вроде общаешься с человеком и он приятен, но в один момент выясняется, что он считает всех женщин вторым сортом и все его ценности исконно русские(из области "ценность женщины только в материнстве, а единственно, что она может - это рожать и обслуживать") и сразу так противно становится. Но я не оставляю надежду, что есть нормальные. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 23:14
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мирра, я просто блин никак не могу понять, где ты живешь, что у вас у парней такие ценности. Особенно если это сопоставить с тем, что ты рассказывала про работу (мол что надо найти менее оплачиваемую) и прочию дикую дичь. И черт возьми, у меня на эти трустори чото так горит, словно я на заводе пашу фрезировщицей. У вас там какой-то лютый патриархат, страшна :Oo: |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 07:14
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Роду? Эк вы загнули. А что, оно должно быть однотипным и одинаковым? Как по мне, то глупо всех под одну гребёнку, все люди разные, и различия чаще всего с половой принадлежностью никак не связаны, поэтому отношусь я к каждому конкретному человеку мужского пола с точки зрения его человеческих качеств. Хотя, думаю, есть общая тенденция, которая затрагивает скорее людей в целом, а мужчин в частности, борьба за равенство полов привела к тому, что как-то стало всё больше исчезать мужское, зато увеличилось маменькосыновое и мужланистое. |
|
dovelet |
Відправлено: Feb 28 2017, 16:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
ТС просто прелестен. отношение к мужскому роду у меня нейтральное. также как и к женскому, и среднему. я вообще все существительные люблю. и прилагательные. а если говорить про мужчин, то все они разные, как и люди, в принципе. они мне нравятся, даже очень. они умны, красивы, заботливы, обаятельны, галантны и забавны. они также могут быть старыми, плешивыми, немытыми, усталыми, рыжими, больными и глухими. мало ли качеств на свете? они - часть этого мира, и это хорошо. Додано через хвилину
Кто ищет - тот обязательно найдёт себе спутника по душе. |
||
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 24 25 [26] | Нова тема |